ID работы: 14658089

Приключения Каваки в ином мире.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
97 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII "Особые навыки"

Настройки текста
После битвы Каваки заметил, что ему открылись особые способности. К первому, второму, третьему и четвёртому стилю добавились модификации, правда, времени опробовать их пока нет, так что вернёмся к ним чуть позже. Каваки с Линой продолжают свой путь. Два дня прошло с той битвы. Каваки с Линой потихоньку набирают уровни, сражаясь с монстрами. Еду же добывали в деревнях, помогая жителям. Они шли с очередной деревни с презентом. -Неплохо они нам еды отвалили! А всего-то нужно было какого-то монстра убить! Да нам её дня на три хватит! - радовался Каваки. -Да и сам монстр был не особо трудным. Господин Каваки, продолжим сегодня мои тренировки? -Разумеется! Твои силы заметно выросли, делаешь успехи! Молодец! Лина улыбнулась. Остановившись на небольшой полянке, Каваки разжёг костёр и из овощей и воды, полученных в деревне, сварил суп. -Ну вот, готово - сказал он, снимая суп с костра. Благо в деревне им дали котелок и пару ложек. И вот они попробовали первую ложку. -Как вкусно! - восхитилась Лина. -Действительно, это даже съедобно - удивился Каваки, ведь он только онигири и умел готовить, а как за что-то другое брался, то всё, пиши пропало. Поев, Лина приступила к своим тренировкам. -Стой, Лина, не так сильно мечом размахивай! Важен не размах, а сила удара. Пока ты там замахиваешься, тебя уже дважды атакуют! Учись ударять максимально сильно с минимальным размахом. -Вот так? - спросила Лина и сделала удар. -Уже лучше, но есть, куда стремиться. И ещё, запомни одну важную в бою вещь. Она мне однажды спасла жизнь. Если противник подставил свой меч или катану к тебе боком, ударяй по ней без раздумий! Меч очень легко сломать ударом сбоку, и поверь, это когда-нибудь пригодится тебе, уж поверь. - сказал он и подмигнул. -Хорошо, я обязательно это запомню. -Чтож, продолжим. Вечером после тренировки Каваки сразу же лёг спать, сказав Лине, чтобы она поела. А так как супа оставалось немного, то он оставил его ей. И вот Лина сидела и доедала остатки супа, не спуская глаз со спящего Каваки. "Какой же вы добрый, господин Каваки. Вот бы всегда чувствовать вашу доброту рядом... Затем она подошла к нему и наклонила свою голову над его лицом так, что волосы слегка падали на него. Лина потянулась чуть ближе к нему. -Лина, что ты делаешь? - вдруг Каваки проснулся. - Спи давай. Завтра поговорим. - сказал он и повернулся на бок. Лина отпрянула от неожиданности. -Извините, господин Каваки, я просто... - но он уже уснул. -Я просто люблю вас, как никого другого, господин Каваки. И пусть это будет не взаимным, но я буду давать вам всю любовь и заботу, которая у меня есть! - но Каваки этого не услышал. Он мирно посапывал, наблюдая чудесный сон, где он дома со своей семьёй. Затем Лина тоже легла спать со спокойной душой, зная, что сказала, всё, что так долго держала в себе. ... Утром Каваки проснулся раньше Лины и решил опробовать новые модификации. -Дыхание крови, первый стиль, модификация, "Глубокий порез!" - с этой модификацией удар просто усиливался, и сама она по сути была бесполезной. -Дыхание крови, второй стиль, модификация, "Кровавый бумеранг. Обратный отсчёт!" - с помощью данной модификации Каваки мог управлять траекторией полёта серпа, и даже двух, но это тратило больше маны. -Дыхание крови, третий стиль, модификация, "Воздушный порез!" - при такой атаке, удар мог добраться до врага по воздуху. -Дыхание крови, четвёртый стиль, модификация, "Шквал вращающихся лезвий!" - данная модификация увеличивает количество проворотов до четырех. Опробовав все модификации, Каваки понял, что первая является самой бесполезной. Вдруг Лина проснулась. -Доброе утро, господин Каваки. -А, доброе. -Вы что же, без меня тренировались? -Я? Нет, просто новые модификации опробовал. -Мо-ди-фи-кации? -Ну способности в добавок к моим существующим. -А покажете? -Нет, в бою увидишь. Затем они отправились в путь. Убив по пути кучу монстров, Каваки смог опробовать все модификации на практике. И, действительно, первая оказалось самой бесполезной, а самой полезной, по мнению Каваки, является четвёртая. Вечером они также разожгли костёр. Очередная остановка на очередной полянке. Вдруг послышался стук колёс, прервавший тишину. -Кто это? - спросила Лина. -Не знаю, но надо быть готовыми ко всему. Похоже, что спокойные дни снова закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.