автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что они с тобой сделали?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно проснулся в 6 утра. Как только он встал заметил что дилана нету ни в комнате ни в общежитии впринцыпе. Взяв в руки телефон мироходец увидел уведомление в пейджере. Когда он зашёл в приложение увидел 3 сообщения геймера. Ночью меня попытались забрать уборщики, но я сбежал. -3397 112 104 Иди по этим координатам! Шатен начал сильно беспокоится и быстро напечатал Ты в порядке, тебе нужно что-нибудь принести? Через пару секунд лололошка уже печатал шерон Ты можешь приехать в общежитие? Она ответила почти сразу Могу, сейчас сяду автобус. Что-то случилось? Первокурсник ответил Расскажу когда приедеш. Сразу последовала догадка от соучастници Значит случилось. Еду. Лололошка отложил телефон и подошёл к компьютеру. Там ничего сделать не вышло, и ничего не было. Следом лололошка пошёл поговорить с соседями. Из них никто тоже его не видел. Карл как обычно переживал. Чед попытался объяснить поведение дилана. А Энди было всеравно. Мироходец понял что ничего важного не узнает, и пошёл на встречу шерон. Шерон сильно переживала. Когда лололошка показал переписку она предложила пойти с ним. Эколог подумал и отказался. Но шерон захотела отвлечь уборщиков. Лололошке показалось это слишком опасным и он её отговорил. Поступило предложение взять с собой ноутбук так же провод и как можно быстрее отправится по координатам. Мироходец так и сделал. Придя на указанное место там оказалось здание. На входе лололошку встретил дилан переодетый в прислугу. -Дилан? Что с тобой сделали!? -Со мной ничего не сделали, хозяйка хочет вас видеть. Пойдёмте. Поднявшись на верх там сидела Джоди Арист. Она начала говорить про то чтобы Джон не ломал систему, и про то что он создал всё это. Про то как лололошка привязывается к автоматонам. И то что здесь всё хорошо и никто не причинит зла. В конце своего разговора Джоди сказала про какой-то сюрприз, и что ему стоит вернуться обратно. - Что-то ещё ? Лололошка сразу ответил -А что на счёт дилана? -Если захочешь его вернуть то закрой зимнюю сессию на отлично. И так уж и быть мы вернём тебе котика. А теперь уходи. Спустившись вниз прозвучал роботизированый голос дилана Вам пора идти. Если хозяйка захочет снова вас видеть она скажет об этом. Я ничем не могу вам помочь. Такси ждёт вас на выходе. Лололошка тихо начал шептать Дилан..? Это всё ужасно просто ужасно... Как они могли сделать это с тобой? Лололошка положил руку на плечо геймера. А потом и обнял его. Мироходец взглянул в глаза соседу там больше не было той осознанности как раньше. Но он казался таким же живым как и раньше. Наклонившись ближе к лицу лололошка поцеловал дилана на последок -Я знаю ты это не запомниш и уже не поймёшь. Я люблю тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.