ID работы: 14657117

Маленькое недоразумение

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие прошло не по плану

Настройки текста
Примечания:
Двое юноши старались догнать убегающего ребёнка, пока прохожие не обращали внимания, а те кто и замечал думали что друзья играют с чьим то младшим братом. И вот, Ка Мин сделал прыжок и оказался с переди бегущего. Ребёнок развернулся и побежал назад, но тут же был пойман Син Цу. -фух, ну и заставил же ты нас побегать, Чунь Юнь. С тяжёлым вздохом сказал юноша, после чего перевёл пристальный взгляд от Ка Мина, ожидая ответа.

Часом ранее...

Раздался стук в дверь, после чего Ка Мин сразу отправился в прихожую. Как он и думал, за дверью были Син Цу и Чунь Юнь, которых юноша увидел в глазке. Он сразу же открыл дверь, пропуская парней внутрь. -добро пожаловать! Сказал он, после чего повёл их на кухню, спрашивая. -что будем есть да пить? -думаю, было бы не плохо попробовать новый чай, который вы с родителями недавно привезли. Мы с Чунь Юнем заранее прикупили разные вкусняшки, посмотрим что подойдёт. С улыбкой сказал Син Цу, протягивая пакет, на что Ка Мин довольно кивнул, отправившись разбирать его. В то время как хозяин дома подготавливал стол, гости спокойно уселись на места в ожидании. -мне нужно в туалет Заявил Син Цу, поднимаясь с места и уходя. К тому моменту, Ка Мин уже закончил с чаем. Хозяин дома проводил друга взглядом, после чего поставил чашку перед Чунь Юнем и отправился к холодильнику, ведь знал что оставшийся гость любит мороженое. Но только он нашол лакомство и собирался отдать его, как увидел, что Чунь Юнь исчез! -Чунь Юнь! В шоке позвал он, после чего подошол к столу, пытаясь понять где друг. Очень скоро, он увидел потеряшку... Точнее, Ка Мин даже не понимал как это сказать. На стуле сидел Чунь Юнь, в возрасте пяти лет. Тот неведомым образом стал более маленьким, так ещё и одежда уменьшилась. Ребёнок в шоке и ничего не понимая смотрел на Ка Мина, после чего подскочил с места и побежал прочь. Юноша опешил, непонимающе смотря на убегающего... Друга? Вдруг, Чунь Юнь заметил открытое окно, отправившись туда. Только тогда Ка Мин вышел из оцепенения, погнавшись за ребёнком. Син Цу вернулся и какое же было удивление, когда он увидел происходящее, словами не описать. Он побежал к Ка Мину, тот заметил друга и замешкался, из-за чего упустил Чунь Юня, который вылез из окна. -это что, Чунь Юнь был?! -да! -меня не было всего ничего, как так?! -лучше быстрее выходим, его поймать надо! Мы на первом этаже, ему от этого конечно ничего не будет, но он может выбежать на дорогу! Серьёзно закричал Ка Мин, после чего выпрыгнул в окно вслед за Чунь Юнем. -куда вы все в окно то лезете?! Можно же нормально выйти! Выкрикнул ему в след Син Цу, после чего тяжело вздохнул и пошол к выходу. Он захватил с собой обувь Ка Мина, после чего выбежал вслед. Через время Синь нагнал юношу, передавая ему обувь. Ка Мин поблагодарил друга, после чего временно остановился, обуваясь. Тем временем, Син Цу продолжил бег. Ну и почему дети такие шустрые? Чунь Юнь бежит и ему хоть бы хны, а у синевласого уже бок болеть начал. Танцор, очень скоро подоспел, что естественно, с учётом того что Ка Мин каждый день бегает да прыгает, дабы танцевать нормально, пока Син Цу сидит за книжками. Двое юноши старались догнать убегающего ребёнка, пока прохожие не обращали внимания, а те кто и замечал думали что друзья играют с чьим то младшим братом. И вот, Ка Мин сделал прыжок и оказался с переди бегущего. Ребёнок развернулся и побежал назад, но тут же был пойман Син Цу. -фух, ну и заставил же ты нас побегать, Чунь Юнь. С тяжёлым вздохом сказал юноша, после чего перевёл пристальный взгляд от Ка Мина, ожидая ответа. -что ты на меня так смотришь? Я и сам не знаю! Я отвернулся пока тот пил чай, а когда снова повернулся, он уже был таким! -это же что за чай ты там привёз?! -мне то почём знать?! Это родители выбирали! Началась лёгкая перепалка, после чего Чунь Юнь начал вырываться. Син Цу быстро понял что тот явно испугался, после чего успокоился, начиная поглаживать малыша. -что такое Чунь Юнь? Дядя Ка Мин страшный? С улыбкой спросил юноша, после чего в ответ получил кивок и теперь старался не засмеяться, с кривой улыбкой смотря на шокированного танцора. -в смысле я страшный? -как видишь, дети тебя бояться. Чунь Юнь, а я красивый? С улыбкой спросил он, на что получил ответ, после которого они с Ка Мином поменялись ролями. -тётя красивая Ответил ребёнок, после чего посмотрел на смеющегося Ка Мина. -Чунь Юнь, это не тётя, это ещё один дядя Смеясь ответил печка, после чего Чунь Юнь в шоке начал пытаться выбраться. Ка Мин забрал его, после чего Син Цу возмущённо посмотрел на них. -печка детям не игрушка! Воскликнул он, после чего Ка Мин усмехнулся и достал мороженое, которое в торопях не успел убрать. Ребёнок с восторгом принял вкусняшку, обнимая Ка Мина, на что тот самодовольно посмотрел на "тётю" Син Цу. -печка детям подружка С улыбкой сказал он, после чего повёл всех назад домой, они же не со всем разобрались.

