ID работы: 14658026

Почему так больно на душе?..

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так больно на душе?..

Настройки текста
Что-ж... я выполнил задачу. Бикон пал, команда RWBY и (J)NPR, как и многие другие мертвы. Я сделал всё как надо! Нигде не прокололся! Так почему так больно на душе?.. Всё сделано чисто! Все мои дру... Все враги мертвы! Атлас также скоро падёт! Наступит новый мир! Настанет новый порядок! Так почему так больно на душе...? "Жон, что ты творишь?!" – Кричала Нора. "П-почему... Жон?" – Хрипела Пирра. "Умри предатель!" – Приговаривал Лай Рен. Все они мертвы... от моей руки... Нет! Выбрось эти мысли из головы, Жон! Все сделано верно! Все было не зря! Все ради великой цели! Все были убиты не зря!!! Т-так ведь?.. "Жон, остановись! Пожалуйста!" – Кричала Руби. "Сдохни, ублюдок!" – Орала Янг. "Предатель!" – Шипела Блейк. "Умри сволочь!" – Кричала Вайсс. Это всё должно забыться!! Я не мог их полюбить!! Они не были друзьями!! Или были...? Нет! Я выполнил задание! Всё в порядке! Всё нормально! Что-то больно мне в груди! Почему? Всё ведь в порядке! Все друз.. все враги мои мертвы! Всё нормально... или нет...? Почему так больно на душе?! Руби... Янг... К горлу подступил ком. Пирра... Нора... Глаза заслезились. Рен... Вайсс... Я начал плакать. Блейк... Я зарыдал. ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО НА ДУШЕ?!! Я всё понял... Все они (Руби, Нора, Пирра, Янг, Блейк, Вайсс, Рен) мои друзья... Почему так поздно понял? Как же так всё обернулось? Все мертвы... зачем всё это?.. За какие я идеи столько крови проливал?! Синдер сволочь! Всё из-за неё!!! Да кого обманываю я?! Сам же я и виноват... Бороться поздно... Я устал... лишь один патрон остался... Зачем всё это? Лучше бы сидел я дома! Вот он Ансель всё иначе, был бы дом, семья и счатье! Все остались бы в живых!!!... "ВЫСТРЕЛ"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.