ID работы: 14657583

POV:Когда учился на шиноби, стал шаманом, а начальство захотело тебя сделать магом.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек, которому нравится идея попаданчества и он достаточно ознакомлен с ней, знает все самые популярные способы перемещения в другие миры. Особенно популярна идея засовывать человека в другой мир после того как он ценой своей жизни спас из под грузовика девушку. И когда при переходе через дорогу меня сбил грузовик я даже был в какой-то степени рад... Недолго. Когда я закрыл глаза навеки, то оказался в какой-то комнате. Её стены были обшиты деревом, а также на стенах висели горящие факелы, но не это привлекло мое внимание, а трёхметровая фигура человекоподобного, очень худого человекоподобного рогатого существа. Оно было одето во что-то похожее на кимоно, а в зубах держало длинный прямой нож. От одного вида этого существа я начал чувствовать смесь из благоговения и страха и эти чувства были настолько сильны что я не мог ни двигаться ни даже думать. Так бы я и стоял там до скончания времён если бы я не услышал голос. Внутри моей головы. -Ты так и будешь стоять столбом и пялится на меня? Возрадуйся, я-Шинигами готов дать тебе возможность жить вечно, увидеть тысячи миров и получить могущество о котором ранее ты не мог и помыслить! "Это тот самый Шинигами? Из Наруто или это совпадение? -Извините, а что я должен делать? -Самую малость, ты станешь моим жрецом. Обычно это звание требует хотябы минимальной подготовка и подразумевает кучу обязанностей. Но в твоём случае это звание будет предполагать то что ты будешь разнорабочим. После падения подчинённого мне клана в одном из моих миров ты не сможешь получить нормальное обучение в том мире, а без тела ты не сможешь использовать большинство нужных именно мне способностей, а значит научить тебя их использовать не получится пока ты не вселишься в новое тело. Ради обучения перерождать тебя я не буду, да и не успеешь ты научится всему вовремя, всё равно на данном этапе мне нужны не пользователи продвинутых ритуалов, а обычные верующие. Твоей главной задачей будет просто жить и уже этим ты будешь помогать мне являться в тот мир. Можешь создать культ во имя меня или наносить мои символы на каждую стену или вообще ничего не делать. Кроме этого, я буду подбрасывать тебе задания, в основном это будет число душ, которым ты должен дать пинок под зад прямиком в Чистый мир, а также сроки. Ты согласен? Да кого я спрашиваю! Конечно согласен! С этими словами он помахал мне рукой на прощание, пока я падал в бездну. Что я могу сказать о новой жизни? Дерьмо. Я переродился в теле четвёртого сына бедного крестьянина и уже через несколько дней после рождения я понял глубину той дыры куда я попал. В нашем доме постоянно воняло из-за того что на сарай денег не было, а потому все животные, которые у нас были жили в доме или рядом с ним. И если с вонью и антисанитарией я мог смирится, то с крайней бедностью нет. И я начал думать как отсюда свалить. К счастью, Шинигами расщедрился на то, чтобы дать мне знания о здешнем языке, так что я знал, что мы живём в глухой деревеньке в стране Огня, а мой отец раз в год ездит на ярмарку в Коноху. Это и стало решающим фактором для выбора пути побега, если родители не согласятся зачислить меня в академию. В 4 года меня начали приучать работать по дому. Ничего серьёзного, пол подмести, скотину покормить. В год, когда мне исполнилось 5 лет рядом произошёл бой шиноби за которым я издали наблюдал, это показалось мне достаточным поводом, чтобы пятилетний мальчик ,которым я был заинтересовался шиноби. На мой вопрос как стать как те шиноби отец начал ругаться и пригрозил отречься от меня если я попытаюсь поговорить о становлении ниндзя. Это в очередной раз доказало мне правильность моих выводов о том что родители не дадут мне стать шиноби. Согласно моему плану я должен был попросится вместе с отцом в Коноху, а уже на месте сбежать, но ему не суждено было исполнится. Однажды, когда я вернулся из леса после похода за грибами наша деревня горела, везде были кратеры от взрывов, в паре мест были лужи. Везде была кровь и трупы. Меня тут же вырвало. Я тупо уставился на это и опомнился только спустя долгое время, побежав искать выживших. Я пытался найти хоть кого-то живого, но находил лишь обугленные трупы. За время поисков меня скрутило ещё раз пять, но уже в третий раз не выходило ничего кроме желчи. Уже ближе к ночи, когда я укрывшись в более-менее целом доме попытался заснуть я услышал голоса. Тогда я не раздумывая пошёл на звуки. Источником звуков оказалась группа из четырёх шиноби с повязками Листа. Судя по всему-это джонин и его подопечные. Генины видимо раньше никогда не видели трупов, потому что их реакция на них была чуть ли не сильнее чем моя. Я наблюдал за ними из-за угла, но когда джонин метнул в мою сторону кунай я что есть силы закричал: ''Не убивайте! Пожалуйста!". Спустя некоторое время я познакомился со всей командой и рассказал, что здесь произошло. Во время моего рассказа шиноби поддерживали хмурое, а кто и сочувствовавшее выражение лица. В итоге они согласились взять меня с собой в Коноху. В Конохе я первые 2 дня жил у джонина с которым мы познакомились на руинах моей деревни, потом так как, по его словам у меня было очень много энергии инь(энергии разума,души) меня решили рассмотреть в качестве кандитата на поступление в академию, но для поступления я должен был много тренироваться, чтобы получить больше энергии ян(энергия тела, жизни). А до поступления меня поселили в общежитии, где я и буду жить если поступлю. Но кроме таких хороших новостей в одну из ночей проведённых в Конохе я получил информацию от Шинигами о моих способностях жреца(хотя скорее проводника душ). У меня имеется духовный клинок, который будет развиваться вместе со мной(на момент получения это рукоять и десятисантиметровое лезвие, я могу использовать Знаки Шинигами-это 1 символа и 2 ручные печати. Символ Якоря дает Шинигами дорогу в этот мир. Печать Скелета дает бонус к техникам основанным на Инь. Выглядит она как печать Змеи повёрнутая на 90 градусов от пользователя с соединёнными в лучезапястном суставе руками и с разведёнными пальцами представляющими что-то похожее на рёбра. Печать Жнеца позволяет легче манипулировать душами и выглядит как левая рука наложенная на правую руку. Пока я тренировался я смог увеличить количество Ян только на 1/4 от прежнего результата, а это мало, так как по сравнению с теми кто чуть ли не с рождения тренируется у меня даже после тренировок в 3 раза меньше чакры Ян, хотя Инь больше чем у моих ровесников раз в 5. Скорее всего только из-за количества Инь меня и взяли в Академию, хоть и в самый худший класс. За время обучения я поднял количество Ян в 2,5 раза, а Инь в 1,1 раз, освоил все навыки преподаваемые в академии на неплохом уровне, выиграв спор с ниндзя медиком потребовал научить создавать мед чакру, а он сам решил научить меня и простой останавливающей кровь технике, также я научился использовать духовный клинок, я использую его тремя способами: напитываю чакрой и Ян в её составе делает клинок материальным, а дальше 2 варианта: метнуть или сражаться им. Третьим способом является его использование для взаимодействия с душами. Да, Шинигами не забыл про меня и раз в месяц подкидывает задачи по установке его символов и упокоению духов. Так что за 6 лет обучения я упокоил уже более 2160 духов. Из интересного оказалось, что я пришёл в Коноху спустя 2 месяца после нападения Кьюби, а это значит, что я старше чем Наруто на 6 лет, и когда я выпущусь, то в следующий набор учеников попадёт Наруто.Также хотелось бы сказать что нашему классу не положены джонины в наставниках, так что учить нас будут опытные чунины.

