ID работы: 14657885

peach lipstick

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

peach lipstick

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открывается. В зал входит девушка в сияющем платье словно хрусталь, а сама она словно упавшая с неба звезда, озаряющая всë вокруг. Все взгляды в зале направились на неë, леди выглядит слишком очаровательно в своëм изящном одеянии, она плавно ступает по залу хрупкими на вид каблуками, они ярко поблëскивают из-за света помещения, а персиковая помада лишь дополняет образ. Кафка охнула от восхищения, когда увидела еë — Светлячка, пилота Сэма. Женщина вальяжно подошла к Светлячку.       — Ох, детка, ты выглядишь сногшибательно! - она провела указательным пальцем по подбородку девушки. — Тебя кое-кто заждался. За спиной охотницы уже стоял мужчина, который был явно выше пилота — Блейд. Парень смотрел на этих двоих с равнодушием, но девушка с платьем, словно белое перо, знала наверняка, что внутри него бушуют совсем другие чувства.       — Спасибо, Кафка, сейчас же поговорю с ним, - "Сэм" отошла от Кафки к своему объекту воздыхания и лучезарно улыбнулась.       — Потанцуешь со мной? - слова Блейда прозвучали буднично и даже как-то бездушно. Он протянул Светлячку руку, приглашая на танец.       — А разве я могу отказаться от такого предложения? - охотница с восторгом начала танцевать с Инсином.

***

      Нежные и лëгкие движения танца бурлили в душе страсть. Внешний вид "хрустальной" девушки опьяняли голову Блейда, он в душе ликовал от такой близости, он хочет намного больше, чем есть сейчас. Инсин остановил Светлячка, которая стояла в недоумении из-за его действий и взял еë за руку. Кафка, которая наблюдала за этими двумя, болтала вино от одной стенки бокала к другой, она примерно понимала что следует за этими действиями Блейдика. Серебряный Волк, она оказывается стояла рядом с охотницей с Птеруги-V всë время, закатила глаза и продолжила играть в видеоигру на своëм смартфоне. Охотник за Стеллароном краем глаза увидел, хихикающую Кафку и нахмурился, женщина помахала рукой, призывая идти туда, куда задумал. А он и не стал сомневаться в своих действиях.       Приведя "Сэма" в место, где они могут уединиться, он поцеловал еë, она сначала удивилась, но продолжила поцелуй, наслаждаясь этим сладким моментом. Каждая секунда поцелуя превращалась в животные порывы Инсина: он кусал губы девушки и сразу же зализывал раны, якобы извиняясь за неудобства, а она и не была против. Светлячок закинула руки на шею, а руки Блейда поползли за спину, чтобы растегнуть очаровательное платье из "хрусталя". Она вздрогнула, когда услышала звук расстëгивающего замка и взглянула с томным вздохом на Блейда. Он, в свою очередь, лишь усмехнулся и облизал губы, которые были запачканы персиковой помадой.       Платье уже совсем сползло с тела девушки, открывая вид на прикрытый кружевом бюст, а если опустить взгляд ниже - пышные бëдра. Парень сразу понял с чего нужно начинать, поэтому повалил Светлячка на огромную кровать и поднял бюстгалтер выше. Блейд большим и указательным пальцем повертел ореол возлюбленной, он принялся кусать и вылизывать соски. Та уже сжимала свои бëдра вместе, чтобы хоть как-то облегчить свой ком в низу живота, тихо стонала. Инсин провëл руками по животу, пока вылизывал вторую грудь, будто пытался выдоить оттуда молоко. Он под тихие хныканья леди добрался рукой до кружевных трусиков и отлип от жаждущей ласки груди. Блейд глянул на лицо возлюбленной, в котором пылало лютое возбуждение от всей ситуации. Член заныл, напоминая владельцу, что нужно поторопиться, но он так хочет помучить свою любовь подольше.       — Ты уже вся намокла, - произнëс с ухмылкой и хриплым от возбуждения голосом. Он стянул с девушки трусы и потëр большим пальцем клитор. — Смотри не закончи раньше меня, ты же хорошая леди, верно? - девушка робко кивнула, не пророня и слова. Она провела рукой по взмокшей от пота волосам Блейда, а он лишь облизнулся от такого действия со стороны Светлячка. Инсин впился губами в клитор, начиная вылизывать его быстрыми круговыми движениями. "Сэм" вздрогнула, ещë немного и она закончит и ком возбуждения распустится, но вот не задача, этому никак не случиться, ибо Блейд уже знает, когда его возлюбленная хочет кончить.       Охотник за Стелларонами больше не может мучить Светлячка, поэтому он снял с себя надоедливый деловой костюм, открывая вид на тело, усыпанное шрамами. Блейд взял девушку за бëдра и подтянул к себе. "Сэм" сразу поняла в чëм дело, поэтому автоматически обняла парня за шею, прижимаясь к нему ближе. Инсин провëл головкой полового органа по вульве возлюбленной, собирая сладкие соки. В следующее мгновение втиснулся в ноющую от возбуждения и пустоты киску, оба издали громкий стон.       Охотница кончила прямо в момент проникновения и забилась в конвульсиях, впиваясь в спину возлюбленного своими ноготками, а после Светлячок утянула Блейда в поцелуй, чтобы их не было так хорошо слышно. Из-за тесноты внутри Инсин толкнулся резко внутрь и девушка вздрогнула. Он продолжил свои действия, так и двигаясь в матку. Действия парня заставляли "Сэма" вздрагивать, так как она ещë не отошла от оргазма, но и без этого она испытывала очень яркие и приятные ощущения. Член то и дело толкался в матку без остановки, Светлячок чувствовала большой размер органа внутри, который был весь в рельефных венах. Она отстранилась от губ Блейда и откинула голову назад, очень сильные ощущения испытывала. Парень не отставал и кусал прелестную шею девушки, наслаждаясь стонами. Чувствуя приближающую разрядку девушка сжалась вокруг органа и забилась в очередных конвульсиях. После нескольких толчков Инсин вынул член из вагины девушки и закончил на впалый живот Светлячка.       — Твоя помада была очень вкусная, - произнëс Блейд и положил хрупкое тело на кровать. Он погладил по голове уже заснувную девушку, вытер еë живот и свой член от выделений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.