ID работы: 14657711

О том, как меняются люди.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Кир спал, а я спокойно смотрел фильм, попутно занимаясь своими делами. Скоро экзамен, окончание школы. Выпускной. И всё. Почему-то, мне стало даже грустно, что школа кончается, и я больше никогда не сяду за парту, матеря алгебру, геометрию и учителя. Наверное, это единственная вещь в которой я был хорош, но ненавидел до глубины души. Я задумался: «а что будет после? Что меня ждет?», на душе стало нелегко. Тяжело. Очень.. От собственной беспомощности хотелось избавиться от этого кома чувств. Просто закрыться, перестать чувствовать себя живым. Может, я сделал что-то не так? Но где, и когда? Почему же я не могу вернуться в прошлое, глянуть на себя со стороны. Наверное, я начал меняться к годам тринадцати. До того момента, я был счастливым, озорным, «солнечным», как любила меня называть бабушка, человеком. С чем связано это, я не знаю. С 7-8 класса я начал отдаляться от всех, переставая контактировать с людьми. Уже ближе к 10 классу, мои бывшие «друзья», стали теми самыми «лицемерами» в моих глазах. Из моих раздумий меня вывел Кир. Как оказалось, он уже пару минут сидел, и смотрел на меня, спрашивая, «живой хоть?» -Мм, Крэй.. всё нормально? -я поморщился, но поднял голову оборачиваясь на него. -Да, все хорошо. Ты что-то хотел? Кир лишь помотал головой в разные стороны, подошёл, и.. обнял меня.. Я не ожидал такого. Через пару мгновений, я приобнял его, усаживая к себе на колени. Просидели мы так пол минуты, где-то.

***

-Крэй.. -тихо сказал Кир, -может погулять сходим? -я был не против. -мм? Хорошо. А куда? -куда-нибудь. Можно просто в парк, -тихонько промямлил он. -ладно, одевайся. Ну, мы и стали собираться.. я оделся так: черная футболка «over size», с черепом на спине; темные, слегка потертые, но столь любимые «baggy jeans»; цепочка со скелетом, пару колец в стиле «гранж», браслеты в том же стиле; белые кроссовки «Nike air»; и черные солнечные очки, которые я ношу исключительно на голове. Также, я сделал себе невысокий, мелкий пучок из волос. Кир же, одет был как моя противоположность. На нём были: Белая футболка, тоже «over size»; черные шорты, почти до колена; длинные белые носки «Nike»; белые кроссовки «PRADA», на массивной платформе. Еще на нем были несколько серебряных колец, и такая же серебряная цепочка, вроде, с крестиком. Ну, и зипка, просто черная. Так мы и пошли.

***

Я купил нам по «bubble tea», Кир взял с «матча чай», а я себе с «Oreo». Мы шли по парку аттракционов молча, но каждый из нас искал кассу. Нашли мы ее быстро, и сразу же встали в очередь. Через минуту-две, Кир взял меня за руку, прошептав: «Меня тот черт, который сзади, лапает..», мне показалось, что вот-вот, и он заплачет от собственной беспомощности. Я пододвинул его перед собой, не отпуская его ладошку. Я ахуел через минуту-две, когда почувствовал чужую руку у себя на бедре. Рука Кира выпала с моей руки, я развернулся, и сам того не ожидая, ударил этого «мужчину» в нос. Может, я был не в себе, а может просто дело в том, что я занимаюсь боксом, регулярно хожу в зал. Не буду скромничать) Этот «мужчина» упал, с его носа ручьем полилась кровь. На меня смотрели люди. В животе запорхали бабочки, стало страшно, не по себе. Кир что-то говорил, но я его почти не слышал. Все было, словно в тумане. Очухался я только тогда, когда Кир схватил меня на руку, говоря, что это уже перебор. Я и не заметил, как стал бить этого «мужчину». Казалось, он уже еле-еле дышал. Я опустил руки. Снова понял, пришло осознание того, что на меня смотрят абсолютно все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.