***

12 лет Я попал в команду с такими же бесклановыми как и я, нашим учителем стал калека Учиха. У него не было одной руки по локоть, а также он презирал бесклановых. Но под защитой Учиха всяко безопасней чем если бы это был кто-то другой, а потому жаловаться не на что. Зато я смог уговорить его научить меня преобразовывать чакру в стихийную и он научил! Спустя 2 месяца уговоров, но научил. Так что теперь я могу создать чакру молнии, а также с, хоть и с трудом, но создаю чакру огня( её я освоил так как наставник-Учиха, но не могу применять её в бою). Стихийное преобразование я могу использовать только для напитывания кунаев и клинка, а также для создания электрического разряда с дистанцией 6 метров. Увеличил количество Инь в 1,2 раза. Увеличил количество Ян в 3 раза.

***

15 лет Прошло 3 года. Учихи были вырезаны и наш наставник не избежал этой участи. Нас используют для увеличения силы команды, если привлечение второй команды нерентабельно. За это время я научился на хорошем уровне использовать огонь и получил для него техники: Огненный шар, Цветы феникса и Пламя Лисы. Благодаря опыту существования в виде души научился отделять душу от тела, а также отделять от тела только отдельные части души(например глаза и благодаря этому можно видеть духовную энергию или например руки, а потом напитывать их Ян делая материальными, а после можно добавить стихийной чакры), научился использовать Инь и Ян отдельно и стал использовать их. Инь стал использовать для ускорения работы мозга, чтобы накладывать гендзюцу, чтобы создавать призрачные конечности. Ян стал использовать для более качественного усиления тела, для ускорения регенерации, для проявления в реальности нематериальных предметов(духовный клинок, призрачные конечности, призраки, которые пошли на контакт и начали помогать в бою и в разведке за плату энергией Ян), также я использую Ян для укрепления предметов. Кроме всего этого я начинаю думать о том как приспособить духов для помощи мне, но пока они полезны только в разведке. Также, методом обратного инжиниринга я смог разобрать фуиндзюцу с запечатывающего свитка и взрывной печати на составные элементы. А также я освоил первые врата. Увеличил количество Ян в 2 раза.

