ID работы: 14657201

In memoriam

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      – Я – изобретатель. Я что-нибудь придумайт!       Да, именно так и будеть! Мне ведь не впервые доводиться придумывайт всякие вещи. Надо только выбрать, с чего начайт.              ... Паровые двигатели... Не то, мне нельзя использовайт кислород, самому важнее! Электрический двигатель... Тут нужен постоянный источник , а у меня его неть. Атомная энергия... Nein, nein, Шаролёт мне ещё нужен, иначе я отсюда не улечу! Думайт, голова чугунная, думайт! Мне нужна информация! Откуда её взять? Откуда? Стоп. Книги! Конечно же, книги! Лосяш, спасибо тебе за уже принесённые книги! Спасибо!..              Вода. Слишком много воды. В этих книгах слишком много воды! Никакой конкретика. Написано много, но слишком занудно. И здесь нет ничего, что мне нужно! Куча глюпых данный. Зацепка – много, идея – много, а как использовать – под большой вопрос. "В будущем", писайт они! Мне это нужно сейчас! Сейчас, а не в будущем! Лосяш, к чему эти книги, коли они не давайт того, что мне нужно? Может, о стену лючше побиться, чтобы хоть одна дельная мысль пришля в голова?..              Бамц... Бамц... Бамц... Бамц...              Nein, какой из меня изобретатель, если я ничего не могу сделайт? Ещё и совсем один. Лосяш, как же ты быль прав, говоря, что лючше не рисковайт в испытательный полёт! Как хочется, чтобы ты быль рядом! Надо было взяйт тебя с собой. Если бы я зналь!.. Твои объяснения всегда были лючше всех этих книг. Услышайт бы твой голос, твои краткие ёмкие пояснения... Хоть одиноко бы не было! Как же я скучайт по тебе!.. По всем вам. Так хочется услышайт снова ваши голоса... В этот космос так тихо! Друзья мои, где же вы? Verdammt, зачем я улетель, зачем не послушалься тебя, Лосяш? Вечное самомнение! Оно только мешайт. Эх, смогу ли я ещё хоть раз увидеть родную Землю?..              * * *              Даже если это наваждение, спасибо тебе! Хотя бы не было одиноко. Как иначе я бы поняль, как сильно хочу домой? Не изобретайт, а именно домой! Дом – что может быть милее? Дом, где меня точно ждать. Не эти образы, а настоящие вы, друзья мои! Я лететь к вам. Я лететь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.