ID работы: 14657908

Мейн-кун цвета черный солид

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мейн-кун цвета черный солид

Настройки текста
Примечания:
Феликс давно хотел завести себе котика или щенка. И именно сегодня у него появилась возможность осуществить свою маленькую мечту. После работы Ли заходит в приют для животных. Его встречает молодая, довольно красивая девушка, работающая там. Она позвонила парню пройтись по комнатам с животными, рассказывая о каждом интересующем животном и о его породах. Примерно через минут 15 Ли бросается в глаза высокий и очень пушистый Мейн-кун окраса черный солид. И видимо кота тоже заинтересовал посетитель. - О, вас заинтересовал Джинни? - поинтересовалась работница - Да, я думаю, что выбираю его. - Отличный выбор. Мейн-куны - довольно дружелюбная порода, любят играть с детьми и взрослыми. Единственное они не особо любят сидеть на руках. Также поддаются дрессировке, - рассказывала девушка, пока кот с удовольствием тянулся к рукам будущего хозяина намекая, что хочет немного ласки. Проходит время, парень оформляет все нужные документы, дожидается, пока его новый пушистый друг пройдет мед. осмотр, чтобы точно убедиться, что он здоров и счастливый идёт в зоомагазин, где собирается купить мисочек, игрушек и вкусняшек. Когда они добрались домой, первым делом «двуногий» конечно же открыл переноску, где сидел Джин и позволил ему осмотреться на новом месте жительства. Ушастый с интересом расхаживал по квартире, одновременно с этим наблюдая, как хозяин ставит миски на кухне, в одной из которых уже была налита вода, а во вторую вот-вот будет насыпан корм. Поскольку время было позднее, а Ликсу завтра рано вставать, он положил в гостиной купленные игрушки на пол, а сам пошёл в ванную, конечно же забыв пижаму. Когда хозяин ушёл в ванную , кот уже успел обойти всю квартиру. Она была небольшая: спальня, кухня, ванная и гостиная. Стены были белые, а мебель серо-чёрная. Также есть панорамный балкон, где на шторах весить гирлянда. Короче просто, но красиво. Ёнбок закончил водные процедуры и вышел из комнаты. На поясе парня было полотенце, верхняя часть тела была оголённой. Именно в этот момент Джинни обрадовался, что коты не умеют краснеть, ибо сейчас он был бы похож на помидор.

***

Проходит больше недели, как мейн-кун живёт в человеческом доме. Феликс каждый день уходит на работу примерно на пол дня, так что помещение остаётся полностью в его распоряжении. Сегодня кот опять остался один дома, так что ничего не мешало ему наконец принять человеческую форму. Да, он - шейпшифтер. Пользуясь одиночеством Джинни спокойно расхаживает по дому, готовит себе нормальную еду, смотрит телевизор и просто занимается всякой ерундой. Сейчас ещё день, а значит Ли вернётся примерно через 5 часов, если не задержится, значит это чудесная возможность спокойно выспаться на кровати «двуногого». Пушистый с удовольствием располагается на подушке, планируя поспать всего пару часиков. Проходит около получаса и он засыпает...

***

Ликса отпустили с работы раньше на 3 часа, поэтому он заходит в продуктовый магазин, покупает немного еды и упаковку корма для своего питомца, а после счастливый идёт домой. Парень тихо заходит в квартиру, подозревая, что его четырёхногий друг спит, развалившись на диване. Однако пройдя в гостиную он заметил, что пушистика нет. «Спит на моей кровати?» - подумал парень, заприметив, что дверь в его комнату приоткрыта. Подойдя к спальне, он замер, увидев на постели ни своего кота, а незнакомца, который мирно спал. Секунда - и, вероятно, весь этаж услышал крик парня. Неизвестный, который кстати был довольно странным, а если точнее, то у него были кошачьи ушки и длинный пушистый хвост, подпрыгнул на кровати, пугаясь крика. - Какого хера ты делаешь в моей квартире?! - кричит парень. Чужак с непониманием смотрит на хозяина, слегка наклонив голову. Только через несколько секунд пришло осознание, что он в человеческом обличии. - Эй, успокойся, я твой кот, - спокойной, как ни в чем не бывало говорит говорит неизвестный. На пару минут комната подгружается в тишину, ведь оба парня не знают, что нужно говорить в подобных ситуациях. Хозяин дома молча рассматривает человека, если его так можно назвать, на своей кровати, пока тот в свою очередь пытается понять по реакции хотят ли его выгнать или нет.

