ID работы: 14657392

Прощальный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— То есть... Ты уедешь? — спросил Тсугино. — Да.. Извини, что так долго не говорил этого. — Маэно развернулся лицом к собеседнику. — Нет-нет, ничего! Просто.. Меня одновременно пугает и успокаивает тот факт, что ты будешь далеко от меня, Маэно. Это очень странное чувство.. Мне кажется, что зено может начать прогрессировать, и я снова вернусь в это ужасное состояние. Но при этом я не хочу тебе вредить... — Это нормально. Но если все таки что-то пойдет не так, обязательно позвони мне сразу, как только заметишь симптомы. Я придумаю способ быстро вернуться и поколотить тебя, хе-хе. — с улыбкой произнёс красноволосый. — хе-хе. Хорошо. Но, слушай, Маэно... Перед тем, как ты уедешь, можно кое что сделать? — после этих слов, черноволосый немного придвинулся к Аки. — м? Да, конечно, но что именн- Не успев договорить, Маэно заткнули. Но не грубо, а очень даже... Нежно? Тсугино, сразу после слов красноволосого юноши, обхватил его лицо и нежно поцеловал в губы. Тот даже не сопротивлялся. На минуту оставшись в таком положении, Хару отстранился. Воцарилось неловкое молчание, которое почти сразу прервал Маэно. — О... — послышался легкий изумлённый вздох парня. — Прости.. Тебе было неприятно? — обеспокоенно произнес брюнет. — Да нет.. Просто неожиданно, и все. — Ответил док и улыбнулся. — Тогда... Можем повторить? Маэно легко кивнул, продолжив поцелуй. Немного приоткрыв глаза, он увидел мимо проезжающую красную машину на прекрасном фоне заката, что было весьма иронично. Через некоторое время Маэно все таки уехал. Но пусть он и уехал, и пусть их пути разошлись, но они оба точно знали, что их сердца связаны самой крепкой невидимой нитью, которая так просто не развяжется никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.