ID работы: 14657676

stardust.

ITZY, Lee Chayong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

новое начало?

Настройки текста
Примечания:
последние шесть месяцев вся жизнь Хван Йеджи перевернулась с устойчивой стопы на постоянно ломающиеся пальцы.смерть матери тяжело ударила по моральному здоровью Хван. у неё было все, от красивого парня до богатой жизни и любимого спорта, но судьба не церемонится и сразу забирает свое. шатенка сидит в дорогой машине, личный водитель и отец сидят рядом. куча сумок, спортивное снаряжение и отвратное настроение. -я позвоню тебе при первой возможности.-суровый брюнет, который назывался отцом Хван, повернулся на неё, одаривая заботливой улыбкой.-я знаю, что для тебя это очень важная поездка. -если я попаду в сборную, то тебе придется видеть меня еще реже.-пожалуй,когда жизнь закручивает в вихре безумия, отец и волейбол спасают Йеджи, вытягивая её из этого вихря -я буду скучать по тебе, Джинни-он поднес руку к каштановым волосам, трепетно поглаживая их.-моя малышка правда достойна места в сборной, ты лучший связующий.-эти слова звучали безумно правдоподобно. семейную идиллию прервал громкий голос водителя.-мы приехали.-повернув голову, Йеджи увидела ворота, ведущие в лагерь. красивые деревья переплетались между собой, создавая эффект непроходимого леса. на горизонте видимости появилась стройная брюнетка, она прошла к стоящей по середине дороги Йеджи.-привет, каштанчик-она мило улыбнулась и с легкостью подняла сумки.-я твой тренер, Ирен.иди за мной.-Хван быстро зашагала в сторону тренера, таща за собой сумки с вещами. -сюда много людей приехало?-Йеджи сравнялась со старшей и стала осматривать все вокруг.-наверное каждый хочет в сборную. -пятнадцать буду тренировать я и ещё один тренер, а остальные других школьников.-Ирен посмотрела на Хван с удивлением.-конечно каждый хочет, но не каждый может. сюда отправили лишь самых выдающихся волейболистов со всего штата. -ого.не знала, что так много талантливых людей живет здесь. -сейчас я познакомлю тебя не просто с талантливыми, а с самыми сильными игроками. тренер открыла дверь ногой, слегка подтолкнув её. дверь распахнулась, открывая обзору просторный холл. окна в пол,красивые ковры, удобные диванчики и... и пять девушек дерущихся подушками. все разного роста и цвета волос,но четверо из них были попарно схожи внешностью. -так! это что еще происходит?-Ирен зло оставила сумки и Йеджи у входа,строго шагая внутрь.-я дала вам время на отдых, а вы?-она внимательно осмотрела каждую из девушек.как только команда услышала голос тренера,сразу встала в линию,держа подушки. -мы устроили бой подушками!развлекаемся и отдыхаем.-девушка со светло-розовыми волосами шагнула вперед и рассмеялась.-не злись, Ирен. мы уберем.-вся команда накинулась на тренера, даже не обращая внимания на пришедшую вместе с ней девушку. -ладно, веселитесь пока что.-её голос в миг стал строже.-к нам прибыла новая участница.-Ирен прошла к Йеджи, забирая сумки.-Хван Йеджи, 17 лет. 12 из них занимается волейболом. -у-у-у, да она профессионал.-высокая брюнетка восторженно захлопала густыми ресницами, прижимая к себе блондинку пониже её.она ласково поцеловала её в макушку. -верно подметила, Юна.она такой же профессионал,как и вы. вы все здесь профессионалы, иначе этот холл был пустым.-тренер мило взглянула на Йеджи, которая всё ещё копошилась сзади, не зная что сказать. -в прошлом я пять лет занималась волейболом у Дона, может слышали про него. -тот хрен,у которого девка плечо вывихнула?-девушка с синим каре сразу привлекла внимание, но сейчас взгляд Хван был прикован только к ней. было в этой девушке что-то завораживающе,может милые ямочки или кошачие глаза, а может сильные руки. нет, Хван привлекало все. от внешности до её энергии. -Рюджин!-Ирен ударила себя по лбу ладонью.-вы ей сломала ногу!л -пусть скажет спасибо, что только ногу, мы вообще хотели сначала голову открутить.-девушка с вишневыми волосами "по-братски" обняла подругу, а розоволосая сделала тоже самое.в ответ на что получили лишь закатанные глаза тренера. -я слышала об этом.нам знатно трепали нервы из-за такого,даже косо смотреть на чужих не разрешалось.-Йеджи почесала макушку свободной рукой.-может покажите свободную комнату? -свободная у нас!-девушка с вишневыми волосами протянула руку -меня Черён зовут.-Хван резво пожала руку, чужие руки обняли её со всех сторон. каждая девушка приняла её в из команду каждая, кроме Рюджин. команда повела её в комнату рассказывая о каких-то происшествиях. -как тебе повезло, что ты живешь не с Юной и Джису-произнесла девушка со светло-розовыми волосами. её звали Чэён, она была старшей сестрой Черён и самой старшей из команды. -ой да ладно тебе!-блондинка ударила старшую в плечо,смеясь над ней.-Джису встречалась с Юной, их разница составляла чуть больше года. -серьёзно, вы будто неделю встречаетесь!этот ваш конфетно-букетный период никогда не заканчивается.-пробубнила Черён. -вам напомнить как я убивалась по центральному блоку из другой команды?-Рюджин вклинилась слишком незаметно в разговор,Йеджи чувствовала неловкость каждый раз стоя с ней рядом. Хван посмеялась когда услышала это.-так прям убивалась?-но Рюджин не ответила на её вопрос, лишь перевела взгляд на пару секунд. в компании появилась напряжённая пауза. -кхм.-произнесла Чэён.-мы наверное пойдем, Черён с нами пойдет.-девушки поспешно попрощались и вышли из комнаты, оставляя Йеджи наедине с Рюджин. -завтра в шесть кросс, не проспи.-отрезала Шин и вышла из комнаты. а Хван так и осталась стоять посреди комнаты.

