ID работы: 14657988

Странная любовь.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все как обычно.

Настройки текста
Примечания:
На улице был солнечный и тёплый день. Солнце пробивалось в окна. День бял прекрасный, потому что был выходной. Воскресенье. Можно было отдохнуть, так как домашку многие сделали еще в пятницу/субботу. Время бвло 11:30. просыпался желтоволосый парень с колпаком на голове. Звали его пубом или же партинубом. -мм. доброе утро мне! Этот день прекраснее всех дней которые я прожил! Пора бы вставать. — проворчал себе он, уже идя в ванную. В ванной он умылся, причесался, почистил зубы. И сделал все что нужно было. Пошел он на кухню, чтобы покушать конечно же. Он приготовил себе яичницу с чаем. Банально но вкусно. Он позавтракал.На обед он хотел пригласить своего возлюбленного песта в гости и заказать с ним пиццу. Он решил поступить по оссобенному, не просто написать песту, а прийти к нему в гости и там уже пригласить заодно и прогуляться. Он так и поступил, оделся, обулся, и вышел из дома идя к дому его так сказать друга. Считал его другом только пуб. Уже подходя к дому он подумал что будет говорить, постучался к нему и ждал пока тот откроет. Спустя пару секунд пест открыл. -хеей! Привет друг:3 хочешь сходить ко мне в гости на обед? Я закажу пиццу, любую которую ты хочешь! — сказал пуб улыбаясь, песта раздража его улыбка, как всегда. Пест думал согласиться потому что поесть на халяву ему нужно. -да, ладно, прийду.ただ私から離れてください。(только отвали от меня)-сказал пест заканчивая фразу на японском. Пуб понял только первые три слова. (Но зато) подумал пуб (он согласился!!) Пуб ушел домой,чтобы подготовить дом к его гостю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.