ID работы: 14657021

Школьная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Презрение

Настройки текста
Сегодня понедельник, первый школьный день после долгих каникул. Наши герои наконец-то отправляются в учебное заведение. Уже в доме Дверьченко, подросток Узи со скверным характером, как обычно нецензурно выражаясь собирает свой рюкзак. -Так,алгебра,английский... Фиалка посмотрела на расписание уроков которое висит над её столом и продолжила:Ах, да, литература После сборок портфеля, она посмотрела на часы и поняла что опаздывает.Эмо настолько увлеклась, что совсем забыла позавтракать! Она занервничала и покатилась по лестнице в столовую. Там школьницу встретила её мама. -Доброе утро, дорогая! Ты уже опаздываешь в школу-происзнесла Нори - Знаю, мам! Я возьму ланчбокс и съем его на обеде - буркнула Узи. Фиолетоволосая схватила контейнер с едой, которую приготовила её мама,и небрежно сунула его в сумку, которая звенела от тонны значков. Младшая Дверьченко с недовольным лицом пошла на автобусную остановку. Пока шла, она оглядывалась по улице: Мусорные баки; ларьки и киоски с мороженым, газетами. И вот наконец-то дошла до точки назначения. Кажется она заметила знакомого ей человека... -Ха! Вы только посмотрите кто идёт!Депрессивный эмо-подросток, изгой класса -посмеялась девушка с хвостиками. Узи сложила руки, закричала и недовольно закатила глаза:-Да отвали от меня уже! Перед ней стоит Джей- её одноклассница. спортивная девушка с идеальной фигурой, хорошими оценками. Жёлтоглазая одета в черную рубашку, галстук и платье. А также на её тоненьких ножках красуются блестящие, чёрного цвета туфли. Узи возможно даже завидовала ей, ведь все так обожают Джей, у неё много друзей и отличная репутация в школе, так она ещё и староста, и дочь завуча! Единственный минус жёлтоглазой-то, что она унижала тех, кто не похож на неё. Стерва недовольно посмотрела на своего врага и ушла общаться со своими друзьями Её компания состоит из самой отличницы, Лиззи, Ребекки и Ви. Фиалка наплевала на них и зашагнула в автобус, сев на задние места. Пока автобус ехал, Узи достала свои наушники и начала слушать любимую музыку. Транспорт остановился, и ученики вышли из него. Уже в школе герои готовились к урокам: Фиолетоволосая открыла свой шкафчик и положила туда не нужные книги, чтобы потом не таскать их с собой. Пока она раскладывала их, сзади послышался опять таки голос знакомой Как же мне надоела эта тупица - Узи!-воскликнула Джей Подружки дружно кивнули, кроме янтарноглазой -Что она вам сделала? За что вы так ненавидите её?- спросила Ви - Агрх, да она просто бесит меня, падла! Нефиг тут выделяться! Она даже школьную форму не носит. Кстати, а вы слышали что она лесбуха? Говорят она когда-то призналавалась в любви какой-то ноунеймке, но та её отвергла, так ещё и рассказала об этом всей школе! Ну, вы сами знаете что было дальше! - посмеялась Джей -Ну во-первых, она не лесбиянка, а бисексу- -возразила Ви, но не успела закончить свою мысль, как её перебила староста - Твоего мнения мы вообще не спрашивали. Если ты с нами не согласна, то иди и общайся с этой дурой - Да, прости... Школьница со значками не выдержала такого отношения к себе, ведь она слышала всё что девушки говорили, и видела как другие ученики перешёптываются между собой и закричала:-Я хотя бы оценки честно получаю, в отличии от тебя, Джей, ты просто девушка, которая хорошие оценки получает засчёт своего статуса дочки завуча, а сама ты просто тупица и нихрена не знаешь!Так что засунь свой язык в задницу! - Узи высунула язык и потянула нижнее веко глаза, а затем сжав руки в кулаки ушла. У желтоглазой же слова фиалки вызвали ярость. Она хотела прямо тут же ударить Узи, но воздержалась. -Агрх! Мы ещё покажем этой тупице кто здесь главный. Встретимся в девять часов утра в спортзале Серебрянка лишь проигнорировала их и пошла на урок, так как уже прозвенел звонок. Наша главная героиня сидит одна на последней парте. Она рисовала в блокноте персонажей из её любимых аниме, пока учитель рассказывал тему. И вот наконец прозвенел звонок Фух, как будто вечность прошла! -вздохнула Узи Эмо вышла из кабинета и направилась к свободной лавочке чтобы посмотреть ТикТок. Но тут её окликнула высокая, стройная девушка с серебрянными, короткими волосами и янтарными глазами. Она улыбнулась той и помахала ей:-Привет, Узи! Ого, ты знаешь моё имя?- с удивлением произнесла фиалка, - ты же из компании Джей, не так ли? Что тебе надо от меня? -Верно... Я должна тебя предупредить кое о чём... Ранее... Компания из 4-ёх школьниц зашли в спортзал. В нём было пусто, поэтому они могли спокойно обсудить план действий. Синеволосая закрыла дверь, облокатилась об стенку и происзнесла: -Чтож,Джей, зачем ты хотела нас видеть? - Мы должны настроить всю школу против этой шлюхиной дочки-Узи - сказала Джей -И каков твой план действий?... - спросила заместительница старосты Ви Староста начала рассказывать своим подругам свой план поэтапно:-Как вы знаете,совсем скоро у нас будет конкурс талантов, а Узи точно будет выступать на нём и показывать всем свои рисунки. Так вот,мы должны испортить её работы Ви посмотрела с презрением на подругу и спросила:И как же ты собираешься это сделать? - Пока я не знаю, но я уверена что мы сделаем всё возможное. Серебрянноволосая рассказала весь разговор её так называемых "друзей" фиолетововолосой. -Э-э... Спасибо конечно,что предупредила, но зачем ты рассказала это мне, ты ведь подруга Джей? - Ах! Не твоё дело!-воскликнула коротковолосая. Девушка резко отвела взгляд, встала и элегантно ушла стуча каблуками. После уроков, Узи с облегчением вздохнула и поторопилась идти домой. Войдя в дом, она поднялась на 2-ой этаж в свою комнату. Открыв дверь, фиалка скинула с себя рюкзак и завалилась на кровать. Она проспала до восьми часов ночи. Приоткрыв глаза, ученица заметила что у неё сильно болит голова и она чувствует жар. Девушка свалилась с кровати и побрела на кухню. - Ой, ты наконец-то проснулась, соня. Ты видимо так потрудилась что мы не стали тебя будить - объяснила мать - Да уж, очень постаралась . -пробормотала Узи. Фиолетоволосая школьница взяла стакан воды и таблетки со стола. Она закинула лекарство в рот и быстро запила водой. У неё начало темнеть в глазах, и поэтому девочка повалилась на диван без сознания. Она проснулась больной уже на утро. Отец эмо сегодня остался дома, поэтому он разбудил дочь. Хан померил её температуру,и на градуснике показывало 37,4:-Узи, у тебя температура высокая -Блин... Значит остаюсь дома, но состояние дерьмо Больная побрела в ванную, но тут услышала стуки в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.