***

-и что это значит?-пятеро девушек сидели в общем холле.-она уже заранее говорит о том, что ненавидит меня?-Йеджи возмущённо хлопала глазами, рассказывая о выходках Рюджин. -сестра бывает грубой, но она ранима. это скорее защитная реакция, она не хотела тебя обидеть.-Юна привычно укладывала голову на колени своей девушки, объясняя Йеджи всю проблематичность Рюджин. -я давно её знаю, она хороший человек. немного резкая, может врезать, но хорошая.-Черён сидела в кресле-мешке, надевая на ногу утяжелители. все четверо напугались, когда в комнату влетела злая Чэён. -где старшую Шин носит?-девушка со светло-розовыми волосами буквально создала ураган из игральных карт.-целый день ищу её.почему именно я старшая? старшая Ли исчезла также быстро, как и появилась. -что это черт возьми было?-Черён встала потряхивая ногами с утяжелителями, проверяя вес.-кажется Рюджин влипла и нам нужно спасать её тощую задницу. -это точно.-Джису повернулась к Йеджи,-давайте разделимся? я и Юна пойдём к озеру, а ты с Черён в лес.-блондинка приобняла Хван,прижимая к их парочке. -ага, чтоб вы как в прошлый раз занимались там своими брачными играми?-Черён закатила глаза и произнесла-ты пойдешь с Йеджи, а я... так и быть,беру на себя эту горячую брюнетку.-все четверо рассмеялись. -мне стоит начинать ревновать?-Джису в шутку повела бровями и изобразила плачь. -тебе стоит вставать на поиски, Рюджин.-Йеджи вмешалась в разговор, напоминая куда они собирались.-кажется нам будет плохо, если она не вернется до отбоя.

***

Йеджи прощупывала землю палкой, чтобы не наступить куда-нибудь. на улице за время поисков стемнело, но синеволосая так и не нашлась. кусты зашуршали, Хван медленно приняла стойку борца и приготовилась защищаться. из кустов на нее вылетела прокленавшая все, на чём мир стоит. синеволосая приземлилась прямо на руки шатенки.Рюджин не вызывала отвращения,злость и гнев. -Йеджи?-Шин растерянно подняла голову, от её разило алкоголем.-я тебя не просила меня трогать!-девушка попыталась вырваться, но крепкие руки не дали этого сделать. -успокойся!тебя вся команда искала, Ирен убьет нас.-Хван попыталась поднять девушку на руки, но она не могла стоять.-да ты издеваешься!-Йеджи тряхнула Рюджин, но та отключилась. старшая закинула Шин на спину и понесла её до корпуса. -я конечно подозревала, что ты не пушинка, но и я не бодибилдер.-Хван стерла испарину со лба,а в ответ на её слова послышался лишь невнятное мычание.

