ID работы: 14657882

Ты видел во мне сексуальный объект.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-неблагодарная тварь! -и снова удар по щеке от своего же директора, или бывшего парня, или от человека который делал всё, что бы жизнь паучка была действительно в Аду. -да я устал от тебя! Нахрена я подписал тот контракт? Мне было плохо, ситуация была безвыходна! Ты меня уже достал, каждый день трахаюсь с человеком которого 1 раз в жизни вижу! Ты не делаешь мне поблажек даже в день рождения! Я повешусь скоро из за тебя! Слушай, а хорошая идея, повешусь прямо тут! Ты самый ужасный человек, серьёзно, самая грязная шавка которую я видел! Пойми уже, ты меня уже по горло достал! Единственный нормальный человек в моей жизни это Хаск! Да сука, выкуси, у меня есть вторая половинка, тот кто меня любит и ценит, а ты сука, и если думаешь что аргумент "неблагодарная тварь" сработает, то нет. Слава Богу моя смена закончилась! Больше ни ногой в этот бордель, никогда, никогда сюда не вернусь! -хлёст, пощёчина. Энджел быстро собрал манатки и ушёл из борделя. Лицо Валентино оставляло желать лучшего. Энджел уже в отеле. По дороге конечно же ему кричали: "Хей, красотка, почему одна? " и тд. Но он знал что его ждёт любимый котик, не Валентино который ждёт для того чтобы снять очередной "фильм" а тот с кем можно поговорить, по обниматься, по смеяться и много чего ещё. -коть! Я пришёл! Энджел и Хаск уже давно жили вместе, попросили у Чарли номер на двоих. Так как возле бара целоваться не очень комфортно. -ангел мой, рад тебя видеть в таком.. Настроении.. -сегодня высказал Валу всё что о нём думаю. В бордель не ногой больше.. -хей, хочу предложить тебе кое что.. -что? -может выйграть твою душу у Валентино? -но что ты поставишь на кон? -свою душу. -ты можешь подвергнуться опасности, может не стоит? -ради тебя я готов на всё. Лишь бы тебе хорошо было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.