ID работы: 14657956

Сказка про Николу и его 12 подвигов

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка про Николу и его 12 подвигов

Настройки текста
В некотором городе в некой школе был певец по имени Никола. Он обладал голосом ангелов и мог растрогать сердца людей своим пением. В этом же городе жила прекрасная принцесса, которую все звали Элиана. Она была не только красавицей, но и умной, доброй и мудрой девушкой. Никола и Элиана были неразлучны и любили друг друга всем сердцем. Однажды, когда Элиана гуляла в парке, её похитил злой бог Аид и увёз в своё царство мёртвых. Никола, узнав об этом, решил отправиться на поиски принцессы и спасти её из лап Аида. Первым подвигом было преодолеть стража царства мёртвых - Цербера. Никола, зная, что Цербер любит петь, спел ему свою лучшую арию. Цербер был тронут и позволил Николе пройти дальше. Второй подвиг ждал певца в школе, где его встретила злобная учительница по геометрии. Она дала Николе три сложных задачи с ЕГЭ по геометрии. Несмотря на то, что Никола любил алгебру больше, он с большим трудом справился с заданиями и прошёл дальше. Третий подвиг заключался в игре в города с учителем географии на физической карте. Никола продемонстрировал свои знания и выиграл у учителя. Четвёртый подвиг: Никола должен был найти и принести волшебный цветок, который растёт только в стране вечной зимы. С большим трудом он нашёл цветок и доставил его обратно. Пятый подвиг: Никола должен был победить дракона, охраняющего вход в царство мёртвых. С помощью своего пения он усыпил дракона и прошёл в царство мёртвых. Шестой подвиг: Никола должен был найти и освободить трёх пленников Аида, заточённых в подземелье. Он нашёл их и помог им сбежать из царства мёртвых. Седьмой подвиг: Никола должен был найти волшебный ключ, открывающий все двери в царстве мёртвых. После долгих поисков он нашёл ключ и смог продолжить свой путь. Восьмой подвиг: Никола должен был победить армию нежити, которая охраняла Аида. С помощью своего пения он очаровал их и смог пройти дальше. Девятый подвиг: Никола должен был найти и освободить Элиану, заточённую в башне Аида. Он нашёл её и вместе они сбежали из царства мёртвых. Десятый подвиг: Никола и Элиана должны были вернуться в свой мир, преодолев все препятствия на своём пути. С большим трудом они смогли вернуться домой.И вот, после всех двенадцати подвигов, Никола и Элиана снова были вместе. Они поженились и жили долго и счастливо. Одиннадцатый подвиг: Никола и Элиана должны были восстановить мир и гармонию в своём городе, который был охвачен хаосом и страхами после похищения принцессы. Они объединили свои силы и с помощью песен и мудрости восстановили спокойствие и счастье среди горожан. Двенадцатый подвиг: Никола и Элиана решили навсегда избавиться от зла, которое пришло в их мир вместе с Аидом. Они отправились на поиски древнего артефакта, который мог запечатать проход между мирами живых и мёртвых. После долгих поисков они нашли артефакт и запечатали проход, обеспечив мир и безопасность для всех жителей города. И вот, после всех двенадцати подвигов, Никола и Элиана снова были вместе. Они поженились и жили долго и счастливо, прославляемые горожанами за их мужество и преданность друг другу. А их история стала легендой, передаваемой из поколения в поколение, вдохновляя людей на благородство и храбрость в борьбе со злом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.