ID работы: 14657970

Доминирование

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что со всеми своими мужиками Вадим боролся за власть. Не то что бы он сам не любил подчиняться, но обязательно в какой-то момент в нем срабатывал инстинкт противоречия. И как только его пытались хоть немного согнуть, он отвечал с удвоенной силой. Возможно, проблема была в том, что со всеми своими бывшими мужиками Вадим был на равных и никогда не пытался замутить с боссом. До недавнего времени. А возможно, в том, что Алтан на него не давил. Откровенно говоря, Вадим сам под него лег и ничуть не жалел. Обо всем этом Вадим думал, лежа в постели Алтана. И думал он исключительно потому, что самого Алтана в постели не было. Телефонный звонок застал их на самом интересном месте, и Алтан взял трубку. Просто буркнул, что это важно, и ушел. Хорошо, хоть недалеко. Он расхаживал по комнате, разумеется, совершенно голый, и что-то обсуждал в своей холодной манере. Вадим не вслушивался. Вернее, не вслушивался в слова, а вот голос ловил всеми фибрами души. Какой же потрясающий у Алтана голос. ― Нет, это вы послушайте… Вадим перевернулся на бок. Алтан и выглядел великолепно. Весь прямой, подтянутый, лицо совершенно непроницаемое. Оппонент не мог его видеть, но Вадим был уверен, улавливал эту суровость через телефон. Вадим взялся за свой член, медленно стал водить рукой, наблюдая, как Алтан выговаривает звонившему. Он слегка повысил голос, лишь слегка, но Вадим весь покрылся мурашками. Он пошарил рукой по кровати, нашел смазку и выдавил себе на ладонь. Конечно, он немного подготовился перед приходом, но так, самую малость. Он запустил в себя два пальца, другой рукой снова взялся за член. Вот бы сейчас застонать, чтобы звонивший услышал. Однако Вадим был не настолько отчаянным. Да и стонать, когда Алтана нет рядом, такое себе. Алтан в очередной раз прошелся вдоль комнаты, развернулся, мельком глянул на Вадима и остановился. Вопросительно приподнял брови. Вадим ответил призывной улыбкой. ― Этот разговор может продолжаться очень долго, ― холодно сказал Алтан. ― Так что я предпочту его закончить. Он нажал кнопку отбоя и отложил телефон. Тут же он оказался рядом с Вадимом. ― А что происходит? В голове Вадима крутилось столько остроумных ответом, но он все позабыл, встретившись со взглядом Алтана. Взглядом, в котором читалось желание. Вадим перевернулся на спину, раздвинул ноги. ― Трахни меня, ― только и смог сказать он. ― Ну, хоть кто-то меня понимает, ― усмехнулся Алтан. В следующий миг он закинул ноги Вадима себе на плечи и приставил член к его заднице. Он входил медленно, пожалуй, даже слишком медленно. Вадим нетерпеливо ерзал под ним, но знал, что ни слова, ни действия на Алтана не повлияют. Он всегда был аккуратен. По крайней мерее, поначалу. Не нежен, именно аккуратен. Он дал Вадиму время привыкнуть, и лишь потом начал двигаться. Сначала плавно, потом все резче и резче. Вадим вцепился в простыню. В очередной раз он не знал, как себя вести. Хотелось запрокинуть голову, но в то же время видеть Алтана. Хотелось коснуться его, но поза не особо позволяла. Оставалось только двигаться в унисон и ловить ритм, молить, чтобы это продлилось подольше. ― Возьми… себя… в руки… ― отрывисто произнес Алтан, двигаясь резкими толчками. Вадим не сразу понял, чего от него хотят. Лишь, когда Алтан сам взялся за его член, до него дошло. Когда-нибудь он кончит вообще без рук, но явно не сегодня. Алтан сжал его крепко, пару раз провел по стволу, и Вадим застонал в голос, выгнулся, кончая. Алтан тут же вышел из него и принялся дрочить себе. Как-то в пылу страсти, он забыли о презиках, а в таких случаях Алтан никогда не кончал в Вадима. Он склонился над ним, сдавленно охнул и кончил на его живот. Поразительно, но у него даже хватило сил, дотянуться до салфеток. Вадим лежал и слушал, как успокаивается дыхание Алтана. ― Могу я остаться? Он и так знал, что может. Алтан давно уже не выгонял его из постели. Однако услышать ответ было приятно. ― Можешь. ― А обнять тебя? Алтан рассмеялся, но не сопротивлялся, когда Вадим приблизился к нему и обнял поперек груди. ― Для брутального наемника ты слишком… ― Нежный? Вместо ответа Алтан запустил пальцы в его короткие волосы. Вадим устроил голову у него на груди. Хотелось уснуть. Еще больше хотелось устроить второй раунд, но Вадим не был уверен, что осилит. ― Но если что, ты единственный, с кем я такой, ― сказал Вадим. Алтан помолчал, а потом серьезно ответил: ― Верю. И поцеловал Вадима в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.