ID работы: 14657337

А дальше пустота

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, теперь Кармилла должна была ходить в лицей, Молли это не нравилось, так как там был ее друг Хаск, который ей нравился, но то зелье было очень стойкое. Когда Кармилла пришла в лицей, то сразу увидела его. -О Кармилла! Привет, так давно не виделись, целый месяц... Ты как? -Оу... Ну привет, я нормально, а ты как? - Я то хорошо, а ты себя нормально чувствуешь? А то ты как-то не очень выглядишь... -Да нормально всё! Просто не выспалась... -Нам же сегодня к 9, ты должна была выспаться, ну по крайней мере. -Ну я встала пораньше чтобы все успеть.. Хаск принял это и взял ее за руку, но Кармилла быстро выдернула ее из рук Хаска. -Ты чего? -У меня уже есть человек с которым я в отношениях... -О... Оу... Не знал, прости. Он нервно убрал руки в карманы и они просто молча зашли в класс где сели за одну парту, так как их так посадили. -Как провела наши не плановые выходные? -Да нормально, как обычные дни... Вдруг в класс зашла из классная и все встали с мест -Садитесь -все сели как и сказала классная -Как вы знаете, мы много упустили за этот период событий. Чтож, давайте сейчас повторим тему которая была месяц назад... Начался урок. На 5 уроке, все сидели спокойно, кроме Пентиуса, который начал спорить с учителем. Вдруг учитель хлопнул по столу учебником. -Кармилла! Ты как староста, заведи его к завучу по воспитательным работам, я не могу... -Хорошо. Они вышли из класса, а в следам вышел хаск. -Я сам дойду Кармилла, Все-таки не в первый раз идут к нему, а вы тут поговорите. -В смысле мы? -А в таком... Пентиус ушел к завучу. - Я хочу поговорить о твоём поведении... Ты ведёшь себя будто под гипнозом, будто тебе что-то подсыпали... Ты начала отдаляться от меня и других! Ты даже не ходишь с Черри, а ведь вы лучшие подруги, вы даже давали клятву при нашей компании что никогда не отдалитесь друг от друга! И кстати, я видел что тебе писала Молли... Она в нашей компании, и я не замечал чтобы у вас были отношения как у пары, вы дружили! Дружили, даже на романтику не было намёка! Да и она нравится Эмили, так что у тебя могут быть проблемы с ней, лучше бросай ее! -А что? Ревновать начал? Если так и есть, то скажи это, будет легче. -Да не в этом дело! Как ты не понимаешь... Ты будто под её гипнозом! Вдруг Кармиллу озарила и она поняла. -Тот чай... -Что прости? -Она что-то подмешала в тот чай который я выпила месяц назад, а я еще удивилась, чего вкус такой плохой и Горький, но все же вкус чая там был... -Любовное зелье, это было скорей всего любовное зелье. Нам нужно осмотреть квартиру в которой ты живешь вместе с ней. -хорошо, можем завтра, у нее так раз будет экзамен. -Прекрасно, а теперь пошли в класс. Они вошли в класс вместе, все сказали в слух "ууууу" -Ну и где вас носила? Уже Пол урока прошло! -Я помогал Кармилле затащить Пентиуса в кабинет к завучу. -Подтверждаю. -Ладно, раз староста подтвердила, то можете садиться. Уже закончились уроке, Кармилла шла домой вместе с Хаском, он решил проводить ее до дома. -Ну спасибо Хаск что провёл, завтра не забудь про осмотр квартиры. -Конечно, только подыграй будто ты под воздействием зелья. Кармилла кивнула головой и пошла по лестнице в квартиру к Молли, когда она зашла, Молли быстро вскочила и побежала к ней обниматься. -Я скучала без тебя! -Я тоже, но сейчас мы вместе. -Ну да. Они провели вечер вместе за подготовкой по русскому, на следующий день Кармилла и хаск пошли вместе в лицей. -Что-ж, вот мы и пришли! Теперь осталось отсидеть тут 4 урока и все, мы сможем найти компромат на Молли! -Ну вот видишь, ты теперь себя видишь по другому! -Ну да, теперь не все как в тумане... Вдруг к ним подбежала Черри и обняла Кармиллу. -Моя самая лучшая подруга в рассудке теперь, Юху! -И тебе привет Черри... Да, теперь я в рассудке, а была я раньше не в рассудке... -Хаск все расказал! Я знаю что с тобой было. -Ну ясно, пошлите, нам еще и квартиру осматривать с Хаском. Эти Троя направились в класс. Прошло 4 урока, они стояли в гардеробе и что-то обсуждали. -Хаск ну молю, можно мне с вами... -Черри... -Ладно, идти с нами! -Кармилла! Ну мы же вдвоем договаривались! -Черри поможет нам получше рассмотреть квартиру, лишнее глаза не помешают! Хаск вздохнул и они вышли из лицея и направились в квартиру к Кармилле. Они вошли и некого не увидели. -Снимайте обувь и начинаем осмотр! Они кивнули и прошли дальше в нутрь квартиры. -Ну начинаем, Черри, ты осматриваешь ванну, Кармилла кухню. Они обе кивнули и пошли туда куда их направил Хаск. Они начали осмотр, спустя 15 минут Черри начала кричать. -Нашла! Нашла! Быстро двоя вбежали в ванную и увидели в руках Черри бутылку с зельем любви. -Кармилла, понюхай, ты должна узнать запах. Кармилла понюхала -Фу.... Это тот запах который был в чае.. -Значит мы нашли, что теперь делать будем? В полицию будем заявлять? Вдруг скрипнула входная дверь, зашла Молли и ее друг Ирис. Они вместе пошли и сели на кровать. -Может выйдем? -Да. Они все вместе выбежали из ванны, как только они прибежали, то Черри сразу выдвинула руку вперёд показывая любовное зелье. -Нечего не хочешь сказать Молли? -Хаск, Черри, Кармилла?! Вы все не правильно поняли! Дайте мне объяснить всё! -Нет, лучше просто скажи для чего ты это сделала? И вопрос решен, с полицию мы заявлять не будем. -Нет! Я нечего не скажу! -Хаск, вызывай полицию. Хаск достал телефон и набрал номер полиции. Черри пошла держать руки Молли, а Ирис просто сбежал. Но Молли успела вырваться из рук Черри, Молли быстро подошла к ножу который лежал, и взяла его в руки, после воткнула его в бок к Черри. Все были в шоке, но полиция только ехала в из раён, Молли хотела поранить кого-нибудь еще, но рядом была сковородка, и когда Молли попыталась бросить нож в Кармиллу, то хаск быстро подхватил сковородку, и нож попал по сковороде, и отлетел на Пол. Молли попыталась наброситься на этих двоих, но не успела, так как полиция уже была на месте. Они быстро среагировали и задержала Молли. -Поехали с нами, Молли на отдельной машине, а мы вместе на одной. Они все молча сели в полицейскую машину и поехали в участок. Когда они приехали то Кармилла написала заявление на нее и завтра состоялся суд. Конец 2 главы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.