автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол-лембаса, фляга мирувора. Пол-лембаса, фляга мирувора. Похоже, лето скоро! Я чую, лето скоро! Да, точно, лето скоро у нас, М-м-м-м! :) Сначала поиграю на флейте И, может, встречу Тингола дочь, И будем мы всю ночь, Гулять в лесу всю ночь, И будем лёгкими, как ветер, М-м-м-м! :) А потом, стоя на дэлони, Мы будем смотреть, как восходит И не тонет В кронах клёнов Весеннее Солнце, в золотых лучах,  Вах, вах, вах! А потом, заглянув в воды озера, Я спрошу: "А кто у нас такой красивый? И насилу, Только силой, Меня оттуда уведут домой, Ой, ёй, ёй, ёй! А я похож на самое лето! А у меня такие же глазищи! И как у него, Прям как у него, Зелёновое настрое-е-е-е-еенье! Мирувор я допью на рассвете, А лембас дожую чуть пораньше, И перед сном, Воспою перед сном, Воспою: "Ах, Эру, До чего хорошоооо!" Пол-лембаса, фляга мирувора. Пол-лембаса, фляга мирувора. Пол-лембаса, фляга мирувора. Пол-лембаса, фляга мирувора. Бутылочное небо, Луна из малахита, Салатовое солнце,  Деревья - изумруд, Ментоловые птицы Оливково поют!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.