ID работы: 14657567

Одуванчики...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ньех?! Одуванчики?! Красноволосая девушка крайне быстро выбежала из дома и стала потерянно озираться вокруг. За ней вышел еë вполне расслабленный друг и сказал: — Юмено-чан никогда не видела одуванчиков? Просто чудо-девушка. Хотя нет, скорее, чудо-юдо. — Да пошëл ты… в баню!.. — выкрикнуло «чудо-юдо». — Ой-ой, боюсь-боюсь. Девушка лишь бросила на него злой взгляд и отвернулась. Поляна действительно была усыпана одуванчиками, а ведь вчера, когда Кокичи только приехал на ночëвку к Химико, их ещë не было. — Ну посмотри же ты! Красиво ведь! Или из-за твоей лжи у тебя улетучилось чувство прекрасного? — попыталась переубедить друга Юмено. — Пф, как оно могло улетучиться, если передо мной прямо сейчас стоит наипрекраснейшая девушка, — с равнодушным лицом произнëс, немного растягивая слова, Кокичи. Парень часто произносил что-нибудь двусмысленное, и за их шесть лет дружбы Химико всегда воспринимала это по-разному. Поначалу она воспринимала это серьëзно. Затем стала относится к этому без особого внимания, а в последнее время это стало злить еë. Ну а Кокичи сам для себя ещë не определил шутит он или нет. С девушкой он всегда был расслаблен, вот и говорил первое, что приходило в голову. — Блин, достал уже! Отнесись хоть к чему-нибудь серьëзно! — Ты такая ску-у-учная. Вот лучше возьми букетик, а не злись, — с этими словами Ома протянул букетик из шести цветочков подруге. — Раз, два… Тьфу, Ома, ты за кого меня принимаешь?! Тут шесть цветков! Ты не в курсе, что чëтное количество цветов на могилу мëртвых людей кладут! Кокичи звонко рассмеялся и упал на землю, попытавшись сделать «одуванчикого ангела», что у него не особо получилось. Затем он приподнялся, схватил Химико за руку и с силой потянул, из-за чего она упала рядом с ним. Девушка хотела было начать негодование, но еë тут же перебили: — Нет, почему ты такая серьëзная всегда? Расслабься и плыви по течению, мы всего лишь в десятом классе. Юмено ничего не ответила, но было видно, что она задумалась, после чего прикрыла глаза. Кокичи сёл, скрестив ноги. Минут десять он смотрел на лицо девушки. Ему было непонятно, заснула она или нет. Ещë не очень долгое время он смотрел конкретно на еë губы. Ома стыдился своих мыслей, но с соблазном справится не смог. На четвереньках он подполз ближе и наклонился над еë приоткрытым ртом. — Что ж... — тихо выдохнул он и приблизился, после чего поцеловал еë. Этот долгожданный момент для них обоих длился всего десять секунд, хоть и казалось, что меньше. Получив требуемое, Кокичи убежал, постараясь не разбудить возлюбленную. Вот он какой на самом деле наш грозный манипулятивный лжец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.