ID работы: 14656994

Маленький принц.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои волосы.

Настройки текста
Примечания:
Они были словно принц и принцесса, словно оба заперты в своих собственных чувствах, будто у каждого язык скован для того чтобы сказать правду.

***

– Я ведь попросила сделать нежно розовый оттенок теней, а ты сделала пурпурно-розовый, слепая овца! — кричала Мелоди девушке, которая делала ей макияж. Девушка лишь вздохнула и смыв не тот оттенок теней с глаз Мелоди, принялась заново подбирать оттенок. За всем этим наблюдал Драко.. Не то чтобы ему нравилось поведение розововолосой, но сказать он ей ничего не мог, а если и скажет, то хорошо это не закончится. Они вместе были в одной гримёрке, но Драко не выступал, это был концерт Мелоди, а он так.. За компанию. Но наблюдая за всеми этими выходками "звезды" он начал задумываться зачем он вообще пришёл.

***

Концерт концертом, но он не вечен и длился всего час. Красноволосый направлялся домой вместе с Мелоди. Да, они жили вместе, но не понимали что было между ними.. Любовь.. Возможно, но нет, они скорее просто трахались ради собственного удовольствия и плевали на чувства партнёра. Любили ли они друг-друга? Да. Признавались ли они в этом друг другу? Нет. Кто им языки держал? Да черт его знает. Дойдя до дома и открыв дверь Драко впустил девушку, а затем зашел сам. Дом был неприлично большой и до безумия красивый.. Ну а как иначе? Всё так и это дом к-поп звёзды, у Драко в любом случае не было таких денег. – Ты купила презервативы? — тихо спросил парень распуская хвост на голове. Его волосы были пышные и поэтому собирая их в хвост появлялись неприятные ощущения. – Да, еще вчера. — немного громче ответила Мелоди. Она немного задумалась над тем почему всё еще не выгнала это красноволосое существо куда подальше. Она буквально ничего не испытывала к нему.. Вернее нет, она любила его и даже очень сильно, но она пыталась убедить себя в обратном. Не особо то у нее это получалось.

***

Ужинать никто из них не стал. Они посмотрели какой-то фильм и спустя час пошли спать, каждый из них устал по какой-либо причине. Войдя в спальню Драко посмотрел на Мелоди и вздохнул. – Как на счёт.. Ну.. Ты поняла. — парень был уставшим и певица тоже, поэтому он ждал отрицательного ответа. – Я не против. — неожиданно для самой себя ответила девушка. Ее тут же взяли на руки и отнесли в кровать. Она почувствовала как немного холодные длинные пальцы касаются ее бёдер.

***

Оба уже были раздеты. Открывая презерватив Драко задумался о том почему всё так. Неужели не могло быть лучше? Видимо нет. Парень прижался своим горячим членом к мокрой промежности айдоллки и подразнив ее немного вошел во всю длину. Медленно двигаясь он тихо стонал и вздыхал. Мелоди же в это время просто лежала и смотрела в потолок.. Она ничего не чувствовала. Обычно во время их полового акта она испытывала хоть какую-то романтику и привязанность, но сейчас она даже не стонала. Это было странно. Спустя пару минут Мелоди встала и немного отодвинулась от Драко. Он не понимал что случилось. – Я сделал тебе больно?.. — почти шёпотом сказал панк и посмотрел в ее голубые глаза. – Уйди.. Я не хочу тебя видеть.. — так же тихо ответила дама смотря уже в его зелёные глаза. – всё ведь нормально было, что случилось? — Драко был немного сонным, но хотел выслушать проблему его партнёрши. – Знаешь.. Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать.. — девушка уже была на грани того чтобы расплакаться. – Мои губы тут и ты можешь их поцеловать. — в недоумении ответил металлист. Мелоди начала плакать и сжав колени друг с другом прикрыла лицо руками. Ей так хотелось уйти куда-нибудь, чтобы всего этого не было. Она не хотела каждый день смотреть на парня, которого любила, но отрицала это. Ей было так сложно разобраться в своих чувствах.. Но если не она, то кто? Нужно было действовать и наконец дать свободу своему сердцу, а не мозгу. Пока Драко сидел в недоумении она обняла его и продолжила плакать. – Дракоооо... Сукин ты сын, я люблю тебя.. — в этот момент у Мелоди словно камень с плечь свалился. Глаза парня расширились от шоко, но он не хотел как то слишком удивляться, это было вполне ожидаемо, поэтому он просто прижал айдоллку к себе поближе и начал целовать в макушку. – Всё хорошо, я здесь с тобой.. — сказал он пытаясь успокоить ее плачь. – Давай продолжим.. — с легким всхлипом сказала певица, на что парень кивнул. Немного приподняв Мелоди он начал медленно насаживать ее на свой член. Это было в разы приятнее для них обоих после такого резкого признания в любви. Айдоллка тихо стонала и иногда целовала парня, пока он в быстром темпе вдалбливался в ее узкую киску.

***

На утро Драко проснулся в не очень хорошем настроении. Мелоди рядом не было и он просто отправился на кухню где ее собственно и нашёл. Девушка что-то делала, но услышав шаги замерла и не поворачиваясь к собеседнику начала говорить. – То что было вчера.. Что ты думаешь по этому поводу.. — эта фраза с ее уст не звучала как вопрос, но смысл понятен. – Наверное это взаимно, ибо объяснить мою привязанность к тебе по другому я не могу. — Драко вздохнул и почесал затылок. Мелоди улыбнулась и повернулась к металлисту. Она подошла к нему и посмотрела на его растрёпанные красные волосы.. БУ! Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.