ID работы: 14656981

Ну что ты, маленькая?

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лиза Бебрина сильно опаздывала  на один Московский эвент. Вещи буквально летали по квартире от того, как быстро Лиза перебегала из одной комнаты в другую. Девушкой она всегда была не пунктуальной,  чем сильно раздражала многих из ее круга общения. До эвента оставалось совсем немного времени. Почти столько же, сколько и до Лизиной истерики: девушка не могла найти свой паспорт. Маты уже лились ручьем из ее рта, но, к счастью, паспорт оказался на видном месте. Ура, есть шанс успеть. Дело осталось за малым - заказать такси. -Сука. Естественно для вечерних мероприятий такси будет бешено дорогим. Да даже не в этом проблема, а в том, что мало кто собирается ехать до точки вызова. Есть только тариф «Вместе» -ладно, я переживу, если поеду с кем-то. Лиза вызвала такси, схватила сумку и метнулась в подъезд. Вот и подъехала машина. Бебрина быстренько, впопыхах села в машину. - з-здрасьте Лиза посмотрела на своего спутника. Честно, она не ожидала там увидеть парня, у которого голова сгибалась под потолком салона машины. Ему явно было некомфортно. Машина тронулась. .. Машина ехала долго, пробки не рассасывались. Лиза переживала как и ее сопутник. -долго еще ехать? Изнеможденно спросил парень. - молодой человек, пробки. Центр, как никак. -я, видимо, уже никуда не успею Он цокнул и посмотрел в окошко. Лиза уже устала сидеть в телефоне, да и ей хотелось как-то поддержать сопутника, поэтому пришлось набираться навыка общения. -да, ехать долго... простите, могу задать Вам вопрос? Лиза вопросительно взглянула на парня. Она чуть вздрогнула от взгляда, упавшего на ее лицо. Он смотрел совершенно пусто. -какой? Девушка немного растерялась и спросила первое, что пришло ей в голову. - а какой у вас рост? Просто редко вижу таких высоких людей. Почему-то она испытывала волнение - 197 -поняла Возникло неловкое молчание. Вроде, обычный вопрос, ничего нетактичного, но Лизе было крайне неудобно. Такое ощущение, что и парню тоже. Через секунд 30 он тоже спросил ее -а Ваш? -м? -вы какого роста? -аа.. 158, примерно Молодой человек как будто усмехнулся, но это было слабо заметно. - вы маленькая Эта фраза странно звучала в понимании Лизы. Она уже привыкла к подколам по поводу ее роста, но тут это звучало ни как издевка, а как добрая шутка. - да, есть такое Пауза - а вы знаете кто? - ну и кто? - а вы большой Это было и мило и очень забавно одновременно. Лиза периодически поглядывала на таксиста: он еле сдерживал улыбку. Парень улыбнулся. Недолгое молчание повисло. -не занята чем-то сегодня? Чего блин. Занята, в такси на мероприятие еду как бы. Что за упоротый вопрос. - ну вот сейчас с Вами в такси еду. На орджаникидзе, на концерт. - а уже нет Лиза выпала. В смысле нет, как на это отвечать. -почему, могу спросить? - ну тут пробка на пару часов. А мы итак опоздали на 1,5 часа. Вам все еще есть смысл ехать? Бебрина не была конфликтным человеком отродясь, но ей прям хотелось сказать «а какое вам дело?». Но вместо этого спросила еще один вопрос - а вы разве никуда не опаздываете? - а у меня поезд уехал час назад. -вы так спокойно об этом говорите. - а мне плакать надо? Мы отошли от темы: вы не хотели бы сходить со мной сейчас в кофейню. Да или нет. С рандомным человеком пойти ночью в кафе, но ей было спокойно рядом с ним. Тупо, но почему бы и нет - можно -отлично. Простите, а можете высадить нас прям тут. -прям на шоссе? - прям на шоссе. Ничего, оно стоит все. Мы пробежим до асфальта и все -хорошо, удачи, молодые Двери открылись Лиза с парнем выбежали из такси и побежали в сторону тротуара. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.