ID работы: 14658010

Трезвый

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Примечания:
Мысли текли плавным, журчащим ручейком, успокаивая, ведя в мир забытия. Пхах... серьезно?! Мысли носились в черепной коробке не давая сосредоточиться ни на одной из них. Обрывки фраз, вырезки из газет, ругань воспитателей. Все это смешивалось в одну кучу. Кажется он сходит с ума. Он уже думал об этом? Или его подсознание уже настолько сгнило, что создает ложные воспоминания? Уже не важно. Что вообще есть важного в этом мире? Семья? У него никогда не было семьи. Какого это вообще, любить? Что значит, любить? Да и разве это настолько важно. Сука... Какая же он тряпка. Противно. Это говорил не он. Нет. Это не его мысли, слова. Это говорил тот, кто сейчас стоит у него за спиной. В тени. Тот, кто никогда не показывается на глаза. Страшно. Это не страх умереть. Это... что то другое. Что то, что пахнет скверной. Гнилой плотью. Он довольно долго лежит на грязном матрасе, небрежно кинутым на какое то подобие раскладушки. Он просто лежит и не может закрыть глаза. Стоун знает, если он закроет глаза, то появится тот... лучше не думать, но назойливые мысли сами лезут в голову. Или это он просто идет за ними? А разве ему не все равно? 《Сколько времени?》- думает Стоун. Серьезно? Это все о чем ты думаешь? Это все на, что способна твоя голова? Как думаешь тебе будет легч есл... Не успевает голос договорить, как в комнату заходит воспитатель. Он проходит с керосиновой лампой вокруг каждого ребенка. Стоун наблюдает. Просто смотрит даже не стараясь сделать вид будто спит. 《Почему не спишь?》- громким голосом спрашивает воспитатель. Кажеться это Эдгар? (Ну что за всратое имя? Не в обиду Эдгарам) Мальчик не отвечает, что злит воспитателя. Мужчина переспрашивает, но уже со сталью в голосе. Не услышав ответа, он хватает Стоуна и с негромким 《засранец》, стаскивает парня с кровати. Ох, как же ему знакомо это прозвище. Держа его за ворот ночной рубашки, тащит его по холодному полу. Стоун даже не сопротивляется. Сил просто нету. Да и зачем сопротивляться. Когда его сбрасывают с лестницы вниз, Стоун бьется головой об косяк двери. Ему больно. Наверное? Он слышит глухие шаги воспитателя по лестнице. Заново беря мальчика, но уже за тонкое запястье, тот ташит его к двери на улицу. Резким движением распахивает ее, и вышвыривает Стоуна на улицу. Он видит звездное небо. Красиво... - 《 Кажется, сегодня меня наконец убьют. Интересно, а чем я его так взбесил? 》 Стоун горько усмехается. 《Сука, - сквозь зубы шипит воспитатель - так ты смеешься надо мной!》 Виновнику страшно. Страшно. Но он не двигается. Не отползает назад. Не кричит. Не вырывается. Нет. Хватая мальчишку за руку, мужчина тащит его в сарай за домом. Как только хлипкая дверь из дерева захлопывается, на лицо воспитателя наползает ухмылка. В глазах промелькает нотка азарта. Подойдя к мальчку вплотную он сел на корточки, что бы быть на одном уровне глаз. (Ну тип Стоун полулежал на земле, лол). - Мальчик мой. 《С чего вдруг такая нежность》- это заставляет парнишку насторожится и нахмурить брови. Из кармана Эдгар, вытаскивает "платок". Кажется этой тряпкой вытирают пыль? - Будешь сопротивляться, я убью его. Тут уже стало не по себе. И у него еще хватает духу называть Стоуна шизо-больным? Кого они убьют? Кого? У Стоуна нету дорогих ему людей? Воспользовавшись замешательством мальчика, Эдгар туго завязывает рот парня рваной тряпкой. Края губ стало саднить. Схватив Стоуна за запястья одной рукой, он стал снимать свои штаны другой. - Знаешь, я давно работаю здесь. У меня нету супруги. Ты ведь побудешь вместо нее? Если нет, скажи мне. Эдгар смеется. Нет... Нет!!!! До Стоуна стало доходить, что происходит! Нет!!! Так не должно быть!!! Тебе ли судить, что правильно, а что нет... Он начинает "кричать", но получается лишь глухое мычание. Паника потступает к горлу. Он пытается вырваться из крепких рук взрослого мужчины. Но что может ребенок, которого почти не кормят, с худым телосложением? Он извивается под тушей мужчины.. но кажется поздно. Как вдруг дверь сарая открвается и в комнату забегает... Хах, а вы поверили. Его никто не спасет. Это реальность. А в реальности так не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.