ID работы: 14658080

Судьбы Схождения

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что движет нами в этом мире? Почему мы готовы терпеть страдания и разрушать жизни лишь за мимолетное признание Писателя? Зачем мы позволяем себе убивать и разрушать, погружаясь в тьму собственной прихоти? В каком смысле существует наше бытие, когда мы жертвуем всем, что у нас есть, ради неизбежного и безжалостного поворота судьбы, которая не заботится о нас и наших близких?Зачем? Погружаясь все глубже в этот мрак, я понимаю: выхода нет. Он слишком далек, слишком темен, словно воронка, поглощающая все, что находится в ее пределах. Здесь, в этой мрачной пропасти, я чувствую себя как дома, сливаясь с окружающей тьмой. Но, вглядываясь в свои прошлые ошибки, вырывая их, я начинаю сомневаться: стоило ли это того? Что будет со мной? Усталость охватывает, словно цепи, затягивающие меня все сильнее и сильнее. Время от времени мне кажется, что вернуться назад - это единственное решение. В тот день, когда встретил твои глаза, они оживили во мне мертвую душу, пробудив живое пламя, которое я давно считал погасшим. Это была одна из моих последних весен, когда я по-настоящему ощущал счастье, когда даже ветер казался нежным прикосновением, а каждый лепесток цветущего цветка казался маленьким подарком от самой природы. Это была весна рождения моих племянников, Рейчел и Альфредо, двух маленьких лучиков света, которые принесли в мою жизнь радость и надежду. Это была пора веселых встреч в парке с тобой, не за долго до звонка нашей старшей школы. Я все еще храню ту ромашку, как символ благодарности за все, что ты сделал для меня. Надеюсь, вернувшись в самое начало, когда моя жизнь пошла под откос, мне станет легче. Все же, мне уже нечего терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.