ID работы: 14657786

От ненависти до любви…

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 Декабря На улице снег валит белыми хлопьями, которые падают прямо на радостную толпу людей. Люди толпятся в суматохе, предвкушают вкус Нового Года.Все ждут эти двенадцать толчков курантов, чтобы напиться до потери сознания. А в магазине борются за последний кусок колбасы, как будто с голодного края, создавая огромные очереди. Детки беззаботно играют в снежки и катаются на саночках, не думая о проблемах. Все радуются.Но не я… Я помню все, что происходило той ночью, от корки до корки. На кануне Нового года я сидела и пила кофе.Рядом со мной мой любимый молодой человек Саша. — Сань, подай печеньку мне, пожалуйста) — Процитировала я, смотря на своего возлюбленного, его широкие плечи.Ммм… Как я люблю его! — Печеньки закончились, я схожу сейчас в магазин, окей? Не скучай. А когда я прийду, то вопьюсь в твои сладкие губы, возьму тебя за твои ягод. — Саша. Блин, все, давай иди, я жду тебя, — С ухмылкой сказала я Он ушёл. Это стало самой ужасной и глупой моей ошибкой — отпустить его туда. Саша работал в сфере продаж. И как всегда, найдутся такие покупатели, которые готовы убить, если не выбьют выгоду с продавца. Именно на них он нарвался. Я не знаю подробностей. Знаю, что у него с парой парней какие-то мутки. Я как-то даже не придавала этому значения.А зря… Они устроили ему засаду. Когда он вышел в магазин, его уже ждали у подъезда. Я ждала его. Прошло полчаса, час, два, а его все нет… И тут я слышу звонок в дверь. Я бегу. Открываю ее со слезами на глазах и надеюсь увидеть Сашу. Мою радость убавили сотрудники полиции. Они нашли Сашу, только уже не живого, а мертвого… Мой мир разрушился в тот же момент. Глаза наполнились слезами, я не верила.Била сотрудников и говорила, что это все не правда, они нагло мне врут! МОЙ САША ЖИВ! — говорила я… И все это произошло в Новый год, в такой праздник… Прошёл ровно год. И вот опять я сижу на кухне и пью кофе, вспоминаю со слезами на глазах своего Сашеньку… НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД, НЕНАВИЖУ ЭТУ ДАТУ. Я задумываясь встала и посмотрела в окно, уже долгое время я не выхожу на улицу, нет настроения.Но она манит меня, этот снег который кружит в воздухе взывает меня. Я не спеша стала собираться. Надела тёплые штаны, водолазку, куртку и меховые сапоги. Праздновать я точно не собиралась. Не время для праздника и тем более не момент. Одевшись, я вышла на улицу. Было очень свежо. Яркие лучи солнца светили прямо на меня. Так и говоря: перестань, успокой своё сердце. В своих мыслях, я двигалась вперёд, совсем не смотря куда иду. Да и смысла не было. Мой мир рухнул.Меня больше нет. Не смотря куда иду, я вышла на тротуар и резко поскользнулась и упала на прохожего. — Черт, девушка, вы мне по яйцам дали! — Вроде бы угрюмо, но с какой-то насмешкой говорил парень, зажимаясь от боли — И- извините, пожалуйста, я не специально. С диким стыдом я встала, ещё не видя, с кем столкнулась. Парень встал и подал сумку, которая упала у меня из рук при падении. — Спасибо.)- взглянула я на него… О, господи!

***

Это был высокий и очень мужественный блондин с глубокими серо- голубыми глазами, которые прожигали меня, буквально просверливали взглядом. Он был очаровашкой, прям как Саня.Господи, помоги мне избавится от этого чувства вины, прошу тебя. Мы постояли ещё минуты 2, просто смотря друг другу в глаза. Я не могла оторваться от них. Они манили меня все больше и больше. Казалось бы, незнакомый мне человек понравился с первого взгляда.бред -Спасибо большое и извините меня, пожалуйста. Я правда не хотела вас причинять боль, - отрезала я и убежала. Прийдя домой, я легла спать, но из головы не уходили мысли о том незнакомце. О том, кто заставлял меня думать о себе, о белокуром с серыми пронзительными глазами мужчины. Кто ты, незнакомец? Пробили куранты, а я так и не заснула…Не могу, в голову лезут воспоминания о Саше, я же его предаю…Мне нельзя больше любить никого! Я не предам Сашу! Пусть этот паренёк белобрысый идёт на все четыре стороны!

***

Именно так я отнеслась после своих мыслей к этому человеку, мне стало противно его представлять. Все напоминало Сашу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.