ID работы: 14657842

Не игрушка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не игрушка какая-то чтобы со мной так обращались. почему она изменила, почему моя мать меня ненавидит, почему мой отец решил, что со мной можно как с дерьмом, а с сестрой как с принцессой, почему он ушел к девушке, а не остался со мной, почему они променяли нашу дружбу, почему я? ало, уебища, мне плохо, я не могу так жить, я не смогу так жить, я устал плакать каждый день, вечер и ночь, я устал чувствовать что либо, я не хочу ничего чувствовать, мне достаточно того говна, которым меня накормили они. и только он дал мне воду, еду, тепло, да любовь. именно он терпит мои вспышки агрессии, бессонницу или наоборот слишком большое количество сна, мои слезы, мои выходки, обиды, он слушает всё, что я говорю, он приходит ночью и успокаивает, он будит и спасает меня от кошмаров, только он - Кадзуха «люблю тебя» всегда говорит он мне, а после целует в лоб как ребенка перед сном. «я рядом, я тут, я с тобой..» всегда говорит он если видит мою тревогу. «хватит, уебище!» никогда, ни разу не говорил это мне он до вчерашнего момента. - хватит, уебище! то тут не нравится, то ты в порыве агрессии что-то сломаешь, то заплачешь с нихуя, то тебя никто не любит, да хватит!! говорил он и смотрел прям как они, как все те люди, что бросили меня, плохо обошлись со мной. - прости, прошу прости меня, я не хотел.. сказал я и слезы окатили мои щеки, глаза красные, ноги подкашиваются, дрожь по всему телу. - да какое нахуй «прости»? у тебя очень удобная позиция, ты проблемный парень, легко можешь начать говорить, мол, «да, у меня есть траблы, ты мог уйти в любой момент раз тебе плохо» и другая поебота, но ты стоишь, слёзы льёшь, извиняешься с нихуя! кричит он, а я пытаюсь хоть слово разобрать, будто щас упаду. и правда.. секунда и чуть ли не падаю, успел облокотиться на стену. - сука.. тихо, под нос сказал он, а после подбежал ко мне, обнял сильно-сильно. - да это ты меня прости, а не я тебя.. сказал он, а после к кровати повёл, да аккуратно посадил, сам рядом сел. - день сегодня ужасный.. мой знакомый накосячил, навалилось из-за этого много, долбаеб он, а сорвался я на тебя. извини. продолжил он, извинился ещё кучу раз. его нежные руки ходили по моей спине вверх-вниз, я чувствую его парфюм, приятный запах черешни и кленовых листьев, что мы так любим, мы лежим на кровати, да думаем о друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.