ID работы: 14657454

Они за это ответят обещаю

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того заказа в доме Анубиса девушка не находила себе места. Она знала чем это кончится но надеялась что судьба будет милостива к ней но увы, у той нашлись другие планы. И даже когда в хижину постучали она понимала это конец. Пока она подходила к двери, пару слез уже успели пролиться на её красивое платье. Лишь слова сета заставили её успокоиться. «Слёзы портят красоту» - она искренне улыбнулась при воспоминании этого яростного бога. Он был дорог ей, но это так глупо не находите? — эва-а-аа открывай. Она открыла ему дверь и сразу наткнулась на его угрюмое кислое лицо. — случилось что, господин эпист..а? - ей не дали даже договорить как охотники сразу скрутили её руки за спину и вывели из хижиныОна опустила глаза в пол не находя нужным смотреть куда либо, всё равно знала - в пыточную. Туда же вели и Дию неужто ли время эвы пришло так быстро? Сзади она буквально чувствовала что её спину прожигают множество взглядом но самыми яркими были Ливий, Реммао, и Реймс которые выражали сочувствие и проклинали себя за то что уже ничем не могли помочь ей. По ощущениям эвы они спускались в темный подвал где стояла ужасная атмосфера и запах. Они были уже в этой самой камере и шезму передёрнуло от страха и гримасы боли смотря на все эти инструменты, мысленно прикидывая как эпистат ловко ими отнимает чью то не менее важную жизнь. — готова, черномаг? - эпистат сплюнул на пол после этих слов, будто ему было противно произносить даже всю их суть. Но кто в этом виноват? Это их способ заработать и счастливо жить, только вот слово "счастливо" увы, для черномагов не существовало. Амен приказал тизиану ждать возле двери, на что тот кивнул и удалился оставляя их вдвоём в этом ужасном жалком помещении. — повеселимся Эва? - она устремила свой острый взгляд на Амена тем самым показав что ничего ему не скажет. — что ж. Твоей подружке я отрезал ноготь знаешь за что? Верно. За неправильный ответ давай попробуем с тобой... — первый вопрос. Кто тот красноволосый парень который был в том доме, на заказе? —"Сет" - он спрашивает про него! Но правду говорить ему я не намерена. — я понятия не имею кто это. — не хочешь по хорошему значит... Тизиан стоял снаружи и немного подслушивал их разговор, хотя нет, не так. Разговором назвать его было нельзя - это была последняя песнь черномага. Ему правда было жалко эву, прикипел к ней всё таки. Хорошенькой была и Амен вроде чувствовал к ней что-то, от чего же строг так к ней,? Он слышал душераздирающий крик юной девушки но сделать ничего не мог поэтому так и остался стоять снаружи и сжимать дурацкую ручку которая вела во внутрь. Через пару минут к нему вышел Амен. — потеряла сознание. Говорить отказывается, чтож для меня это даже радость тратить время не хочется. — что дальше? - спросил подручный. — ну того, как и остальных казним завтра утром. Не получится охотнички.. - яростный красный взгляд сета говорил о его злости которой не было придела. Как они смеют трогать что положено только ему? Как смеют трогать то, что оберегать дано только ему. Как они могут смотреть в сторону его нефтиды? Один из охотников заметил этого парня который был на заказе, хотел Амену сообщить но вспомнил Эву, и как та помогла наладить отношения с Герсой - его любимой девушкой. Да он был охотником и должен нет, обязан ловить и казнить черномагов но он был справедлив и не был против эвтиды поэтому увел Амена куда подальше, якобы звал на их долгожданный обед! Тот быстро обернулся назад и кивнул на дальнюю камеру где сидела шезму. Аш ловко спрыгнул и тоже склонил голову на бок, в честь благодарности хоть та была и не искренней. — времена и вправду меняются , даже охотники помогают, а этот эпистат с кислой миной дальше собственного носа явно не замечает..» - он негромко хихикнул и пробрался к камеры своей Мересент, и одним щелчком снёс крепкую, металлическую решетку. Эва услышала громкий звук, и подумала что главарь охотников вернулся и будет дальше пытать её. — Амен..? - с долей страха и сомнения произнесла она. Повернув голову, она чуть не вскочила когда встретилась с полными ненависти, красными глазами. Аш стоял перед ней и взглядом проклинал Амена и остальных охотников. — Шезмочка, чувствуешь себя как? - грозно спросил он и рывком встал и начал отстёгивать её от стула. — отлично, госп..подин — не ври мне эваа. Со мной шутки плохи, или ты забыла? Она молчала, а сета начало это раздражать. Терпением он не был наделён поэтому пристально смотрел на девушку и ждал пока она произнесет хоть что нибудь иначе он за себя не ручается. —Ну...в один из моментов пытки он чем то напоил меня а потом воткнул клинок.. —Исфет, и ты молчала об этом?! - Аш повысил голос, грозно глядя на девушку. —Да какая вообще разница! Он знает что я шезму и хотел убить меня здесь, я не сопротивлялась! - Эва последовала его примеру, переходя на повышенный тон. — ладно значит тебе всё равно, хотела наверное в дуате со своим дружочком гулять, да Эва?! Он схватил её за запястья и резко прижал к себе, чтобы она перестала себя так вести и послушала его. —Мне очень не нравится тон, в котором ты со мной разговариваешь, шезмочка - он был настолько близко, что Эве стало до жути неловко. —Мне нужно поклоняться тебе в ноги каждый раз когда ты появляешься? — почему бы и нет. Возможно я научу тебя - он наклонился ближе и добавил тихим томным голосом - но тебе придется очень хорошо попросить.   мурашки прошлись по спине Эвтиды и она прикрыла глаза. —Перестань - прошептала девушка. —Заставь меня - он нагло улыбнулся. У них не было ни минуты времени но все кто ворвётся сюда сет убьет их лишь невинным взмахом даже не отвлекаясь от эвы. Аш прильнул к девушке и поцеловал, раскрывая её губы. Она же в ответ крепко обняла его за шею на что тот улыбнулся в поцелуе. Он немного отстранился и прикусил губу Эвы. Наслаждение на грани с болью, это сводило с ума. Он отстранился и сказал. —прости шезмочка на сегодня всё - он увидел её недовольный взгляд. И сказал прямо ей в губы — Время бежать. Или хочешь чтобы твоя прекрасная головка украшала помост? — не хочу. мужчина легонько дёрнул прядку её шелковистых волос чтобы поторопить её Она взяла его за руку и... Быстро погрустнела это заметил и сет, обняв её спросил в чём дело. — охотники, они.. будут меня искать.. убьют за то что сбегу.. — это всё что тебя беспокоит? Он смотрел в её глаза и знал что она хотела сказать на самом деле. — боюсь что ты бросишь меня. Отдашь им, мне страшно сет! Он сам за неё испугался ведь она никогда себя так не вела. Эвтида была сильная, смелая, а сейчас увидела обратную сторону жизни черномага и заметно сломалась но ничего у сета будет достаточно времени починить его возлюбленную. — Мересент, ты моя. И я никогда не кому не позволю убить и даже дотронуться до тебя. Теперь буду рядом с тобой, ни на минуту не оставлю защитить всегда буду. А что касается охотников, они за это ответят обещаю. Не знаю врал он или нет, Но Эва верила, и очень любила его с ним она всегда в безопасности. Он не просто бог - он для неё роднее всех. Их любви будет место всегда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.