ID работы: 14657209

Forever

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I miss

Настройки текста

Я скучаю по тебе, Честер.

      Дрожа от страха, прячешься под одеяло. Но оно не спасёт тебя. Никогда не спасало. Тонкая ткань – не препятствие для меня. Я наклоняюсь и горячо целую тебя. Твои губы дрожат. Ты не можешь раскрыть глаз от ужаса. Пытаешься оттолкнуть, но, лишь прикоснувшись, понимаешь, кто я.       Я слышу твоё сердцебиение. Меня это заводит. Ты говоришь, что скучал по мне. Я прижимаюсь к тебе со всей силы. И мы снова в одной кровати. Как раньше.       Мы здесь одни. Не стесняйся, Честер. Ты всегда такой скромный. Скрываешь свои великолепные глаза за этими дурацкими очками. Да, они идут тебе. Но я люблю зрительный контакт.       Я не могу налюбоваться тобой, чувак. Никогда не мог. Пялился на тебя всю старшую школу, а ты и не замечал. Ты особенно красив сейчас, подо мной. Пока на твоей шее синеют засосы. Пока твои глаза блестят, как драгоценные камни.       Хотелось бы вырвать их к чертям собачьим и сделать из них серьги. Чтобы ты всегда был со мной.

Но это только в моих мечтах.

Без тебя совсем плохо.

      Я люблю смотреть, как ты спишь. Ты в моей кровати, сломленный и беззащитный. Постоянно плачешь. Мне это не нравится. Я хочу утешить тебя.       Иногда я трогаю тебя. Не могу удержаться. Я прикасаюсь к твоей тёплой спине, цепляю отросшие волосы отвратительными чёрными когтями. Ненавижу себя.       Ты всегда безупречен, Честер. Я никогда не видел человека красивее тебя. Прости, что говорю тебе это сейчас, когда ты меня не слышишь.       Но я слышу тебя. Слышу твоё дыхание. Я существую только благодаря нему. Не знаю, что будет, если ты перестанешь дышать. Я вот давно перестал.       Ты не забываешь о наших питомцах. Я благодарен тебе за это. Когда мы были вместе, ты никогда ими не занимался, Честер. Видимо, одиночество учит ответственности.       Я ненавижу, когда наш пёс пялится на меня. Терпеть не могу смотреть в эти печальные глаза. Я знаю, что бросил вас. Мне стыдно. Хватит!       Я хочу твою кожу, Честер. Не могу контролировать себя. Совершенно схожу с ума, когда смотрю на тебя в ванной. Совсем недавно я мог бы просто попросить тебя о совместном душе. Но боялся. Всегда боялся. Чего?

Я не помню. Не помню ничего, кроме тебя, Честер.

      Ты начал молиться.

      Я видел тебя таким пару раз за всю жизнь. Ты о чём-то беспокоишься? Жаль, что я не могу залезть в твою голову. А ведь очень-очень хочется. Залезть и не вылезать. Чтобы ты думал только обо мне.       В последнее время ты редко выходишь из дома. Видимо, это из-за меня. Я хочу извиниться перед тобой. А ещё я хочу есть. Очень хочу.       Ты запираешься в моей комнате. Лежишь в полной темноте несколько часов. Кровать прямо перед тобой, зачем ты ложишься на пол? Ты такой придурковатый. Я люблю в тебе это. Я всё люблю в тебе.       Так громко! Ты кричишь. Я убегаю, когда ты делаешь это. Мне становится дурно. Не могу смотреть, как ты разрезаешь свою плоть. Ненавижу, когда тебе больно.       Иногда к тебе приходит девушка. Она приносит еду и спрашивает о самочувствии. Меня это бесит. Я сам могу позаботиться о Честере, спасибо. Никому не сдалась твоя лазанья, проваливай!       Прсти, пожалуйста, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Я исчезаю, Честер. Я теря рассудок. Я очнулся, когда обгладывал её ксти на заднем дворе нашего дома. Хорошо, что ты не видел.

Как мне убть себя снова?

      Я боюсь, Честер. Я ужсн боюсь. Я не узнаю себя. Кт я? Как меня звали? Я помню только… Тепло твоих рук. Когда мне было страшн, ты держал мен за руки. В любое время. Везде. Дома и на улиц. Несмотря на то, что "это как-то по-пидорски".

      Не слышу. Больше. Твого сердца. Вообщ ничего не слыш. Хочу. Твоё дыхане. Снова. Зачм я сделал это, Честер? Мои руки. Длиннее. Я. Безобразнее.

Честер, я хчу тебя.

      Не мг. Сопротивляться. Прости, Честер. Прсти.

      Болш не мог думать. Ничег не мгу.

      Ты спишь. Сладко. Я целую тебя.

      Мои когти. К твому сердцу.

      Ты открывашь глаза.

      – Паркер?!

      НЕТ. Эт не я. Беги, Честер. Пжлста.

      Кричшь. Твои внутреннсти прямо передо мной. Тво сердце. Моё.

      Я жадно кусаю его. Наконц-то.

      Мы снов вместе, Че ст ер.

Навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.