ID работы: 14657354

Взгляд в прошлое

Слэш
G
В процессе
96
Goljengerl бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мой господин прошу, не молчите. Вы можете громко плакать и кричать на меня. Только прошу вас, не молчите. - стражник и сам не мог держать слез, но он должен оставаться сильным и привести в чувства своего господина. Он осмотрел ребенка и от увиденного пришел в ужас. - Черт! Где лекарь! - громко закричал стражник. - Мой господин потерпите немного. - с этими словами он взял ребенка на руки и спешно вышел из комнаты. Остальные хотели последовать за ними, но их остановило странное сияние исходящие от тела женщины. Под её телом сформировалось странная печать. - Что это ? - спросил Пей Мин. - Это запретная техника " Печать призыва " . - нахмурив свои брови сказал Цзинь У. - Что ? - Пей Мин был в шоке и не только он. Золотое сияние осветило все комнату, духовная энергия веяло везде. Когда всё рассеялось, они увидели в воздухе человека. Все тут же замерли, они непрерывно смотрели на этого человека. Все были поражены его красотой. Никто кроме Пей Мина и Цзинь У не знали этого человека. - Кто это? - спросил Хуа Чен. - Перед вами Страж Мира Смертных- Хоа Ю. - представил его Цзинь У. - Что? - почти все сказали это синхронно. Хоа Ю спустился и открыл свои голубые глаза. Его чёрное ханьфу с большими рукавами, трепетало на ветру. Чёрные как смоль волосы были распущены. Прямые брови, высокий лоб, немного растерянный взгляд и немного пухлые губы. Весь его образ говорил о величии этого человека. С первого взгляда можно сказать что он отстранённый и холодный. Ну как говорится книгу не судят по обложке. И очень скоро все они в этом убедятся. - Я так хорошо спал и кто этот покойник который посмел меня разбудить? - сонно сказал Хоа Ю. - ! - все Небожители и Хуа Чен потеряли дар речи. Хоа Ю осмотрелся и тут увидел труп женщины: - Когда я говорил покойник, я не имел в прямом смысле - он подошёл ближе к трупу женщины и осмотрел её. - Что за варварство кто мог это сделать? Да уж не повезло тебе.- - Это и есть Страж? - спросил Му Цин. - Да. Он даже не изменился с нашей последней встречи.- тяжело вздохнул Цзинь У. - Значит он и раньше был таким? Постойте, с последней встречи, вы уже виделись? -спросил до этого молчавший Цюань Ичжэнь. Ему было жутко любопытно, этот Страж почему-то ему очень уж понравился. - Да. Я тогда ещё был наследным принцем, это было до падения Уюна. Вы с ним очень похожи, Генерал Цюань Ичжэнь.- "вот оно что, и правда с характером они очень похожи. Вот почему мне этот ребёнок так понравился, а я всё не понимал, почему не изгнал его из небесной столицы, ещё когда я был императором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.