ID работы: 14657723

Ещё одна ночь в квартире пустой.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Снова это пустое место. Тихо. Алое небо вновь давит на Уилла. Он один. Нет… Не один. Оно тоже здесь. — Майк? — Майк?.. — Але, Уилл, — Майк тыкал парня в щеки. — Проснись нахуй. — Парень слегка прикусил губу, глядя на сморщившегося во сне друга. Байерс начал легко трястись, его дыхание участилось. Майк понял, что, если не разбудит его сейчас, то будет плохо. Поэтому уходить курить сейчас — не вариант. Уиллер потянулся к плечу Уилла, но, услышав, что он зовет его по имени, Майк остановился и снова глянул на друга. Он все так же спал, но повторял имя Уиллера. — А, че? Ты проснулся? — Майк… Майк пожал плечами и все-таки начал трясти Уилла за плечи, говоря ему проснуться. Он продолжал звать его, а Уиллер ощутил, как тело парня начинало содрогаться все больше и больше, пока он вовсе не вскочил со вскриком, сталкивая его с Майком головы. Уилл негромко ойкнул, а Майк, потерев место, на которое пришелся удар, выдохнул. — Чел, что за хуйня тебе снилась? — Майк с интересом смотрел на друга, который, тяжело дыша, осматривал комнату, а после и свои руки. Уиллер слегка сморщился от недопонимания и, достав из кармана пачку сигарет, взял оттуда одну. Из другого кармана он достал зажигалку и, уже держа сигарету между указательным и средним пальцами, зажег ее. Жадно затянувшись, тот выдохнул кольца дыма прямо в лицо Уилла. Тот закашлял и перевел, наконец, взгляд на Майка. В какой-то степени, это помогло, потому что Уилл смог вынырнуть из мыслей о сне. — Бля, ну так… Что снилось-то? — Майк облокотился на, держащую сигарету, руку. Уилл, собравшись с мыслями, снова оглядел Майка и обстановку. Он понял, что находится дома. Все, что было — очередной кошмар. Кошмары никогда не покидали его… Это уже не должно пугать его и удивлять. Первое, на что обратил внимание Байерс — запах сигарет. Еще раз глянул на Уиллера и заметил сигарету в его руке. — Не кури дома, идиотина. — Уилл хотел выхватить курево из рук Майка, потянувшись к нему. Майк еще раз затянулся и ближе придвинулся к лицу Байерса, выдыхая. Уилл снова начал кашлять, но он не сдался и рывком выбил сигарету из рук друга. Та легко улетела на пол. Вылизывать что-то с пола, Майку особо не хотелось, поэтому тот просто затоптал ее и, подняв, засунул себе в карман, пожимая плечами. Он снова обернулся на Уилла, смотрящего на него, облокотившись на спинку дивана, свесив руки. — Ты меня начинаешь раздражать. Еще раз: что тебе, сука, снилось? — Майк уставил руки в бока, а Уилл отвел взгляд, прокатив его по полу. — Неважно. Очередной кошмар. — Возвращая взгляд на Майка, тот тяжело вздохнул, сползая по спинке дивана. Байерс уставился в потолок. Еще несколько минут они провели в тишине. Ее разрушил тихий зевок Майка. Парень стянул с себя кофту, которая пропахла сигаретным дымом. Он перебросил ее через диван на пол, выругавшись, мол «какблядьтакнусукаебанаянахуй». Выебнуться, что он Рональду (ипохуй, чтоэтофутболист) — не получилось. Вечер испорчен. Уиллер уже направился в другую комнату, по пути потянувшись к выключателю, но его остановили. — Стой, Майк. Подожди, — тихо пробубнил Уилл. — можешь… ну… — он замялся, а Майк, не желая долго ждать, поторопил его. — Остаться. Пожалуйста, останься. Майк обернулся на братанчика и, мягко говоря, с ахуевшим кукурузником уставился на него. Он сначала задумался, на секунду ловя себя на мысли, что сам был бы не против, но он моментально ее отогнал. Заповедь 11… — Не, это как-то по-пидорски. Да и я… — Майк, пожалуйста. Мне немного тревожно из-за недавнего кошмара. Парень замялся и, подумав, что это может послужить и причиной позже стебать Уилла, называя его педиком, он согласился. Байерс подскочил и сразу же сдвинулся ближе к спинке, создавая пространство для того, чтобы Уиллер лег. Майк выключил свет и направился к дивану, чуть ли не упав через свою зипку. Он улегся и просто уставился в окно. — Только засыпай быстрее, я тоже хочу. — Уиллер повернул голову в сторону друга, который, не зная куда деть свою руку, просто прижал ее к своей груди. «Мы могли бы поспать и вместе…» Уиллу не было особо удобно из-за своей весьма странной и скованной позы. Уснуть, казалось, было невозможно… Руку можно было скинуть только на друга рядом, но тот явно то не одобрит. Просто уйдет и Байерс останется во тьме один. Майк же тоже чувствовал себя весьма некомфортно. Под тихое дыхание Байерса рядом, тот задумался сначала о своем удобстве… «Может быть, пойти в спальню и уложить его там, а сам приду в зал?» О друге рядом… «Ну… Мы же все-таки друзья. Его мучают кошмары и он сам признался в том, что ему тревожно. Бросить его будет неправильно» К Майку резко пришел вопрос о том, как давно он начал беспокоиться за Уилла. Как давно он стал отдавать ему свою кофту, если он жаловался, что ему холодно? Как давно он начал позволять ему обнимать себя, не задумываясь о заповеди (лол) и чувствуя что-то приятное? Уиллер, осознавая то, что он точно чувствует что-то к Байерсу, чего не чувствовал ранее, полностью повернулся к нему и обнял, прижимая ближе к себе, чтобы вновь испытать то, что он чувствует, когда они касаются друг друга, пусть и даже случайно. Это не было отвращение, ему не было противно. Наборот, он чувствовал себя как и до этого, но теперь было спокойнее. Уилл же не двигался минут так шесть, пытаясь переварить действия Уиллера. Значит ли это, что его чувства взаимны? Может быть, Майк выразил это так? Или… он просто спит. Не осознает, что делает. — Уилл, спишь? — донесся тихий шепот откуда-то выше. — Н-нет… Что ты делаешь? — Уилл сглотнул и прикусил губу. — Сплю. — Могу я…тоже? Ну… Майк цокнул языком и сам дернул руку Байерса на себя, укладывая куда-то в район талии. Второй свободной рукой, Уиллер зарылся в волосах парня пониже. Так было куда удобнее… Да и теплей. Байерс долго еще боялся пошевелиться, думая, что это просто ебаный сон, но Майк потребовал у Уилла сделать хотя бы что-то, потому что видел, как он скован. Тогда парень пересилил свое смущение и обнял Уилла двумя руками, осторожно закидывая на него ногу. Уиллер слабо улыбнулся и провалился в сон. Да, так быстро… Байерс не хотел засыпать, чтобы подольше проваляться в объятиях того, к кому он так долго неровно дышал. Но сон взял свое, ведь Уилл давно не спал нормально, не чувствуя страх перед засыпанием. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.