ID работы: 14657711

О том, как меняются люди.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обыкновенный скудный день. Такой же как и все. Ох, да. Меня зовут Крэй, мне 17. Почему-то, меня любят называть «клей». Не знаю, с чем это связанно, но почему так приелось. Сейчас я гуляю, слушаю музыку. Какую? А разную. Например, «2rbina 2rista», я и сам не понял, почему эта группа так мне нравится. Друзей у меня нету, всегда тусуюсь один. Выгляжу я как и мои ровесники. Ну, почти. Высокий, бледный, вечно грустный или недовольный. Сейчас я надумываю зайти в «чат-рулетку», может быть, найду кого-нибудь. Зайдя в нее, я начал поиск. Сразу же вылез собеседник. Болтали мы минут 15, как я понял, это парень 15 лет. И.. он с моего города! А вдруг получиться подружиться? Зачем? Не знаю) Мы назначили встречу через 15 минут в парке. Я уже нахожусь в нем, жду его. Буду надеяться, что это не какой-нибудь там маньяк-некрофил, который меня убьет а после и выебет) Ко мне подошёл паренёк. Миловидный. Средний рост, светлые волосы, бледная кожа. -Привет, я так понимаю, это ты? -спросил он. На что я лишь кивнул. -Хорошо, можеет.. погуляем? -Хорошо, я буду не против. Мы пошли по парку, он о чемто бурно рассказывал. Я особо не вслушивался, мне просто нравится его внешность. Все время, как я себя помню, я не любил людей. Но этот мальчик, он какой-то.. не такой! Просто, ммх… не понимаю. -Ты меня слушаешь? -Оказалось, он спросил меня о чем-то. -мм? Ох, прости, прослушал. -да ладно. У тебя есть девушка? -я вроде понял к чему этот вопрос, но решил ответить. -Нету. А что? -я глянул на него. Он начал улыбаться. Эта улыбка, такая искренняя, приятная, теплая. -Да просто, на заметку) может, по мороженому? -Я не против. -и вправду, на улице почти 35’ тепла, вроде только середина мая, а уже жарко. Я конечно же, согласился. Достав телефон с кармана, чтобы расплатиться, я зашёл в приложение. Мы зашли в магазин, взяли по мороженому. Он фруктовый лед, а я обычное с малиной. Решил все я оплатить я, за что, он меня поблагодарил. Как только мы вышли, открыли холодную сладость. Шли мы молча. Как вдруг, замечаю как он посасывает этот лёд. Охх.. зачем же я обращаю на это внимание? Наверное, я слишком озабочен этим. Я улыбнулся, но решил промолчать.

***

Погуляли мы до 5 вечера, начал дуть свежий ветерок. Так как дома у меня всю неделю никого не будет, я предложил ему зайти ко мне. -Кир , не будешь против зайти ко мне? -я глянул на него, но сразу отвел взгляд, -дома никого, будем одни. Просто, уже вечереет. -Мммм… давай! Я не против! Мы пошли в сторону моего дома, он все также что-то рассказывал. Как у него так много всего произошло? Интересная у мальчика жизнь) рад за него. Как по-мне, этот парнишка безумно красив. Дойдя до моего дома, я открыл перед ним калитку ворот. Семья у меня обеспеченная, даже очень, но внимания я не получаю, и не требую. А что? Всю жизнь так прожил. Мы зашли в дом, я провел его к себе в комнату, он лишь осторожно сел на кровать, осматриваясь -красиво тут. -угу, спасибо. Чай, кофе? -давай чай, если не сложно. -не сложно. -я сделал ему чай, и уже минут через 5, он пил его. Мы решили посмотреть фильм, я поставил, начали смотреть. В один из моментов он положил мне голову на колени. Сидели мы так: я сижу, а он лежит, положив голову на мои колени. -я так понимаю, ты не «просто так» позвал меня к себе? -мх? Аа.. ну, блять. -я замялся. -наверное. -нуу.. правда что-ли? -он смотрел в глаза, отчего стало не по себе. Казалось, я покраснел. Стало немного стыдно, запорхали бабочки в животе. Кир положил руку мне на пах, несильно надавливая. От его махинаций, половой орган у меня поднялся. -я же говорил! -убери руку, ммх, пожалуйста! -простонал я. -не-а -он словно дразнил меня. В один из моментов он нагло снял с меня джинсы, вместе с нижним бельём. Взяв ствол в руку, он стал интенсивно надрачивать. Признаюсь, так приятно мне еще не было. Дрочка самому себе - это абсолютно другое. Его руки были безумно нежными, теплыми. -нравится, да? - прошептал он, попутно сев на колени. Он убрал волосы со своего лица, что казалось мне безумно привлекательным. Хотелось его всего и сейчас. Он смог довести меня до экстаза, но убрал руку. -мы можем продолжить, а можем с миром разойтись.. я думаю, что мы оба хотим продолжать. Верно? -он выглядел серьёзным, не таким как при встрече. Он стянул с себя низ, оголяя ягодицы, икры, член, и так далее. Я тоже не остался в стороне, начал раздеваться. Он встал раком, прогибаясь в спине. Я привстал сзади, положив руку ему на бедро. Второй рукой, я взял его за член. Он лишь томно простонал. Я медленно ввел внутрь его свой орган. Он стал выгибаться, отчего становилось приятнее. Кир оказался довольно узким, учитывая что в окружность мой член был 8см., а в длину 19. -Ммх! Осторожно, пожалуйста! -я медленно двигался внутри анала моего знакомого, доставляя удовольствие и мне, и ему. С каждым толчком я увеличивал темп, от чего, он стонал громче и громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.