ID работы: 14658234

Сплоченные общей болью

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: "Многоговорящий сон понтифика"

Настройки текста
Примечания:
Мир без меры жесток, мрачен и несправедлив. В то время как обычный люд ели сводит концы с концами, знать пирует и веселится. В городских кварталах царит нищета, безработица и хворь. За пределами городов ко всему перечисленному добавляется бандитизм, погань и другие опасности. Тьма, грехи все это окружает нас с ног до головы, везде и всюду с самого рождения. Все пропитано мраком: каждый человек, каждый дом, каждый даже самый крошечный кусочек ткани. Все, абсолютно все в хаосе. Однако, даже в таком мире есть проблески света. Одним из них является Церковь. На протяжении веков она была и будет чуть ли не единственным источником духовного утешения, света и силы. Сейчас нелегкие времена. Появляется все больше и больше погони, люди не справляются, из-за этого человечество чуть ли не на грани вымирания. Но все не так просто. Есть то, что в скором времени сможет уровнять чаши весов. Самый обычный будний день для понтифика неожиданно превратился в день, который запомнится ему на всю его оставшуюся жизнь. Во сне он увидел необычное видение — трех молодых парней, запачканных своей же собственной кровью. На их лбах величественно красовались золотые кресты. Мальчики были все в жутких ранах, казалось что вот-вот и все, они упадут насмерть, но нет, несмотря ни на что они уверенно двигались вперед. От парней веяло жутким могуществом и непоколебимой силой. Они убивали разного рода тварей направо и налево, так, как будто это было для них родным делом. Делом, которому они учились с младенчества. Пробудившись понтифик долго не мог встать с кровати, переваривая этот до боли странный сон. Когда мужчина наконец-то встал, он обнаружил на своем столе письмо с таинственным содержанием. В нем было написано очень много всего. Начиная с того, что сон этот приснился ему не просто так, заканчивая тем, что его задачей теперь является отыскать несколько детей, обучить их и провести обряд посвящения. Каким образом обучать, где искать, как проводить ритуал, все это было написано в письме в мельчайших подробностях. Читая все это, мужчина ничего не понимал. Его мысли путались, а руки и ноги не понимали что делать дальше. Казалось бы, инструкция на руках, бери и делай, но не все так просто. — Мда… я много чего в своей жизни видал, но такое… Надо все хорошенько обдумать. Долгое время мужчина выполнял свои рутинные дела, думая о произошедшем. Выполнять задачи это ему не мешало, даже наверное помогало. К середине дня понтифик наконец-то обмозговал все произошедшее. Закончив свою работенку, мужчина принялся выполнять поручение из письма. Он не ведал, правильно поступает или нет, но иного варианта не видел, ибо считал, что это письмо от самого высшего. Да и как объяснить все то, что с ним произошло, если все это не проделки высших сил? Мужчина решил позвать нескольких рыцарей из ордена заката. Минут через 40 в кабинете понтифика стояли 5 рыцарей. Мужчина закрыл за ними дверь на ключ, чтобы никто не смог зайти без спросу пока они разговаривают. Сев за стол, понтифик, ни секунды не медля, начал разговор — Нам надо найти нескольких сообразительных, здоровых, мальчиков от 6 до 8 лет. Воспитать их, обучить грамоте, тактике боя и всему тому, что нужно знать рыцарю. Они не должны быть знакомы и должны находиться все это время поодаль друг от друга. Лучше искать сирот, с ними проще будет. В воздухе повисла гробовая тишина, все переглядывались, осмысливали происходящие, кидали непонимающие взгляды на понтифика. Паузу нарушил по всей видимости самый младший из собравшихся рыцарей — Ваше святейшество, мы, безусловно, выполним ваш указ, но… не почтите за грубость. Какова цель данного вами задания? У нас столько детей с младенчества воспитываются под присмотром служителей нашего ордена, что даже по пальцам не пересчитать. Зачем же нам еще? Понтифик долгое время молчал, думая, говорить правду или же нет. В конце концов он произнес — Все что здесь сейчас происходит, нужно держать в строгой секретности. Я не имею права разглашать вам всю информацию. Скажу лишь то, что эти дети не должны знать полностью о том ради чего мы их будем брать под свое крыло. Это будут первые воины с силой за гранью разумного. Не задумываетесь о том как это будет происходить, просто идите выполнять свое поручение. С вашим капитаном я все обговорю, можете не переживать и прямо сейчас выдвигаться в путь. И да, повторюсь. Это все нужно держать строгой секретности. Если хоть один из вас заикнётся об этом хоть где-то, казню всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.