ID работы: 14658230

Сон или реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах пол пятого утра* Вару сидел на перилах балкона, попивая зелёный чай и летая в своих мыслях. Прохладный ветерок слегка ворошил его кудрявые, зелёные волосы. Его очки спокойно лежали рядом на столике. Вару вдыхал запах свежести на улице было спокойно, не было машин выделявших выхлопные газы, людей которые спешили по своим делам или просто прогуливались. В облаках виднелся свет который изходил от солнца которое "оповещало" о том, что савсем скоро появиться на горизонте. Воздух был по-настоящему чистым, Вару расплылся в улыбке осознам чувство свободы и уединения. Из комнаты пик послышался тихий скрип кровати, а после и ели слышные шаги, но Вару сумел их расслышать. Приоткрылась входная дверь на балкон и в дверном проёме показался сонный Пик с растрёпанными волосами, ели видными мешками под глазами в его руках виднелась пачка сигарет и зажигалка. Пик поднял глаза на Вару. - ты чего не спишь?- сонным и басистым голосом спросил Пик подходя к перилам балкона. - да мне просто не спиться. А ты?- немного удивлённо спросил Вару и даже с ноткой расстройства, ведь он хотел побыть наедине со своими мыслями. -аналогично - сказав это Пик зажек сигарету и затянулся горьким дымом, а после выдохнул. Вару помахал рукой чтобы "отогнать дым" который полетел в его сторону из-за ветерка. - какие планы на день?- вдруг спросил Пик. Вару удивлённо посмотрел на Пика, так как впервые слышишь такой вопрос от Пика. Обычно в их доме лишь ругань хоть ее и стало меньше, но к сожалению она все равно еще присутствует. Вару поставил пустую чашку на стол. - пока что идей на день нету, я еще не придумал новый розыгрыш на Зонтиком- с некой ухмылкой сказал Вару. Сильно расслабившись, Вару немного пошатнуло и он бы упал вниз (6 этаж) если бы не быстрая реакция Пика. Он подхватил Вару за талию и прижал к себе. Вару выкрикнул и закрыл глаза через пару мгновений открыв их он понял, что Пик прижимает его к своей груди. Он сразу покраснел и поднял глаза на Пика. Он впервые стоял столь близко и мог полностью разглядеть желтые глаза Вару стоял, как заворожённый. Пик мягко улыбнулся и.. поцеловал Вару. Тот стоял в сильнейшем шоке, но после обнял своего короля и ответил на поцелуй. Через пару мгновений: - я люблю тебя - выразился Пик отстранившись от Вару. - я тебя тоже- ещё сильнее покраснев сказал Вару все еще не сводя взгляд с Пика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.