ID работы: 14657391

Грешник Адам, а почему бы и нет?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение...?

Настройки текста
Примечания:
Жгучая боль в животе… Почти такая же, как и боль, когда у него вырывали брали ребро, чтобы создать Еву. Всё что он помнит, это лицо Лют, избитое, плачущее, лицо. Он лишь успел тепло улыбнуться ей, и провалиться в вечный сон… ..... … … … … А нет, оказывается, не вечным. Тот очутился лежащим на земле. Он что, не умер? Чтож, чудно. Подумал он сначало, но потом увидел, что основа его одежды его стала черной, а приятные, небесные узоры, стали красными, даже кроваво красными… Как и небо, которое он увидел в первую очередь. Так значит, он… Грешник? . «БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ! Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, АДАМ, ПРАРОДИТЕЛЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДА КАК ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЕ СИЛЫ МОГЛИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ В ЭТО… ЭТО… ТУХЛОЕ И МЕРЗКОЕ МЕСТО!» — Кричал он где то в глубине своей души… Он был в шоке. Как.КАК. Он всю жизнь считал, что полностью очищен от грехов, «ТОГДА КАК МАТЬ ВАШУ, Я ПОПАЛ СЮДА??!» — Первый человек кажется, попал в ступор от такого шока. Все же, прогоняя эти мысли, тот решил хоть как-то разобраться, где он, что он такое в конце концов. Пока на него не напал какой то проклятый бес. Сделал шаг — услышал топот. Сначала он даже не понял, НО, взглянув вниз, на свои ноги, тот вместо привычных ног увидел козьи копыта..... И это еще не всё, на голове будто что то мешалось, был дискомфорт, тот конечно, не ожидал, что из его головы росли рога. Его крылья… Прекрасно ужасные огромные золотистые крылья, стали похожими уже не на птичьи, а на какого то дракона или летучей мыши. Причем еще и красные. Блядь. От этого красного цвета он скоро ослепнет — сука блядь, что это у меня шевелится в конце… Ладно, хуже быть не может… — тот обернулся, и увидел хвост… Мда уж. Хуже быть может. Тот даже не знал, как управлять этим хвостом. Он блядь вам не какое то дикое или домашнее животное, чтобы уметь хвостом управлять, он, блядь, вам Адам! Главный хуй, которому должны все поклоняться! — все также думал он, все время впитывая в себя грех Гордыни. Минуты размышлений, прервали грешники. Сука, ему хотелось впится своими когтями каждому из них в морду, и вырвать позвоночник вместе с головой! Стоп. У него есть еще и когти? ***** Тот бессмысленно шагал по улицам, везде была кровь, ему было насрать, пока он не заметил золотую кровь… А далее. Трупы экзорцисток, трупы своих девочек… Эти жалкие, гнилые создания, названные каннибалами, поедали всё и вся, что попадалось им только на пути, ох. Как же бывшему лидеру армии истребителей хотелось щас всех этих уродов убить во второй раз… Но… Этим ничем не поможешь… Тот лишь быстро ушел, пока его внутренний гнев не вышел наружу. Иногда в ветре, лишь чёрно-белые пёрышки пролетали перед его носом, он знал, чьи это, и лишь со вдохом шёл вперед, не зная куда идти, и что делать… Вдруг, на горизонте, попало здание с названием, Отель Хазбин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.