***

19 лет В прошлом году было совершено нападение на Лист со стороны деревни Звука и Песка, Третий Хокаге мёртв. Саске ушёл из деревни. Наруто ушёл с Джирайей в путешествие. Я смог подружиться с Наруто, а через него с Какаши. Путём громадных усилий я смог вытянуть из Какаши знания по фуиндзюцу, а также смог осмотреть печать девятихвостого, созданную моим начальником. Благодаря полученным знаниям я смог создать ловушки душ, которые стал использовать в бою, а также как дополнительный источник энергии Инь. Так как у меня появилось громадное количество Инь я создал техники на его основе: Телепатия(нужно согласие обоих и зрительный контакт), телекинез(чем больше энергии в объекте тем сложнее им манипулировать, но могу контролировать только 1 объект), эмпатия(в радиусе трёх метров),электрокинез(слабый), пирокинез(на уровне бескланового генина со стихией огня), Покров души(создание вокруг себя псевдо души, как я это делал с призрачными руками и напитывание энергией) . Благодаря изучению взрывпечати я смог использовать ловушки душ для генерации большого количества огненной энергии(очень низкого качества так как телесной энергии там очень мало). Также я нашёл место сражения с Гаарой в форме Шукаку и вытащил из песка его энергию, которую я использовал в качестве "духовного мутагена" для духа енота, которому я полностью уничтожил все зачатки личности и сделал его полностью преданным мне. Всё таки раз я стал шаманом, то мне нужен полноценный дух защитник, а не одноразовый помощник. После этого в месте битвы Саске и Наруто я собрал чакру Курамы и провернул ту же операцию, но с духом лисы. Потом я, потратив кучу Инь смог частично слить этих недобиджу с собой и получил 2 источника мощной чакры(хоть этой чакры и мало), а вместе с их чакрой я получил и их способности: контроль над песком и регенерация. Получил в 1,1 раза больше Инь энергии и в 1,2 раз больше Ян энергии. Но даже с этими силами я нахожусь лишь на уровне сильного чунина и могу победить врагов рангом выше только за счёт очень странных, сточки зрения шиноби техник.

***

22 года. Наруто вернулся из путешествия. Всё это время я потратил на создание духа, благодаря которому смогу получить возможность стать нереально сильным. Это был дух поглощающий чакру и природную энергию. По моему плану во время 4 мировой войны шиноби я должен поглотить хотя бы небольшое количество чакры Десятихвостого и тогда я однажды смогу стать сравним по силам с Мадарой. Кроме этого я смог освоить Футон. Количество Инь чакры увеличилось в 1,098 раз.

***

Вот наступила 4МВШ. Войска всех стран объединились, воскрешённые шиноби убивают живых, армии белых Зецу сеют панику в рядах Альянса. А мои способности жреца Шинигами стали максимально востребованы, так как я мог с лёгкостью запинывать воскрешённых так далеко в загробный мир, что их оттуда не достать, но для этого мне надо было сблизится с врагами. И вот несколько дней бойни закончились. Мадара и Обито получили в своё распоряжение Десятихвостого. Теперь это бой высшей лиги, а моё дело быстренько поглотить чакру одного из "детишек" Десятихвостого.Я смог это сделать, но когда начался обстрел деревянными иглами я этого не заметил и был пронзён деревяшкой. И вот я слышу голос моего работодателя:"Ну как? Интересно?" -Да, очень. Этот мир полон чудес и ужасов, а также способов стать сильнее, жаль я не смог выполнить все пункты того что должен сделать попаданец в "Наруто", эээх-деланно расстроился я. -И что же это за пункты? - 1)Спасти клан Учиха. 2)Подружится с Наруто. 3)Собрать гарем. 4)Взять туда Хинату 5)Получить Риннеган. 6)Подружится с Хвостатыми. 7) Оказаться реинкарнацией какой-то хтони. -Да, интересный списочек. Но согласись стать шаманом в мире шиноби-это немного не то чего обычно ждут от попаданца. Но всё имеет свойство кончатся, кончилось и твоё время в этом мире, дальше будет ещё один знакомый тебе мир, думаю это будет интересно. А и кстати, в том мире используется другая энергия, а потому чакра будет ограничена на фундаментальном уровне. -А какая у меня будет задача в этот раз? -Собрать Дары Смерти. Также у тебя будет ещё одна задача, которая повлияет на награду-собрать крестражи и наконец последняя задача-спасти мир. -Стоп, но в Поттериане не было таких собы..... АААААААААААА. -ПРИВЫКАЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.