***

- То есть, ты хочешь сказать, что ты шейпшифтер? - спрашивает Ликс сидя за обеденным столом напротив парня. Хёнджин, таково было его полное имя, лишь кивнул, тихо промычав, - И ты спокойно наблюдал за мной всё это время? - «стоп, получается он мог видеть то, чего не должен был?» - младший, как оказалось его «сожитель» был старше него, слегка покраснел, осознавая это. Мейн-куну искренне было стыдно, он больше недели просто следил на каждым действием Ли, а тот вовсе и не знал, что его кот не совсем обычный. Он снова кивнул, не поднимая взгляд. Нет, не подумайте, кот ни в коем случае не пользовался тем, что был в животном обличии и мог спокойно подглядывать за Феликсом. - И что теперь с тобой делать? - поинтересовался парень, ожидая, когда на него наконец посмотрят. - Оставить у себя жить? - словно шуча, говорит ушастый, хотя на самом деле молится всем известным богам, чтобы его не вышвырнули на улицу. - Ну уж точно не на улице выкинуть. Хён поднимает взгляд, не веря ушам. Видимо всевышние услышали молитвы и сделали такой подарок, и если это так, то старший не понимает, чем его заслужил. - Вот только не понимаю, почему мне раньше не сказали о том, что мой кот такой? - слегка раздражён Ёнбок. - Всякий раз, когда работники говорили об этом, посетители сразу же отказывались от меня. Видимо им хотелось хоть как-то от меня избавиться. - Серьёзно? Легче уж было скинуться всем вместе и купить тебе квартиру, если им так сложно за тобой ухаживать. Хозяин, хотя Хёнджин уже не уверен, что его можно так называть, поднялся со стула, подходя к столешнице, чтобы заварить себе чай. Он также не забыл предложить его хвостатому, которым с радостью согласился, слегка завеляв хвостом. - Так ты.. Разрешаешь мне остаться у тебя? - неуверенно спрашивает Джин. - Конечно, - кот слышит в ответ теплый смех.

***

Хёнджин правда остался жить у парня. Каждый день они, после того, как Ликс возвращался с работы, смотрели фильмы, дорамы или готовили вместе. Иногда, по выходным, ребята выходили гулять, единственное шейпшифтеру приходилось прятать хвост в штанах, а уши - капюшоном или шапкой. Спать приходится на одном кровати, хорошо, что Хён может принять форму кота. Со временем старшему стало казаться, что он начал что-то чувствовать к корейцу. Любое случайное прикосновение могло заставить его краснеть, а из-за комплиментов или брошенного в шутку флирта сердце начинало сходить с ума, стуча в диком темпе, чуть ли не заставляя визжать и пищать от счастья. И с каждым днём становилось всё сложнее сдерживать эмоции. Так что юноша решает признаться сегодня. По крайней мере ничего страшного же не случится, если это не взаимно, да?... Джин очень надеется на это..

***

Вечером, когда друзья собирались спать, мейн-кун решил действовать. Ли искупался, почистил зубы и уже возвращался из ванной. Зайдя в комнату, он застал своего питомца развалившимся на постели. Ушки очаровательно дёрнулись, когда уловили звук открывающейся двери и младший не смог сдержать улыбку. Он подошёл в нему, гладя по голове, тем самым вызывая мурчание. Феликс решает поцеловать питомца в пушистую макушку, наклоняясь к нему. Старший решает, что лучше не медлить. «Будь что будет» - думает он. Когда Ёнбок уже приближался к своему «пушистику», мейн-кун принял человеческую форму, тем самым заставляя их губы соединится в поцелуе. Хёнджин действовал неуверенно, боясь, что спугнёт друга. Младший же стал отвечать не сразу, для него это было слишком неожиданно, но через пару секунд с энтузиазмом ответил, начиная доминировать. Поцелуй был нежным, аккуратным, оба парня не решались на что-то более требовательное. К несчастью воздух уже заканчивался, заставляя разорвать поцелуй. Секунда, и Ликс снова соединяет их губы, упав на кровать к парню и нависая над ним. В этот раз он был требовательнее, чем тогда. После последовала ещё пара поцелуев. Ли сел к юноше на колени, улыбаясь. Он чувствовал симпатию к парню, но не решался пока рассказывать об этом, так что такое стечение обстоятельств его очень даже устраивало. - Ты меня любишь? - с ухмылкой поинтересовался Ёнбок, получая в ответ смущённый кивок. Старший был слишком смущён, чтобы поднять взгляд, поэтому уткнулся носом с изгиб шеи «хозяина». Хён был рад, что кто-то принял его таким, какой он есть и что наконец-то подарил настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.