ID работы: 14658065

Змеиная трапеза

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐍

Настройки текста
      Змеиная пасть плотно обхватывала член, мышцы сокращались вокруг плоти, вызывая дрожь во всем теле. Бай Чжу плавно толкался бедрами навстречу, прикрыв глаза и тяжело дыша. Он до сих пор не мог привыкнуть, что змеиное горло было таким упругим и гладким. Мужчина издал тихий стон, чувствуя чересчур сильное сокращение мышц вокруг члена. Он распахнул свои глаза и опустил их вниз. — Ч-чан Шэн, не ешь меня всерьез.       Змея плавно выпустила орган из своей пасти и с усмешкой забегала тонким языком по мокрой уретре. Бай Чжу чуть дернулся и часто задышал, совершенно не готовый к такому. Он взял змею на руку, давая обвить ее. — Опус-сти меня, — прошипела та, вытягиваясь в сторону члена и уже готовясь вновь заглотить его.       Мужчина держал ее, пока она вновь раскрывала пасть и короткими касаниями проходилась по самой головке языком. Бай Чжу неловко двинул бедрами навстречу, слыша ехидное шипение в ответ. Упругость глотки вновь окружила подрагивающий орган и лекарь едва слышно всхлипнул. Ему невольно вспомнился их разговор, когда Чан Шэн рассказала о своей особой «диете». «Неужели все адепты такие?» — задумался он после слов змеи. — Меня с-с-совсем не радует мысль увидеть тебя голым, но действовать можно только так.       В первый раз мужчина едва не умер от смущения и испытанных ощущений. Во второй было чуть легче, но все еще неловко. А со временем, стоило сумеркам опуститься на город, а хижине «Бубу» закрыть свои двери, Бай Чжу без лишних вопросов стягивал штаны и брал змею на руку, помогая насадиться пастью на член.       Бай Чжу тихо постанывал и хныкал, толкаясь в змеиную глотку и запрокидывая голову. Он прикусил губу, сжимая край стула рукой и часто дыша. Мышцы все сокращались вокруг, змея полностью насадилась на орган, обвивая самый кончик языком. Лекарь не сдержал стона, тихо хныча от даримого удовольствия. Бедра начало периодически сводить, дыхание выходило шумными выдохами. — Чан Шэн… Мнгхх, — мужчина начал двигать бедрами навстречу, чувствуя приближающийся оргазм.       Горло, будто издеваясь, начали сжимать сильнее, вырывая из груди лекаря скулеж. Вскоре все тело пробило удовольствием и Бай Чжу звонко вскрикнул, кончая. — Чан… Шэн… — он ахал, дрожа из-за все сокращавшихся вокруг члена мышц.       Чан Шэн еще раз двинула пастью, выдавливая последние капли и поднимая глаза на запыхавшегося лекаря. Мужчина тяжело сглотнул, смотря, как змея выпускает его опавший член из пасти и недовольно шипит. Он только сейчас заметил, что сжимал ее хвост в ладони все это время. Лекарь тут же отпустил его и виновато посмотрел на Чан Шэн. — Прости, — он осторожно начал масировать пережатое ранее место. — Если с-судить по твоей хватке, то ты только кажешься слабым.       Бай Чжу тихо вздохнул, продолжая аккуратно мять пальцами чешуйчатую кожу. Он все еще не привык к такому, оргазм каждый раз был слишком сильным для него, и он попросту не мог контролировать себя. Через пару минут змея стукнула его кончиком хвоста по руке и сыто зевнула. — Благодарю за угощение, — сказала она, прежде чем уползти в сторону кровати.       Бай Чжу же оставалось отойти от оргазма, а затем вытереться и наконец-то лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.