ID работы: 14657249

Маффины

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В душном кабинете разносился тихий звук шаркающего карандаша о бумагу. Очень хотелось выйти и глотнуть свежего воздуха, которого так не хватало в этих четырех стенах. Времени оставалось совсем немного, поэтому всем экзаменующимся оставалось смиренно сидеть за мольбертами и устало вытирать пот со лбов. Хонджун в данный момент мечтает лишь закончить композицию и скорее уйти из этого места. Домой, где его ждет прекрасный кондиционер и холодные банки энергетиков.       Июль выдался в этом году адски жарким. Люди старались большую часть времени проводить дома или за городом. Никто не смел высовываться на улицу под палящее солнце без единого облачка.       А вот Ким Хонджуну не повезло, вместо того чтобы сидеть дома прятаться от жары и наслаждаться «каникулами», ему приходится таскаться в другую часть города на вступительные экзамены в вуз на дизайн. К счастью, сегодня был последний экзамен и можно будет с облегчением выдохнуть. Но пока Ким здесь и сейчас, один на один с постановкой из геометрических фигур, от которых уже тошнит и рябит в глазах.       До конца экзамена осталось 10 минут и из последних сил парень в последний раз фокусируется на своем рисунке, проверяет не упустил ли он где-то тень и тушевку. Не найдя критичных ошибок, проводит рукой по волосам, немного зачесывая их назад, и тяжело выдыхает. Что ж, на этом он заканчивает, сдает работу и выходит из аудитории.       Путь до дома занимает примерно час с лишним и поэтому Ким не желая задерживаться, спешит в уютную квартиру к своему любимому, что верно ждет младшего. Блондин включает музыку на всю громкость, отгоняя уже подбирающиеся тревожные мысли о вступительных, бежит к метро.

***

– Я дома! – устало выкрикивает Хонджун вглубь квартиры, скидывает куда-то кеды и спешно направляется в душ, скорее смыть с себя пот и ужасное ощущение липкости, накопившееся за весь день.       Выйдя из душа уже более бодрым, парень направляется в комнату и падает на кровать в форме звезды, позволяя наконец расслабиться. И вот оставшись в тишине Хонджун начал прокручивать мысли об экзамене. “Точно ли все прошло хорошо?”, “Я правильно передал форму?”, “Я неудачник” и так по кругу. Вдруг дверь в комнату немного приоткрывается и заходит Сонхва, с улыбкой и держит в руках коробку с шоколадными маффинами. – Надеюсь ты тут не убиваешься? А то я купил для тебя твои любимые маффины в честь окончания вступительных экзаменов. Будет очень обидно если я съем их в одиночку. – Пак присаживается на кровать, откладывает сладость на тумбочку, и берет за руку своего парня, слегка сжимая. – А вдруг я снова не сдам, Хва? Если снова…провалюсь. Это уже третий год, как я пытаюсь. Я устал. Устал получать отказ. – парень пытается сдержать слезы. В ответ сжимает чужую ладонь и смотрит печальным взглядом на своего парня.       Хонджун не переживет если и в этом году не поступит, это разрушит его. Столько лет подготовки и бессонных ночей, сколько сил и денег было потрачено, он не может так легко сдаться, но… Если в этот раз он снова пролетит, то бросит это. Подтвердит слова родителей о том, что он ни за что не поступит и их разочарование в нем. В первый раз нашлись люди более талантливые, чем он. Во второй раз, нашлись и те, у кого хорошие связи. От этих воспоминаний, по щеке скатилась одинокая слеза. – Тише Джуни, все будет хорошо. Ты обязательно поступишь в этом году, я верю в тебя. – Брюнет оставил легкие поцелуи на тыльной стороне ладони Кима и после нежно поцеловал в губы, забирая всю тревогу. – Будь увереннее в себе и к тому же у меня хорошее предчувствие.       Тут младший резко дергает Сонхва за руку, утягивает к себе на кровать и крепко обнимает, прячась от всех переживаний. Обычно Хонджун выступает в качестве поддержки и опоры для Сонхва, но сейчас он позволяет себе побыть слабым в объятьях любимого. Только с ним, только в их доме он позволяет себе эти не многочисленные моменты слабости. Сонхва, его звездочка в этом ужасном мире, не осудит и всегда будет рядом, чтобы ни случилось. Даже если весь мир обернется против них, они будут вместе рука об руку. Защищать и оберегать.       Оставшийся день и вечер они проводят в объятьях друг друга и за просмотром фильма, поедая вкусные шоколадные маффины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.