ID работы: 14657490

Почему ты мне позволил?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь, постель, Кент.

Настройки текста
Примечания:

Это было как во тьме. Я даже не понял, как попал сюда. Хорошо, могу понять, как оказался в постели, но как я умудрился быть в одной постели с ним..? Это максимально странно. Все, что помню с вечера, так это то, как Тим позвал своих друзей, а Кон, будучи обаятельным парнишкой уговорил выпить с ними... Я думал, что одного бокала будет достаточно, но нет. Пошёл второй, третий и так далее, пока алкоголь не ударил мне в голову. Все как в тумане. В голове лишь обрывки воспоминаний: Коннер, по просьбе Тима, помогает дойти мне до комнаты, помогает сесть на кровать, а я все не уймусь. В моей туманной голове моменты, как я хватаю Коннера, заваливаю на постель… Господи. Он всегда мне казался более симпатичным из друзей Тима. Слегка кудрявые, тёмные волосы, эти тупые солнцезащитные очки, что скрывали глаза за ними, но в тот момент, как он смотрел на меня ими же... Я не мог устоять. Ощущение его губ на своих я чувствую до сих пор. У этого парня явно есть чему поучиться. И он даже не сопротивлялся. Зная Супсов, он бы просто снял меня с себя и ушёл, а зная характер Кона, явно бы ещё нахально улыбнулся, но оставил этот момент между нами. Но нет...Черт, нет. Он позволял мне делать с ним все, что я хотел. Всё, что было в моей пьяной голове. И я делал, что я хотел. Касался там, где мне не стоило, выбивая из него тихие, но горячие вздохи, то, как я целовал его, вызывало дрожь в теле Кона. Не будь он криптонцем, я хотел бы оставить на нем пару меток, но зубы мне дороже во всех смыслах. Вместо этого я целовал каждый дюйм его кожи, обжигал горячим дыханием и моментами пробовал его самого, проводя языком по разным поверхностям его тела. Даже сейчас, в своей голове я будто до сих пор слышу все, что он издавал этой ночью. Томные вздохи, сладкие и в то же время будто скулящие стоны. Моё тело запомнило его. Как он сжимался вокруг меня, пока я прижимал его голову к кровати. Поза собачки и впрямь удобна...Хоть в чем-то Дик оказался прав. Ведь открывалось все: как он выгибался в поясницы, стоило мне резко начинать в него входить, как дрожало тело, как крепко я сжимал его волосы и притягивал ближе свое лицо к нему. Боже... Когда он так смотрел на меня: когда его голубые глаза были туманны от похоти, как небольшие крупинки слез стекали с его глаз, а он хрипло произносил моё имя и просил ещё... Будь я в тот момент трезвый, я бы точно взорвался. Да что уж? Будь я трезвый, ничего бы этого не было. Но поздно жмать на тормоз, когда уже все случилось. Теперь мы лежим в одной постели. В отличие от Коннера, на моей коже остались воспоминания о ночи. Но, я вовсе не против. Только вопрос в другом..Почему он вообще пошёл на все это? Он мог бы просто отказаться от этого всего, но ничего не сделал. Лишь позволил мне его трахнуть. А это лишь обрывки того, что я запомнил. Черт знай, что ещё мы делали, только у одного Коннера это останется как целый порнофильм в его голове, а у меня не будет возможности пересмотреть. И вот, краем глаза я замечаю движение со стороны Кента. Криптонцам не особо нужен сон, но...Видимо, вечером я хорошо его встряхнул. Он медленно потягивается и я не в силах оторвать взгляд от этого чистой, белой кожи. А эти выпирающие ключицы...Как же хочется вонзиться в них зубами.. – Уже проснулся, Колпак? – дразнящий голос Кента выводит меня из транса. Я поднимаю глаза на него в полном молчание, – Ну и что ты смотришь? Скажи хоть что-нибудь. В этот момент, он растягивается на моей постели, словно кот. Не хватает ушей с хвостом. – Почему ты позволил этому произойти? – М-м? О чем ты? – Не делай из себя придурка, Кент, – я приближаюсь к нему, наклоняя голову ближе, надеясь услышать ответ, – Ты мог вчера оттолкнуть меня, но позволил мне сделать это с собой. Коннер молчит. Он смотрит мне в глаза, а я сдерживаюсь, чтобы не сорваться. В данный момент Кон похож на глупого котёнка, который правда ничего не понимает. Теперь я понимаю Брюса, когда он смотрит на Кларка...Только не думаю, что они смотрят друг на друга в такой обстановке. Через какое-то время Кент лишь улыбается. Он тянет меня ближе к себе, его тёплые губы встречаются с моими. Сопротивляться нет сил, как и желания. Вкус его мягких губ слишком соблазнителен, чтоб просто взять и оттолкнуть его. Пальцы в момент зарываются в тёмные волосы Супса, пока я свисаю над ним сверху. И честно признаться, я бы хотел остаться так, но Кент медленно отстраняется. Это выглядит тупо, максимально. Он - лучший друг Тима, герой, а как оказалось, он тот ещё пусси бой. – Ты так и не ответил на мой вопрос, Кент. – Поцелуй и был ответом, Тодд. Тяжело вздохнув, я падаю рядом с ним и потираю лицо руками. Безумие...Самое настоящее. Но тут рука Кона ложится на моей груди, а затем... – Если захочешь повторить то, что было той ночью, дай знать. Ведь я понимаю, что ты ничего не запомнил, – горячо шепчет Кент мне на ухо и я клянусь, что у меня по телу прошлись мурашки. Он подмигивает и уже хочет уйти, но я резко хватаю его за кисть руки и тяну обратно. – Уже уходишь? Я думал, что мы немного побудем вместе здесь. – Раз так хочешь, то хорошо. Я вовсе не против остаться с тобой. Мы перебрасываемся взглядами, которые дают обоим понять, чего хотим. Звонок принят и я уже над ним сверху, накрывая губы в горячем поцелуе. Никогда бы не подумал, что одна ночь будет иметь такие последствия..Но, мне оно нравится куда больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.