ID работы: 14657091

100% точно не в Мичигане

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#16: шрамы на руках

Настройки текста
Примечания:
заметив, что они стали отдалятся друг от друга всё дальше и дальше, Люмин стали переполнять мысли а вдруг все её чувства это ложь? а вдруг она пользуется ею и её добротой? а вдруг она её не любит? плохо ей было. всё существование никто не любил её. ни Дайнслейф, ни родной брат Итер, НИКТО. тревожность переполняло её голову ей было больно она была в отчаянии взяв нож, лежащий на кухне, она тяжело дыша, думать не стала и начала наносить вред себе слёзы текли как бешенные чем больше отчаяния в ней было, тем больше увечий было нанесено придя к своей девушке домой с огромными пакетами с продуктами, Арлекино сказала "Я ДОМА!" и не услышав в ответ ничего, кроме чьего-то дрожащего дыхания и всхлипов, она стала немного встревожанной звуки были из кухни, поэтому она сразу помчалась туда "Люмин?" и увидев её, она быстро остановила её "Люмин!" сказала она, схватив за руку, держащий нож "зачем... зачем ты это делаешь?!" волнуясь сказала Перуэр "я... я... я не знаю... просто... боюсь что ты меня не любишь..." "quoi?! почему ты так думаешь, любимая...?" "просто... мы в последнее время мало проводим время вместе... и разговаривать стали мы меньше... как будто твой чай остыл... и любишь ты вовсе не меня а... Розалину... или Клерви..." много на глазах её слёз было. понятно было, что в этот момент она отчаялась. ей на данный момент жить было противно "слушай. сначала. положи. нож. на место." прямо сказала Арлекино Люмин глубоко вдохнув и немного успокоившись, положила нож в раковину одобрительно кивнув, Арлекино обернула свои сильные длинные руки вокруг неё и крепко обняла, чтобы успокоить, прижав к себе "а теперь можешь объяснить почему ты так думаешь...?" нежным шёпотом произнесла она "просто... почему-то мне кажется что я недостаточно хороша для тебя... и что ты меня игноришь..." тихим дрожащим голосом сказала Люмин "почему?" всё так же тихо и нежно спросила Арлекино "не знаю... последнюю неделю мы всё реже и реже взаимодействуем и общаемся мало... и я кажись... стала идиоткой и подумала о такой... б-бе-бессмысленной хуйне..." молча Перуэр слушала её и к себе пришала ближе "просто... не причиняй мне боль... прошу..." продолжила девушка с желтыми волосами "ты слишком хороша для меня, солнышко. ты моя причина вставать по утрам. я бы ни за что на свете не переставала любить тебя. ты мой тёплый свет в этой холодной тьме отчаяния. я люблю тебя и ты обязана это помнить до конца. и чтобы оплатить эмоциональный ущерб, давай проведём этот день вместе? а завтра вместе поедем на работу" нежно играя с мягкими волосами Люмин говорит Арлекино и Люмин кивнула немного "а сейчас я тебе обработаю эти хуёвины, а после этого, давай посмотрим тот хуёвый сериал по Хезерс." мягко улыбнувшись продолжает Перуэр "да, давай! чипсы есть?" "спрашиваешь ещё" кокетливо ответила Перуэр и день они провели приятно ночью, лежа под тёплым пледом и прижимаясь к груди своей любимой, Люмин раздумывала о том, действительно ли у них отношения идут хорошо возможно. ведь Арлекино пообещала ей больше не отдоляться друг от друга и она постарается не причинять ей боль, даже не зная об этом. но тревожные мысли Люмин не покидали она всю ночь пыталась выбраться из её хватки, но её руки были слишком сильны они сдерживали её прижимая её к груди, Арлекино будто чувствовала что-то неладное и почувствовав тепло от неё, Люмин уснула без задних мыслей на следующий день, сидя на работе, Люмин заполняла отчеты и глотала кофе на момент, у неё в голове были мысли о том, что она придёт домой вместе со своей любимой и они будут снова проводить время вместе ну, или хотя бы вместе на диванчике полежат и пострадают хернёй так как Люмин всегда носила рубашку со спущенными рукавами, никто в конторе подозрений не видел, но почему-то она вечно прятала руки. многим было всё равно и только Розалина обратила внимание на её подозрительное поведение "йоу, милашка, чет случилось?" говорила она, идя вместе с ней к кулеру "а? всмысле?" "ну, почему ты свои красивые ручки прячешь? плюс, со спущенными рукавами. середина лета, а тебе не жарко? чёт прячешь?" с подозрением в голосе продолжила Синьора "э?! н-нет! с чего бы-" и не дав ей договорить, Розалина растягнула пуговицы на рукавах рубашки Люмин, заправила их и увидела шрамы "ебать. как ты так." "у меня не было выбора, эмоции сильнее меня были." "а Арлекино хотя бы знает об этом?" "конечно, блять, она же не дура" "ааа... вопросов нет." и выпив вместе холодной воды, они вернулись на свои места и стали работать дальше захотев навестить свою бывшую, Тарталья подошел к ней и стал вести себя кокетливо "ну здравствуй, принцесса, давно не-" и обратив внимания на её шрамы, он немного ахуел "э-это из-за неё так?!" "сука, из-за тебя у меня их побольше было, и выглядели они хуже" раздражённо ответила ему Люмин "ладно, ладно. понял. злюка." развернулся парень и ушел для её знакомых было очевидно, что Люмин страдает депрессией уже долгое время, но к специалисту она не ходит, ведь все знают какой у неё характер. упрямый. попыток суицида не было, жить ей ещё хотелось. ещё с самого детства, у неё был диагноз аутизма, поэтому чтобы справится с проблемами, она смотрела хоть что-то, на чём имела бы гиперфиксацию на ближайшие несколько лет часы проходили долго Люмин постепенно сходила с ума от невероятной усталости и стресса сделав глубокий вдох, она стала продолжать работать уже стемнело... выйдя покурить, Перуэр задумалась правильно ли она всё делает? действительно ли существует любовь? и все её мысли привели к тому, что гетеро в этом мире не существуют. и смотрела она на шумный мерцающий город снизу и на небо звёздное с луной "как хорошо жить..." говорит она туша сигарету и вдыхая чистого, холодного, вечернего воздуха и вот и рабочий день закончился приехав домой, Арлекино и Люмин переоделись в домашнюю одежду и стали заваривать чай пока чайник кипит, они лёжа на диване в объятиях друг друга залипали в телефонах именно этого тёплого чувства и не хватало Люмин всё это время. она любила своего партнёра, а он любил её. она принимала Перуэр такой, какая она есть, несмотря на гендерную идентичность и другие факторы она просто любила её и готова была умереть ради неё глава шестнадцатая: конец ...продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.