ID работы: 14657699

каждый из нас должен отдыхать, верно?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      каждый должен отдыхать. ведь если пренебречь отдыхом, то ты быстро выгоришь и не сможешь ничем заниматься. вот и Кэйл пытался отдохнуть, но у него ничего не получалось. воплощать мечту богатого бездельника сложно. тебе надо много работать, чтобы в дальнейшем отдохнуть.       Хенитьюзу уже двадцать. в таком возрасте надо уже задумываться о женитьбе и детях, а он до сих пор живет мечтой бездельника. он продолжает работать и брать заказы.       ему уже тридцать. а Кэйл до сих пор работает на износ и продолжает перерабатывать. за то он смог воплотить несколько своих идей.       нашему герою уже тридцать три. он работает на себя, его проекты и акции прекрасно функционируют и деньги капают в карман. его родные говорят, что давно пора найти женщину и заводить детей. слишком много советов на один квадратный метр. Хенитьюз меняет номер и сменяет место жительства. он оборвал все нити общения с семьей. пора что-то менять.       Кэйлу тридцать пять. его компания выросла до небес, денег навалом и он покупает коттедж. загородный, трехэтажный домик вдали от городской суеты. он нашел новых сотрудников и они его любят. да вот только любовь до сих пор не может найти. родители уже не выедают мозги своими советами. брат с сестрой работают далеко, да и связи между ними давно уж нет.       недавно ему стукнуло тридцать шесть. он приютил детей. маленьких, несмышленых Раона Миру и Хона. их старшая сестра поумней. умница Он помогает по дому и развлекает братиков.       теперь тридцать седьмой день рождения он празднует не один. три ребенка приготовили ему сюрприз и сказали ему, что любят его. лицо мужчины озаряет улыбка и он обнимает детей. теперь зовут его "папа".       тридцать восемь. он уже старик. смеется над мордашками детей, они отрицают его возраст и говорят, что он полон сил и энергии. денег много и внешность его сохранилась. на вид ему до сих пор двадцать. а любви до сих пор нет.       недавно Розалин подошла и сказала, что нашла хорошего сотрудника на должность ее помощника. это был Альберу Кроссман. высокий блондин с голубыми очами захватил сердце домоседа. Кэйл смотрит на улыбчивую подлизу, читая каждое его слово так, как надо и понимает, что жить без него не может. он влюбился с первого взгляда и, готовый кинуть весь мир к чужим ногам, он предлагает дружить. блондин соглашается.       их дружба продлилась недолго. всего пару недель. может месяц. Кэйл берет длинный отпуск и уезжает подальше от людей. это были горы. летом тут красиво и пахнет свежестью. дети счастливые бегают по лугам рядом с домиком и зовут отца поиграть. Хенитьюз общается исключительно с Розалин, она его заместитель и пока его нет она заведует его компанией. девушка передает, что Кроссман обеспокоен резкой пропажей главы и хотел бы связаться с новым другом. Кэйл не выдерживает и рассказывает о своих чувствах к парню своей подруге. она легко смеется и утешает босса, говоря, что это простая влюбленность, что скоро все пройдет.       не прошло.       отпуск заканчивается Хенитьюз возвращается в город, чтобы оповестить коллег и его встречают голубые очи, которые наполнены беспокойством и недосыпом. Альберу кидается в объятья Кэйла и говорит, что боялся за него. Хенитьюз ничего не понимая отвечает, что все с ним в порядке и обнимает в ответ. их дружба продолжается, они разговаривают о многом, оказывается у них много общего.       спустя три месяца после отпуска Кроссман подходит к Кэйлу взволнованный и немного красный. он говорит, что им надо прекратить дружбу и оборвать все те прошлые связи, которые так долго налаживали. Хенитьюз невидящим взглядом смотрит на друга. он готов упасть прямо здесь и сейчас на колени и умолять о прощении за что бы на него ни обиделись. но он не успевает ничего предпринять, его прижимают к его рабочему столу, обхватывают талию и страстно целуют. ему говорят: "нам нужно прекратить дружбу и начать встречаться, Кэйл...". нежно, на ухо, так как-будто это большой секрет. Хенитьюз сглатывает и опускает свою голову на чужое плечо. вдыхая чудесный запах он говорит: "я согласен, Альберу..."       это его тридцать девятый день рождения. он празднует его в компании двух сыновей, дочки и любовника. все они счастливы его поздравить, обнять и поцеловать. днем они смеются и шутят шутки. а вот то, что будет ночью будет скрыто за стенами со звукоизоляцией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.