ID работы: 14657108

Шут на белом коне

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
PUFFK соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эстелла, в своем пышном бархатном платье, восседала на кухонном стуле, как королева на троне. Напротив, за столом, развалился Нейтан, поглощая лапшу быстрого приготовления прямо из кастрюли. "Нейтан, ты варвар! " – воскликнула Эстелла, морщась от его манер. "Неужели нельзя есть как цивилизованный человек?" Нейтан, не отрываясь от еды, усмехнулся: "Эстелла, дорогая, цивилизованные люди сейчас на работе, а не дома в три часа дня, пожирают лапшу." Эстелла фыркнула и отвернулась, пытаясь скрыть улыбку. Ей нравилась его наглость, его умение вывести её из себя одним словом. "А ты, я смотрю, опять нарядилась в свои средневековые тряпки? Ждешь принца на белом коне?" – Нейтан подмигнул ей, отхлебнув бульон прямо из кастрюли. "Это не тряпки, а платье! И принцы мне не нужны, у меня есть ты, мой верный шут!" – парировала Эстелла, бросая на него грозный взгляд. "Шут? Хм... А шуты, случайно, не имеют права поцеловать свою королеву?" – Нейтан поднялся и подошел к ней, его глаза блестели озорством. "Не смей...!" – начала Эстелла, но он уже наклонился и коснулся ее губ легким поцелуем. "Вкусно пахнешь, моя королева. Лапшой." – сказал Нейтан, отступая назад и снова усаживаясь за стол. Эстелла, красная от смущения, бросила в него кухонным полотенцем. "Дурак!" – прошипела она, но в ее голосе не было злости, только скрытое восхищение. Нейтан быстро догнал ее, и прижав к стене прошептал: "Я хочу вас, моя королева." Он снова поцеловал ее, сначала нежно, потом все страстнее. Эстелла ответила на его поцелуй, обвив руками его шею. Их тела слились в одно целое, и в этот момент маска властной леди окончательно слетела с Эстеллы. Они отдались страсти прямо на полу, среди антикварной мебели и гобеленов. Это была ночь, полная онея и нежности, ночь, которая навсегда изменила их жизни. Ночь, которая доказала, что даже самая привередливая королева может быть покорена грубым, но искреннии шутом. После к ним врывается Джимми и вообще он в шоке полном становится как их увидел глазом: — А ч-что вы тут д-делаете? — Ничего, просто разговариваем. — П-правильно, без штанов разговор лучше к-клеится. **звуки барабанных тарелок** На фон играет песня '' The Cat Empire – The Lost Song.'' Женщины нелогичны и полны противоречий, недаром один мудрый старик сказал: «Если женщина тебя ненавидит — значит ей не все равно. Меня всегда удивляло, почему люди сами возводят между собой границы. Одни границы мы могли бы попросту не сооружать, другие были очерчены только в нашем воображении, третьи не выдерживают напора обстоятельств. Но есть границы, которые мы специально возводим для того, чтобы с удовольствием их разрушить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.