ID работы: 14656990

The water park is a great place to fuck.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хочу купаться.. - сказал Хенджин поглядывая на Феликса -Давай съездим в аквапарк? Там много горок, нам понравится. Феликс посмотрел на Джина, в его карие глазки, какие они милые! Как не согласиться. -Ла-адно.. Уговорил, съездим. Собирай вещи. Хенджин ракетой полетел в их нюю комнату. Они жили вдвоем, встречались, но спали отдельно. Феликс так хотел секса с ним.Ликс ночью запирался в ванной и надрачивал, пока он спал. -Я все Ликси! -прокричал радостно Джин -Собирайся, я выхожу. -Угу, давай. Ликс собрался и вышел. Они пошли к метро. Аквапарк был не далеко, всего 5 остановок проехать. Они приехали и купили билеты. Они зашли в раздевалку и начали переодеваться. Тогда Ликс впервые увидел Хена голым. Бледненькое тельце, но с видным прессом. Худенькие ножки, но такие сильные. У него потекла слюна от возбуждения. Но когда он увидел на себе взгляд своего парня, то он отвернулся и начал надевать на себя плавки. ✨✨✨ Наконец-то, они в аквапарке! Сколько горок. Открытые и закрытые. Выбирай на свой вкус. -Блять, Ликси! Спасибо! Ты лучший. Джин побежал на горку, а Ликс стоял все еще разглядывая горки. На каких они только не покатались. Их уже чуть не тошнило от того, как их закручивает в них. -Джин, я больше не могу. Давай посидим в кафе? Отдохнем. Идем переодеваться. Пришли они в раздевалку. И когда Джини начал раздеватся , Ликс не сдержался и сказал ему: -У тебя красивое тело.. Интересно, как бы оно выглядело со мной внутри?) Хен знатно покраснел от этих слов. Он открыл рот в попытке сказать что то , но тут же закрыл. Феликс подошел так близко, что можно было услышать быстрое сердцебиение старшего. Фел прикоснулся к губам. Он никогда раньше не целовался, поэтому поцелуй был неуклюжим. Тогда Джин прикусил губу младшего и тот от боли (может от удовольствия?) простонал басам. Они знали как опасно заниматься этим в раздевалке, да еще и в аквапарке. В любое время сюда могли зайти люди и увидеть их такими. Он приблизился еще ближе и своим пахом, прикоснулся с пахом Хена. Он взял член выделяющийся из плавок и сжал его в кулак. Джин от этого тихо(чтоб никто не услышал) застонал. Их члены выделялись из плавок, им было не удобно в таких обтягивающих вещах и они сняли. Член Ликси был небольшой, но толстенький с розовой головкой из которой сочится предэякулят. А вот член Хена был длинный и толстый, с темно-красной головкой. Ликс повалил Джина на лавочку не отрываясь от поцелуя. Он провел языком по скуле и укусил мочку уха. Джин рванно выдохнул. -Ликс~и, ты прек-красен.. -Конечно, пупс,а ты еще прекраснее и губы у тебя просто отпад!) -Фел, а как мы без смазки и презерватива..? Блять, Точно. Смазка и презервативы.Как он вообще мог забыть их, а ну да конечно, они же в аквапарк собирались, а не в гей-клуб! В глазах Хена читалось типо "скажи что они у тебя есть! Пожа-алуйста". -Извини, но у меня нет из этого ничего,) но знаю что можно сделать, просто доверься мне. Хен одобрительно кивнул. Енбок схватил в кулак член старшего. И начал массировать головку большим пальцем, из нее тот час полился предэякулят. Он слизнул его пальцем и подставил ко входу. Просунулся первый палец, от этого Джини пошло и рванно выдохнул. Когда один палец легко заходил и Хен уже не был таким напряжённым, Ен просунул еще один. Было слышно хлюпанье пальцев. Пошло, но это наоборот заводило. Бок начал дрочить Хенджину, тем самым вырабатывая больше предэякулята. Он смазнул все и намазал на сжимающие кольцо мышц. Он подставил ствол. -Ты готов? Постараешься не кричать и не стонать от боли?) Ради меня. -Угу давай, жду не дождусь твоего члена в моей заднице.. Фел начал потихоньку проникать внутрь. У Хена от боли выступили слезы, но он не кричал, он прикрыл рот рукой. -а~ах, Фел.. Когда Ликс уже вошел до конца, он подождал одобрительный кивок и начал потихоньку двигаться и с каждым толчком все быстрее и сильнее. Енбок рычал от удовольствия в ухо Джина. А Джин на это еще громче стонал. -Сладкий, я сейчас.. -Давай, ничего с-страшного, похожу с больной задницей.. Аах Хенджин начал себе надрачивать, он тоже уже был на грани. Первым кончил Хен, он излился в свою руку. За ним кончил Бок, он вытащил член и он лег рядом с Хваном на скамейку. -Наконец..я исполнил свою мечту... Спасибо) -А я свою, Феликс! Ох как же я устал, и попа болит. Давай не пойдем в кафе? Енбок одобрительно кивнул и они встали с скамейки и начали одеваться,фух, пронесло, их не застукали за тем, как они тут трахались. И на том спасибо. Они приехали домой. Приняли душ вместе и завалились на кровать. -Еще раз спасибо,Хен, ты значить тоже это хотел? -Да, но я не знал как тебе сказать, думал что наши отношения это просто поцелуи и обнимашки.. Они обнялись и легли спать, даа, все таки аквапарк лучшее место для ебли)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.