ID работы: 14657081

Нити полу удушья

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — ПАНТАЛОНЕ! Ты какого черта во время сна, целуешь меня в засос, на самом видном месте! — вскринкула девушка как только его увидела и схватила своей голубой ниточкой.       — Хах, а что? Нельзя разве целовать такую деловую личность, м? — слегка ухмылялся Панталоне, чувствуя как нитка сжимает его. — Да и что будет?       — Не тогда, когда я работаю! — и стянув верёвку ещё сильнее, девушка притянула его к себе. — Будет страшное.       — Ой, боюсь боюсь~ — посмеялся мужчина, наблюдая за выражением лица девушки, и чувствуя как его сжимают, а внизу кажется становится приятнее, кажется бабочки или в животе… Он любит такие игры, так что он даже не сопротивлялся. — М? И о чём же, красавица? — улыбнулся он, интересуясь этим. Кинув его на стол, девушка злобно на него посмотрела.       — Вздумал играться? Ты же знаешь, что со мной играться вредно~ — протянула девушка и связав его за шею слегка притянула к себе. Оставляя пространство, чтобы не задушить его.       — Знаю, Е Лань. А ты думала что я этого не люблю?~ — и прижав ту к себе, он затянул её в страстный поцелуй между их языками и губами, чувствуя сам, как возбуждается.       — Ц-ц-ц-ц, какой плохой ко-о-о-от~ — протянула девушка и слегка ослабила нить, и вновь прилипла к его губам. Он слегка хихикнул, наслаждаясь лёгким запахом её помады, и ароматом её волос, внюхиваясь, и наслаждаясь этими ароматами. Панталоне любит к себе такое обращение, да и доминирование он любит… Всё же богач среди других Предвестников. Он тихо мурчал, особенно когда его называли плохим котом.       И вот аккуратно сняв с него пальто, она стала кусать его шею. И аккуратно её лизать. Всё же она знала, что Панталоне любит идти в более быстром темпе, поэтому специально медленно ласкала его. Его слегка это и подбешивала, но перечить ей, не стал, и поэтому он слегка смягчился, и пытался не злиться и не торопить её, и гладив её по бёдрам, он слегка рычал, словно требуя по-быстрому.       — М-м-м-м~ Наш Панталоне злиться, что теперь всё идёт не по его плану?~ — протянула Е Лань, и аккуратно стала губами прикасаться до его торса. Всё же она растегнула его рубашку, в которой он был. Поэтому, проблем для того, чтобы быстро одеться, если кто-то придёт, не было.       Панталоне ничего на её слова не ответил, только же вздохнул, когда почувствовал её губы на его торсе, рубашку она сама расстегнула, так что Панталоне только поглаживал её по макушке, либо хваля, либо прося не медлить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.