ID работы: 14657496

Кто мы после этого?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вельвет честно говоря балы не в восторге от Вокса, так как этот алкоголик был чтото с чем-то! Всегда употреблял от пяти до неограниченного количества бутылок с алкоголем. А вечером после этой дозы он плакался Вельвет, так как Валентино всегда был в это время занят своей порно-студией и подготовки к очередной сьёмки. Она решила отдохнуть от всего этого, и пойти прогуляться по кварталу новые технологий! Их квартал был гламурный и полностью стелирезовон, она нашла красивое кафе где и решила попить кофеек и отдохнуть от этих недоумков. Она села за свободный столик на двоих и к ней подошёл весь дрожащий официант так как не кто не ожидал что в это кафе зайдёт оверлорд. Она заказала то точто хотел и официант сказал "хех, хорошо мисс! Сейчас всё будет" дрожащим голосом и ушёл. Вокс тем же временем решил прогуляться, он решил вылезти через окно так как не хотел спускаться по лифту, его ждала огромная толпа журналистов со своими долбанными вопросами. Он вылез через окно и решил прогуляться по району. Вельвет сидела в "Вокстограме" выкладывая новые фоточки и при этом смотрев все её комментарии... Если хоть 1 человечек там сказал чтото не то, она копировала его ник и удаляла комментарий прося у Вокса забанить его. Сам Вокс же тем временем смотрел просторы в том числе его владений и квартала тоже, но вдруг он заметил ужасно красивое кафе. С подсветкой и довольно хорошим количеством посетителей, он не знал это место хоть он знает все такие ну и поэтому решил заглянуть проверить все ли там всё же нормально? Когда он зашёл он увидел за дальнем столиком, не менее привлекательную чем это кафе девушку, и даже знакомую ему. Он телепортировался по электросетям которые есть почти везде в квартале трёх-ви, к этой девушке и сказал Во. — Вельвет, привет! Не помешаю? Вельвет тем временем узнала мужчину по голосу, так как с вечерних высказываний он запомнила его на изусть, но за такое она не была на него в обиде так что когда она доела то точто заказывала а тоесть за 1-2 минуты подняла голову и увидела этот экран Вел. — м? Нет конечно Вокс посмотрел на Вельвета и потом на окружение людей. Вел. — чтото не так? Или мне опять нужно шить одежду работникам Валентино? Если так то ты мог именно так и сказать. Так же прекрасно кафе, что будешь заказывать? Вокс взял листочек с меню что ему не понравилось так как можно было придумать чтото виртуальное, чтобы это соответствовало новым технологиям. Во. — а что? А ну, насчёт своих шлюшек он вроде бы мне не чего сегодня не говорил. Я подсяду ты не против? Вокс отошёл на 2 шага назад и маленько отодвинул стул напротив одной рукой. Вел. — А ну если уж так... То садись, а что заказывать то будешь? Вельвет просто ждала его ответа, пока Вокс читал это огромное меню из еды разных безалкогольных напитков, и кофе/чая. Во. — ага... Кхм, спасибо за твоё согласие просто обычно ты меня нахуй слешь. Он отодвинул стул полностью и присел, вдруг когда он долистал до конца меню он заметил. Во. — блядь, бухла нету... А это же кафе, тут его и не будет Тихо сказал Вокс, с жуткой головной болью которая она вообще есть?! Ну или же экранной болью... И сухостью в орту Во. — ну раз так, я просто посижу Вельвет в это время сиделала дальше в Вокстаграме и смотрела комментарии, так же как и активность на её канале. Вел. — ты чтото сказал? Вокс... Здесь нету выпивки. Вокса переклинило, такое ощущение как будто бы ему реально в системник прямо сейчас залили всю эту выпивку так что его башке хана. Во. — я сейчас умру! У меня голова болит... Сама знаешь сколько я вчера выпил, столько сколько даже лучше не выпивать блядь. Вокс опрелся на стул что стул даже кочнулся, и Вокс начал смотреть на верх. Как будто бы он готов реально уже помирать Во. — Сатаньяяяя заданицааааа!!! Более злым голосом сказал он. На него посмотрело странным взглядом пару людей, ну типо — он же оверлорд пусть ведёт себя адекватнее Вел. — может тебе отдохнуть где-нибудь в студии? И кстати не фиг было выпивать, сам виноват придурок. Короче, поднимай свою тощию задницу и идём, и вообще не сдохнешь ты! Воксу честно говоря от слов совсем не хотелось не куда идти. Во. — еще предложи мне отдохнуть в студии Вала! Вообще ахеренно будет Вокс еле еле поднял свою извините задницу, и задвинув стул подошёл к Вельвет наклонившись к её личику. Во. — уверена что я не сдохну? Хотя... Зная тебя я быстрей от тебя и сдохну! Чем от похмелья. Вельвет охватила ярость внутри, она соскочила и выговорила всё Воксу Вел. — НУ А КУДА ТЕБЕ ЕЩЁ ИДТИ?! И ЕСЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ДАЖЕ И СДОХНЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА Я СКАЖУ ! Я ТЕБЕ ПОМОЧЬ ПЫТАЮСЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОТ МЕНЯ БЫСТРЕЙ СДОХНЕШЬ?! НУ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВОКС!!! Вельвет тяжело вздохнула и пошла ближе к выходу, она всё же хотела помочь как-нибудь Воксу. Так как он ей дорог, не чтото по типу деньги, и также подставить его где-нибудь или чтобы он её пропиарил бесплатно в своих приложениях, а как будто бы родственник. Вокс же было стыдновато перед Вельвет, он стоял всё еще с улыбкой но всё же с чемто не тем на душой. Вел.— Ладно пошли, и не унывай я же рядом. В этот момент весь зал в кафешке из которой они ещё не вышли были вахуи, поэтому пытались держаться подальше от них, им бы не хотелось попасть под огонь ярости и ссора оверлордов. Во. — Вель... Извини, я не хотел честно! Ну это уменя, изза... Изза чего сама знаешь. Извини прошу! Вокс говоря этот поспешил пойти за Вельвет но при этом держатся от неё подальше, так как бойялся разозлить её ещё больше. Вельвет выслушав все вопли и извинения Вокса всё же решила хоть чтото сказать Вел. — ладно, прощаю. Только прошу давай быстрее! Они вышли на улицу и Вельвет заказал такси до башен трёх-ви/студии, они заплатили за такси и вышли, зашли они не через центарильный вход так как там были журналисты. А через пожарный, она довела его до комнаты Вел. — отдыхай лучше, я рядом если что. Отвернулась она в сторону двери и уже успела сделать два шага, Вокс сел на кровать и прервал шаги Вельвет своей речью — спасибо большое, и извини... Пожалуйста, я типо ну не хотел тебя оскорбить той хернёй и короче 1000 моих извинений тебе. Извиняться не умею знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.