ID работы: 14657158

последний писк

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кристофер был уверен, что его последнее, тридцатое убийство пройдет без проишествий, как остальные. что наконец, он закончит все свои грязные дела, и будет жить обычной жизнью вместе с эми. не тут то было. *** кристофер сидит на стуле весь скрюченный, весь связанный. он пытался высвободить себя, но он не мог. эми смотрела на него, как на бешенное и дикое животное. животное, которое не должно было вообще существовать. - крис, как ты мог... двадцать девять невинных девушек, женщин... за что ты их так ненавидел? почему ты так сильно ненавидишь женщин? что они тебе сделали? кристофер прокашлялся и поморщился после слова "крис". он ненавидит, когда его так называют. - подобные тебе, мне лично ни-че-го не сделали. я убивал девушек, только потому что они слабее. они не могут дать значительный отпор. эми внимательно выслушала своего бывшего парня, и отвернулась от него. после нескольких минут размышлений, она ответила ему: - получается, ты со мной общался только ради того, чтобы удовлетворить свои животные инстинкты, а потом меня задушить? - говорила она, хоть и серьезно, но голос ее дрожал. кристофер ощущал, что любовь всей его жизни готова была разрыдаться. - нет, нет, эми. ты не права. я тебя сильно люблю, и очень сильно. ты на меня начала влиять в положительную сторону. эми молчала. тишина начала глушить кристофера, садится на его плечи, заседать в его душу. - эми, ты ведь любишь меня? - спросил кристофер. сразу же после этих слов шею кристофера окутала его же сырная проволока, которая украла жизни многих веселых, жизнерадостных и тому подобных девушек. эми делала это с азартом, через горькие слёзы. кристофер старался высвободить свою шею, но он в какой-то момент перестал сопротивлятся. проволока впилась в его мягкие ткани. она высплеснула струи воздуха из глотки. крис закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.