По возвращению домой...

Ка Мин и Син Цу наконец-то оказались дома, Чунь Юнь успел уснуть по дороге по этому они старались быть обсалютно тихими. Хозяин дома уложил ребёнка на свою кровать, после чего пошол на кухню, вместе с гостем. -ну и что нам теперь делать? -выкинуть твой чай? -не думаю... Вроде бы родители его пили и у них всё было нормально, да и я тоже был. Может дело в чём то ещё? -в чём же? Ведь ничего из закусок которые мы купили ещё не было тронуто. -а что тогда?... -может Чунь Юнь знает? -ты думаешь он сейчас может что-то нормальное сказать? Серьёзно спросил Ка Мин, пристально посмотрев на друга, на что тот тяжело вздохнул отрицательно покачав головой. После, Ка Мин решил выпить чаю. -куда?! А если тоже мелким станешь? Я не думаю что смогу справиться сразу с двумя. -я в детстве был более менее спокойным ребёнком, так что всё должно быть нормально. -Чунь Юнь тоже был спокойным, а в итоге чуть ли не час за ним гонялись. Серьёзно сказал он, на что Ка Мин тяжело вздохнул и взяв чашку выпил всё. Син Цу в шоке смотрел на юношу, ожидая когда и тот станет мелким, но этого не произошло. -выходит, дело не в чае? -если бы дело было в чае, то тогда мы с родителями уже давно бы уменьшились. С тяжёлым вздохом сказал Ка Мин, после чего послышались звуки из комнаты Ка Мина, похоже мини Юнь проснулся. Син Цу с хозяином дома переглянулись. -ты же закрыл там окно? -закрыл, не переживай Перекинулись они парой фраз, после чего пошли проверять. Они зашли в комнату и увидели там Чунь Юня, но уже нормального, а не ребёнка. Тот ничего не понимал, сидя на кровати закутанный в одеяло и осматривая комнату. -очнулся! С восторгом выпалили Син Цу и Ка Мин одновременно. -что то произошло? Спросил юноша, на что те облегчённо выдохнув сели рядом. -да, произошло. Мы за тобой по всему району гонялись! Как ты вообще мелким стал? -стал мелким? -да, ты не знаешь что произошло? -да нет... Я просто решил попробовать новую конфету которую Сян Лин создала вместе с Альбедо по рецепту какой-то знакомой, а после не помню что было... Теперь всё встало на свои места. Сян Лин и Альбедо что-то не то намешали и скормили это Чунь Юню, вот и всё. -ну чтож, больше такие конфеты не ешь. Я чуть не помер пока бежал за тобой С тяжёлым вздохом сказал Син Цу, на что Чунь Юнь виновато смотря в пол кивнул, в то время как Ка Мин начал успокаивающе гладить того. Син Цу смотрел на это с возмещением, после чего тяжело вздохнул и сказал. -всё, идёмте, там небось чай уже остыл. Сказал он, после чего ушол на кухню. Чунь Юнь переглянулся с Ка Мином, после чего спросил. -может, потом ему расскажем? -потом? -да, просто мне кажется, что сейчас не подходящий момент говорить о том что мы встречаемся. С тяжёлым вздохом сказал он, на что Ка Мин понимающе кивнул и помог парню встать. Теперь, они спокойно, как ни в чём не бывало, отправились на кухню, дабы наконец-то выпить привезённый родителями Ка Мина чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.