ID работы: 14657210

Ты - моя нежность

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарон не могла дождаться когда же наконец она уже увидит это лицо, такое родное для нее. Они не виделись два чертовых года. Даже нигде не пересекались, разве что в скайпе. Она даже не скрывала от Роба, что очень скучает по Тарье. Хотя уж кто-кто, а Роберт никогда не сомневался что его жена близка с финкой. Но насколько близка, знали только они с Тарьей. И сегодня, сейчас, когда Тарья сказала, что заедет к ним в гости, Шарон уже с утра не находила себе места. Роберт и дети собирались в зоопарк, Ева пошла в художественную галерею. А Шарон думала о том, чем бы ей себя занять на время, пока она не увидит Тарью. Ожидание сводило с ума. Шарон даже прикинула, что она уж очень серьезно нервничает перед приездом Тарьи. Это же просто ее подруга. Ну не виделись они 2 года. Решив перебрать старые книги, она на какое-то время ушла с головой в это. Но на верхней полке, она обнаружила книгу, которую ей подарила именно Тарья. Это перевод стихов финского поэта. Она открыла книгу на случайной странице и прочитала: "Одного я страшусь во все времена, Что однажды вообще не увижу тебя. Ни прощанья, ни слёз, ничего-ничего. Просто ты умерла, ты теперь далеко..." Почувствовав как слёзы наворачиваются на глаза, Шарон закрыла книгу и убрала ее. Мельком подумалось о том, как в 2018 году она узнала от Марсело о том, что у Тарьи был приступ. Как она тогда за нее испугалась. Голландка была в туре и каждая песня... баллада давалась неимоверными усилиями. Шарон боялась потерять Тарью и благодарна была Марсело, что он тогда оказался рядом и спас ее. Что бы она делала без Тарьи? Чувствуя, что слезы опять стоят в горле, она решила выйти в сад и немного полить цветы. Увидев, что некоторые кусты нужно обрезать, она решила это сделать, чтобы занять мысли чем-то другим. - Прекрасная женщина в работе! Тарья неслышно подошла к ней сзади, обнимая. Шарон тут же бросила секатор и развернувшись крепко обняла ее. Когда объятия закончились, Шарон сняла перчатки и пригласила Тарью на чай. Пока они его пили и Тарья рассказывала, как она добиралась с приключениями, Шарон не могла на нее насмотреться, лишь изредка вставляя слова и кивая в знак согласия. Когда Тарья замолчала, Шарон сказала: - Ты не представляешь, как я скучала по тебе, Тари. Тарья очаровательно улыбнулась, искренне и нежно. А потом поднявшись из-за стола, протянула ей руку. - Пойдем, у меня тебе подарок есть. Шарон легко ухватила ее руку и они пошли в спальню Шарон. Там Тарья усадила ее на кровать и попросила закрыть глаза. Финка достала из кармана вещь и аккуратно взяв повязала ее на правое запястье Шарон. - Можешь открыть глаза. Шарон открыла и посмотрела на свою руку. На ней был красивый плетеный браслет, легкий как пушинка и на поверхности его была вплетена пластина, на которой было написано: meidän paratiisi. Шарон провела подушечками пальцев по надписи. - Она выгравирована. Что это? - Там написано по-фински "Наш рай", - ответила Тарья и наклонившись нежно поцеловала Шарон в губы. Голландка прикрыла глаза, чувствуя, как отдается моменту. Отдается Тарьи. Прервав поцелуй, Тарья улыбнулась. - Полежим вместе? - предложила Тарья. - А потом я хочу чтобы ты мне сделала экскурсию по окрестностям. Шарон улыбнулась. Большего и желать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.