***

-твою мать!-под громкие крики и шум от падающих предметов Рюджин собиралась на пробежку. девушек в комнате уже не было, а на столе лежала записка. "Шин Рюджин! как проснёшься, я убью тебя! моя спина разрывается.надеюсь,ты умрешь во сне."-Хван Йеджи. -причём тут я и твоя спина! синеволосая бежала по привычному маршруту, пытаясь найти свою команду.далеко, у озера, послышались громкие смех и визги. пятеро девушек резвились в озере, их одежа для кросса была мокрая, а волосы в грязи. Юна сбрасывала с рук визжащую Джису, Чэён наблюдала за всем этим, хватаясь за живот. на её спине висела довольная Йеджи, а Черён обкидывала всех девушек грязью. в груди старшей Шин больно защемило. это чувство, будто забрали что-то родное.ненависть к Хван заполнила сердце. -сначала отбирает мою семью.дальше что?место мое займет?-Рюджин смело шагнула к девушкам.-вы уже все пробежали? визжите, как резанные свиньи. вы сюда работать или развлекаться приехали?-Шин всплеснула руками. -ты сама вчера свалилась пьяная, а мы просто отдыхаем!-Йеджи вышла из воды, подходя вплотную к Рюджин.-серьёзно,займись сначала собой, Шин.-шатенка развернулась, чтобы уйти к девушкам, но её остановил грубый голос. -да ты даже не часть команды, какое право имеешь мне указывать? думаешь, занималась двенадцать лет и стала профессионалом? да я таких, как ты в первом матче с счетом 1/25 выигрывала!-Шин ткнула пальцем в упругую грудь.-ты тут никто, Хван. не нужно лезть туда, куда тебя не просят. -да как ты...-Йеджи схватила Рюджин за шиворот футболки, притягивая ближе.синеволосая сделала тоже самое.в глазах горела ненависть, а живот скрутило от агрессии. на месте бывалось симпатии к Шин,Хван испытывала лишь отвращение. её смешали с грязью, вытерли ноги. -вы двое! отпустили друг друга!-самая старшая подошла к чуть ли не дерущимся девушками и растолкала их.-пошли прочь обе, я поговорю с каждой лично после ужина. Йеджи мгновенно отпустила Рюджин и пошла прочь. гнев переполнял её, но она хотела попасть в сборную, а здесь ей даже такая заноза, как Шин Рюджин помешать не сможет. слёзы застилали обзор, ветви деревьев врезались в лицо, зарапая его, но девушка продолжала бежать к корпусу. Хван споткнулась о торчащую корягу, падая прямо на камни. колени разбиты, кровь стекает по стройным ногам, тушь размазанная по всему лицу. -мама была бы огорчена, увидев меня такой.-Йеджи вытерла слезы и стала подниматься. шипя от боли в коленях.-я не позволю никому сломать мою мечту.-Хван добралась до корпуса уже вечером, она бродила по лесу, зависая в своих мыслях.

***

-не думала, что придёшь.-Чэён стояла облокотившись на спинку кровати, рядом с ней стояла Черён и Ирен. -я должна была прийти, а где Рюджин?-Хван сняла с себя вещи, не стесняясь оставаться в нижнем бельё. она переодевалась, наблюдая за злыми девушками. -она не придёт сегодня. -впрочем, как и всегда. -Черён!-Ирен кинула злобный взгляд на лучшую подругу Шин. она грустно перебирала жемчужный браслет на свой руке, считая красивые камни. -Ирен,Черён права.поведение Рюджин правда не лезет в никакие рамки. сегодня она пьет, а завтра? употребляет? она не ночует на территории лагеря, скуривает почти все сигареты, пьет каждый день, заливая обиды.тебе стоит этим заняться.-Чэён приобняла тренера за плечи, пряча от мира. что-то между ними было не так, Йеджи заметила это почти сразу. Ирен смотрела на Чэён иначе, если на них она смотрела с материнской любовью, то на старшую влюблёнными глазами. Хван дала себе пощёчину от подобной мысли.брюнетке уже третий десяток пошел, а Чэён совсем недавно исполнилось восемнадцать.никакой связи быть не могло, уговаривала себя Йеджи. -я знаю, что с Рюджин что-то не так.она меня игнорирует! любые попытки поговорить сводит к тренировкам, а про Минхо и слышать не хочет.он должен был быть здесь, но турнир продолжается и он приедет только через неделю. -Минхо?-подала голос Йеджи. -наш второй тренер.-ответила Черён, она стояла тенью, черты лица скрывали вишневые волосы. -может мне попробовать поговорить с Рюджин?-Хван решила предложить сумасшедший вариант.-мы с ней начали соревноваться, нам это нужно и закончить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.