Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝒫𝒶𝓇𝓉𝑒 𝟣. 𝒯𝑒 𝑒𝓈𝓅𝑒𝓇𝒶𝓇é.

Настройки текста
Примечания:

      Как же так.. Мы же делали всё правильно.. или же нет?.. Лололошка сидел в пустой комнате на своей кровати. На соседней лежала Абилка, которая тоже заметила пропажу своего второго хозяина. Ло смотрел в невидимую точку перед собой, пытаясь осмыслить всю ситуацию, что произошла несколько часов назад.        Дилана унесли уборщики. Ночью. Когда все спали. Когда Лошка проснулся, он не заметил ещё спящего соседа на соседней - фиолетовой кровати. Кортизол начал пробуждаться, волнуя шатена, что переживал за Дилана.       Взяв свой телефон, он увидел несколько сообщений от Дилана. Координаты. Быстро выбежав из общежития, тот побежал к этому месту. Когда он был на месте - то увидел большой дом, с бассейном рядом. Входя в помещение, он увидел.. Дилана?! Что произошло?! Почему он в другой одежде?! - Lololowka, вас ждут. Прошу за мной.       Эти слова словно были ножницами, которые разрезали последнюю нить здравого смысла. Его.. Его перепрошили! Это же неудачная шутка, так ведь?! А как же.. Кто его ждёт? И зачем?... ***       Вновь возвращаясь к шатену, что продолжал смотреть в пол, мы можем заметить, что у него появились прозрачные и солёные слёзы. Абилка, увидев не очень хорошее состояние своего хозяина, не особо хотя, но слезая с кровати Дилана, подошла к шатену и уселась рядом, глядя на него. - За что... Абилка, за что мне всё это?... Что я такого сделал чтобы у меня забрали самое ценное в моей жизни.. Я привязался к нему, любил его, а они его забрали... Как котёнка из приюта... - Рассуждал парень, не выдерживая, и начиная рыдать себе в колени.       Кошка начала жалобно мяукать и оживилась, буд-то понимает всё, что ей сказал и говорил шатен. Та запрыгнула на кровать и начала немного кусать руки, чтобы он отвлёкся. Но тот не обращал внимания, ни на Абилку, не на Карла, что зашёл проверить чёрноглазого.       Почему его забрали?.. Точно.. Он же знал больше всех... Он - мозг.. Без него, ни Шерон, ни Лололошка никогда не сбегут отсюда. А Лололошке придётся лишь потакать Джоди Арист, и начать учиться лучше, не пропуская ни одного учебного дня.. И.. Может она вернёт ему Дилана?.. Он остался совсем один. В другой мультивселенной.. Где никого роднее не было... Кроме него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.