автор
love morlenka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светило яркое солнце, пробиралась к лабораторию, где находились двое мужчин, ученик и учитель.        Наши всеми любимцами Гектор и Доктор Блэк. — Ты уверен, что Лололошка меня просить, за ту ситуацию...? — понурил чёрноволосую голову Блэк. — Думаю, простит. — Гектор подошёл к тому, приобняв за плечи. — Да и Маринетт, не злиться, она девочка умная и проницательная, понимает эту ситуацию. — Да, надеюсь на это, — Блэк отвёл в сторону взгляд, и увидел тёмную макушку закрывшую уже за поворотом, — Маринетт, идёт. — Понял. Вас оставит наедине? — Да. — Понял. — Гектор убрал руки с плеч Блэка, отходя до двери.       Дверь открылась, и зашла при этом постучав, Маринетт. — О, Гектор! Привет! — И тебе привет, Маринетт. Маринетт ласково и солнечно улыбнулась, притопала к Гектору обнявшись, и на это получила взаимное объятие. — Уходишь? — Да, не буду мешать. Тем более, Линде надо помочь. — Гектор улыбнулся, вырываясь нежно с объятий. — Хорошо, ребятам и Линде привет от меня. — Хорошо, — Гектор кивнул и ушёл, оставив их одних наедине. Ребята долгое время молчали, не зная, с чего начать. — Как там Лололошка? — начал он первый. — Пытается, к тебе попасть. — ответила она и вздохнула. — Благо, у меня нет этого амулета. Да и я, не смогла и себя и его сюда телепортировать. — она тяжело выдохнула. — Понятно, — пустой взгляд переместился в окно, где светило яркое солнце.       Маринетт, незаметно перевела взгляд на Доктора, ей жаль разумеется, что такая ситуация случилось. — Блэк? — позвала тихо она, но от Блэка нулевая реакция. — Блэк! — крикнула Маринетт.       Тот дрогнул, вернул взгляд на девушку. — Д-да? Прости, я задумался...Я-я в порядке. — промямлил чёрно-волосый.       Девушка хмыкнула, совсем не веря его словам, осматривая мужчину с ног до головы. — Да? Твой пустой взгляд, говорит об обратном. — сложила руки на груди, сел за его рабочий стол, повернувшись к нему на кресле, смотря слегка угрюмым взглядом.       Мужчина, промолчал. Девушка смягчила взгляд. — Не стоит, мне лгать, ты прекрасно знаешь и осознаёшь, что меня не провести. — не довольно, продолжила она.       Мужчина, лишь молча кивнул. Прекрасно понимая, что лгать бесполезно, она видит его насквозь. Её прекрасные васильковые глаза, как зеркало души. Не, ну правда. — Я пожалуй пойду, Лололошка не знает, что я у тебя. — девушка встала с кресла. — Хорошо. — мужчина смотрел на девушку, идущую к дверному проёму. — Пока. — еле слышно ей, зная что та его услышит, отведя взгляд в сторону. — Пока. — сказал нежный, ласковый, женский голос и стих.        Означает, что девушка уже ушла. Мужчина сел за кресло, где несколько секунд назад сидела брюнетка, прикрыл глаза, массируя вески пальцами. Как же он устал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.