ID работы: 14657456

Как перестать быть младенцем?!

Undertale, Андертейл (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Для начала я бы хотела кратко рассказать о своей АВ, так как в фанфике будут мои оригинальные персонажи. Surfacetale название моей АВ. Действие происходит после пацифиста: монстры свободны, все вроде бы хорошо, но люди не доверяли монстрам, до такой степени, что вспыхнула новая война, опять запирая монстров на горе Эбботт. Один из моих гг, это Скелли, как понять из её имени — это скелет (Она внука Папируса). У неё есть двоюродный брат Скалл. По сюжету Скелли и ещё двое монстро-детей (Валтер и Джеф) избраны королевские путешественники. Ах да, забыла упомянуть, люди со временем забыли о монстрах и о магии. Людская магия перешла к монстрам (У Скелли решимость). Я хочу рассказать об одной концовке «Удалённый геноцид». На предпоследней битве, Алан (один из ключевых персонажей) использовал кнопку удаления (раннее даная Гастером в качестве эксперимента) и стирает эту вселенную. По какой-то причине Алан и Скелли остаются живы, только с наполовину стёртым кодом. У Алана удалены спрайты а Скелли приобретает белый в своём дизайне убирая все остальные цвета. Эти двое не помнят своего прошлого и имени (только Алан), но вспоминают процесс удаления. Скелли берет себе псевдоним Delete!Skelly (или просто Делит) а Алан получает прозвище Клякса или Blob (потом узнайте почему). Именно эти двое будут фигурировать в фанфике, сейчас я их опишу: Делит — это скелет (логично, блин) её палитра состоит из белого цвета, кроме: обуви, сумки, зрачков и языка (да язык и чё?). У неё есть волосы… (балин, надо теперь объяснить почему). Почему у Скелли есть волосы, потому что это выплеск магии которую вытесняет решимость. Уё волосы завязаны на затылке в два длинных хвоста (зализанные, я зх как правильно это описать, а ещё это два динамика). Не знаю, поймете вы или нет, но у неё по бокам черепа весят треугольники (часть причёски). Белая футболка и юбка, высокие ботинки на шнурках уже коричневого цвета, протез левой ноги (родилась без ноги, бывает), её тело слега не обычная для скелета, руки ноги как у человека только без кожи (во всем виновато удаление), Зрачки виде 0 и 1, зелёного цвета, когда она моргает, то они меняются местами. Язык плавно переходит из розового в зелёный. И простая через плечо сумка, так же она носит перчатки. Клякса — аморфное существо (за это и получил прозвище) представляет собой тень человека (опять же скажу, у Алана пушисто-растрёпанные волосы, О ЗВЁЗДЫ! Короче на макушке у него что-то на подобии рогов Бенди). На лице, кроме глаз, ничего нет, зрачки будто небрежно нарисованы фломастером или карандашом. Обычно он любит прибывать в виде кота. А пока я буду писать фанфик, можете задать уточняющие вопросы, я конечно могла бы закрепить арты на этих двух, но пока нет возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.