ID работы: 14657612

самый ожидаемый звонок...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

もしもし?

Настройки текста
Примечания:
кидаясь в объятия на плечи чужие, приложив немного больше труда и активности, хочется только заплакать от того, как долго длилось это мучительное ожидание, каждый час, проведённый в четырёх стенах измывал и загонял в один из четырёх углов. как плохо... – я так скучал... так долго звонил! почему ты не отвечал и не приезжал? – у меня была работа... я не мог. холодные руки аккуратно обжимали затылок китайца, родной запах, которого так не хватало. – я так тебя ждал, ждал... теперь ты останешься со мной? даже сейчас от него несло алкоголем, неприятно даже находиться рядом, что до объятий... испачканная одежда и совсем худое тело, кажется, давно он нормально не ел. – я приехал ненадолго. совсем немного буду в японии. потом уеду снова. – снова на месяц? а как же я? сквозь ощущение липкости и лёгкого омерзения, китайская столица слегка только приобнимает. – ты уже взрослый и сможешь справиться без меня. – но мне так нужен ты! я так скучал! ты себе даже представить не можешь. – и я по тебе скучал, наоки. – я пахну, поэтому тебе неприятно находится рядом со мной? – хм.. не задавай глупых вопросов. это было бы грубо со стороны юшенга, так отвечать нестабильному японцу, который способен на что угодно. хоть и доля правды была... удовольствие стеклянные глаза, небрежный вид и запах какого-то алкоголя не приносили. только вызывали жалость и сожаление. до чего горе доводит людей. – но я же вижу. ты стал так редко целовать меня... но в ответ пекин только прижимает в объятия своего бедного наоки, который точно этого ждал. как бы не давила брезгливость, а он всё же любил его... и любит. любит до сих пор так искренне и нежно, несколько способно его горячее сердце и горящие глаза. и роднее быть не может быть чувства, утыкаясь носом в чужое плечо, токио только улыбался, улыбался с непониманием и надеждой, что этот сон продлится как можно дольше, как он и мечтал. держать друг друга так долго и больше никогда не отпускать было самым сокровенным желанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.