ID работы: 14657366

курить бросаем вместе

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

необъяснимо,не факт.глава 2

Настройки текста
Примечания:
сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне, и обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог. … утро,Москва Первой проснулась София,увидев на кухне записку,девушку охватила паника.Ей было очень тяжело от ухода матери,а тут и поддержки со стороны второго родителя не наблюдалось. Заперевшись в комнате, Соня начала реветь, она самая старшая дочь и единственная из них, кто полностью понимал ситуацию и её плачевность в перемешку с абсурдностью. Через минут пять после начала истерики к Софии дошла мысль, кто сможет её поддержать.Это её единственный друг-мальчик (к которому у неё были чувства.) и который жил очень даже близко к ней. Соня шла к Игорю зная, что его мамы нет дома, так как она уехала с подругами куда то в горы. У них были свои «знаки» и то,что непрерывный стук 3 раза и 1 стук после паузы обозначает, что пришла- именно София вывел мальчика из трапезы(Игорь всегда вставал рано.) Он поспешно подошел к двери и открыл её с немым вопросом. Соня,увидев Игоря моментально потеряла контроль и начала громко плакать. Игорь, увидев подругу(и его возлюбленную) сразу же обнял и прижал к себе девушку , шепча что то успокаивающее на ухо. Парень закрыл дверь не отпуская Соню из объятий и легко подхватив на руки,понес в свою комнату для выяснения причин её неожиданных грез. -Сонечка,что случилось,ответь пожалуйста.-наконец-то отпустив Софию,спросил Игорь. -Игорь,пожалуйста,просто не отпускай меня, я тебе все расскажу только немного позже.. … утро,окраина московской области. Адреналин,страх,боль,любовь. Такие довольно несовместимые чувства смешались в кофе Вениамина который он взял на заправке.Он пытался хоть чуть чуть успокоить себя от страха за Дашу. Но как?Его любимую,такую родную Дашу посмел кто то обижать,а он про это даже не знал.или? … месяцем ранее,Москва. -Веня,я хотела с тобой поговорить.. -Даша,ты видишь,что я работаю,мне сейчас не до тебя.Я пишу очень важную диссертацию.Извини,не мешай пожалуйста. -Хорошо,не мешаю. … настоящее время. -Вот я идиот!я же не замечал очевидного.Ублюдок. В это время заправщик оповестил мужчину о том,что бак заполнен.Васильев сел в машину и включил навигатор.Он понятия не имел где находится та,кого он любит без остановки уже 17 лет.Единственный оповестительный знак - это Краснодарский край,значит нужно ехать туда. Вениамин нечаянно разлил кофе пока искал навигатор на телефоне и выругавшись полез в бардачок за салфетками. Но помимо салфеток из бардачка вывались пачка открытых сигарет. -Даша?..-ещё более поникшим голосом он произнес имя жены. Красненькая пачка «чапман» немного переливалась на зимнем московском солнце,а Вениамин сложил руки на лицо и как 17 лет назад бился головой о руль проклиная себя. Недолго думая,он взял тоненькую сигарету и сам закурил, глубоко затягиваясь.Конечно, с непривычки он закашлялся да и вообще он ведет здоровый образ жизни, но тут позволяет ситуация. … туапсинский район,краснодарский край. Дарья сидела в углу просторной,но пустой комнаты непрерывно плача. -Нахрена ты меня сюда привез?!у меня семья 15 лет, дети, муж которого я люблю.Ты-в прошлом.Из за тебя меня ненавидит моя семья.Я тебя не люблю,понял? -Эх,Даша,Даша.А когда мы учились в школе ты по другому говорила.Как же так Дашенька,это же я ,Никита,тот ради которого ты тогда так красиво оделась пока я болел.Ради которого кинула в Новый год этого злосчастного Веника. -Отойди от меня и не трогай!Эй,ты что собираешься сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.