ID работы: 14657745

За одной партой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Я би а вы соавтор
Yuerix соавтор
Mino Aoitsuki соавтор
GNOM4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти дни напролёт

Настройки текста
      Утром Стародумка хорошо выспался в обнимку с Прохором. Когда Рома окончательно проснулся, Максим приготовил завтрак.       -Доброе утро! — сказал Максимка -Как выспался?       -Да, доброе- ответил Прохор -Я норм выспался.       Вместе они сели за стол. Стародумка никак не мог сказать и слова. Прохор тоже не особо горел желанием разговаривать. Через пару секунд, оба хотели что-то сказать, и посмотрев друг на друга, сказали:       — Аэаэаэа…       Они вахуи посмотрели друг на друга, а Стародумка покраснел. Он прикрыл лицо рукой и отвёл взгляд.       — Ты чё? — Спросил Прохор.       — Ничего…       — Ты странный какой-то. А! Точно! Я ведь пойму это только через неделю… ДА?! (((       Иногда так проходил их самый банальный завтрак, но мог проходить так. К примеру Максимка приготовил яичницу с беконом, и Рома в благодарность целовал его сразу в щёку, и это был единственный завтрак который был на третий день жизни вместе. Видимо Прохор начинал намекать Стародумке.

***

      На обед у них были либо дошик с тушёнкой, либо что-то ещё. А в «что-то ещё» может входить: роллы, пицца, либо вообще суп заказывают. За столом Рома и Максим говорили друг другу «Приятного аппетита!» и приступали к еде. Стародумка понимал, что Прохор начал задумываться над его словами "Узнаешь через неделю". Тем временем Рома думал: «НО КАК! ОН ЧТО?! В-В-влюблён в меня? Ну а как же Кира? Даже неделя не прошла, а я уже понял об этом. Только Стародумке надо рассказать об этом попозже».       После обеда мальчики шли к кровати, и устраивали тихий час. Рома с лёгкостью засыпал, но вот Максим. Он не мог заснуть из-за любви к Прохору. «Бляяяя! Вот до чего любовь доводит, особенно к мальчику»…-задумался Стародумка, и не долго думая пытался лечь спать. Обычно у него получается заснуть только через двадцать минут.       После тихого часа мальчикам позвонили их родители. Они сказали своим детям, что долетели без проблем и отключились.       -ЭХХХ…ННнууу что ж… — потянулся Прохор — Как спалось?       -Да норм… вроде бы — ответил Максим и встал с кровати. -Чё делать то будем, а?       -Не знаю. А может погуляем? Да, и мне кажется, что с собой можно ещё Киру взять, ну чтобы наша легенда компашка была собрана.       -ООООО! А го мы и Севу возьмём?       -Го.       После этого разговора Рома и Стародумка собрались гулять. Сразу оделись, собрались и вышли.

***

      Время 16:20, друзья собрались около прудов.       -Ну что, прогульщики, как живёте одни без родаков? — спросила Кира.       -Да норм вроде бы — сказали одновременно мальчики — Да нет у тебя норм — высказался Прохор       -Нет! Это у тебя норм — крикнул Максимка, и после два мальчика покраснели.       -Хах! Может хватит уже? — возмутился Сева — Давайте гулять наконец-то.       Все ребята гуляли и разговаривали обо всём, к примеру возьмём новости в школе и районе, и сразу много тем для разговора появляется. Прогулка длилась где-то два часа. После неё все разошлись по домам.

***

      Мальчики пришли домой, на часах 18:48. Максим не долго думая намекал Роме на то, что пора ужинать. После заката у них был ужин. В основном это макароны с тушёнкой, но есть ещё больше вариантов. Прохор и Стародумка ели спокойнее чем за обедом и завтраком, ведь как можно отказаться от вкусной тушёнки из свинины, которая не только добавляется к дошираку, но и к ужину. Они говорили «Приятного аппетита» и принимались к ужину.       Но как-то был такой странный день, который до сих пор оставался в тайне от остальных.

***

      Мальчики проснулись позже обычного, где-то в 13:12, и даже не завтракали.       -Блять! ЗАЧЕМ МЫ ТАК ПОЗДНО ВСТАЛИ?! ЕСЛИ БЫ МЫ ВСТАЛИ КАК ОБЫЧНО, ТО НЕ ОПОЗДАЛИ БЫ НА ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ! — возмутился Рома.       -А тебе какая разница? Матч закончился. Может этот день проведём вдвоём? — спросил Максим и начинал рискованно приближаться к губам.       -Эеээй! Т-ты чт-т-то дела…-растеряно спросил Прохор, но его слова прикрыл нежный, мягкий, как облако поцелуй. Оба пацана покраснели, а поцелуй всё ещё длился. Через пару минут Рома оттолкнул своего друга и спросил:       -Что. Это. БЫЛО? Максим, у меня к тебе очень много вопросов и не знаю с какого начать.       -Я же говорил что скоро поймёшь!       -Ты сказал, что я пойму через неделю, а она уже прошла! Эх... ну ладно я уже давно понял ещё два дня назад, когда эта неделя после этого всего началась. Я как понимаю что ты в меня влюблён, не так ли?       -Э-э-э е-е-если честно т-то да. После этого возбуждённого разговора они сели обедать, пытаясь не смотреть друг на друга от смущения, а потом легли спать.

***

      После тихого часа на часах было время 18.30. В такое время, в «Чертаново» очень красивый закат. На подоконнике сидели два мальчика, прижавшись к друг другу. Они смотрели на закат, и нежно целовались в области шеи. После того, как Рома и Максим закончат, не понимают что происходило.       Ночью, когда парни легли спать, Стародумка смотрел на своего возлюбленного и думал: «Я хочу его! Даже если для седьмого класса это непристойно, но он такой… СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ! Я даже не знаю, понял ли он, что я его люблю?»       Так продолжалось все дни напролёт, до завораживающих слов от Прохора.       -Максим, я д-д-давно хотел тебе сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.